Как вы считаете
очищаю эту картошку от шкурки, закладываю в кастрюлю с малым количеством на дне (кипяток), довожу до кипения (прогреваю), мну, добавляю горячее молоко
можно конечно,
надо сварить картошку в мундире, потом убрать кожицу, долить горячего молока, добавить сливочного масла, соли, все это хорошо размять и взбить миксером/пассатором и готово!
такую картошку лучше пожарить, мням мням
то есть сначала в мундире отваритьа потом почистить и пожарить
Сообщение было удалено
С репчатым лучком, ммм. Жарить на раст. масле, но добавить кусочек сливочного
Сообщение было удалено
о дааааааа
Картофельное пюре нельзя миксером.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, клейстер получается.
Сообщение было удалено
И кусочек селедки на хлебушек)))) Вприкуску!