Девочки, оказалась заперта в чужой квартире. Сижу тут с утра, хочу есть!!! В холодильнике только плавленный сырок 3 штуки, яблоки, молоко, яйца, что приготовить можно из этих продуктов?? Еще есть тесто какое-то, но оно заморожено, выручайте!
вот те и поработала в эскорте (( закрыли
омлет с сыром. на десерт яблоко. тесто разморозить и напечь запершему вас печенье.
Сообщение было удалено
класс)))
дура
разводка
Сообщение было удалено
Чего обзываетесь?? Не знаете ситуации... Мы поругались, он телефон забрал и ушел, мне че с шестого этажа прыгать?!
Сообщение было удалено
Ну уж до вечера можно выход из ситуации найти, из чего то же вы сюда выходите. И продукты можно было съесть уже давно. Из яиц яичницу делает, это даже ребёнок знает.
Сообщение было удалено
Подойди к выходной двери и открой ее. Все двери изнутри открываются без ключа. Сходи в магаз или домой езжвй, как хочешь
Сообщение было удалено
Ну уж до вечера можно выход из ситуации найти, из чего то же вы сюда выходите. И продукты можно было съесть уже давно. Из яиц яичницу делает, это даже ребёнок знает.
Я с компьютера выхожу! Подруге написала в вк, она еще не заходила, да и что она сделает?? Дверь сломает? Ментов я не хочу вызывать, мы же помиримся, че позориться??
Сообщение было удалено
Подойди к выходной двери и открой ее. Все двери изнутри открываются без ключа. Сходи в магаз или домой езжвй, как хочешь
Не все!!! У него дверь ключом со всех сторон открывается и закрывается!
из сырка курицу сделайте да запеките, из яиц наварите щей.
Ща, приедет его мама с работы и будет вам капец, за то что вы все её сырки слопали :)
Поори прохожим. Попроси пищи. К веревке привяжи пакет. У нас народ добрый, помогут. Даже водки купят. Курево.
Сообщение было удалено
Плавленые сырки "Дружба"? Пусть отрыжку нюхает.
Сообщение было удалено
Съешь свои трусы.
Съешь пачку презервативов.
Сообщение было удалено
Я с компьютера выхожу! Подруге написала в вк, она еще не заходила, да и что она сделает?? Дверь сломает? Ментов я не хочу вызывать, мы же помиримся, че позориться?? Чего орешь то? Поняла я что не из пальца. Ну поесть то можно было и самой придумать что заточить.
вызови службу, которая дверь взламывает, интернет же есть и телефон. не обязательно менты должны быть. МЧ ваш истеричный псих. Я понимаю, можно поругаться - но ему же не 5 годиков, чтоб отчебучить что-то и свалить, не думая о последствиях. Не боитесь что в следующий раз в пылу ссоры еще че похлеще исполнит?
Если лень дверь ломать, напиши кому-нибудь, пусть еду принесут под окно, спустишь пакет на веревке и поднимешь потом. Подруга что ли одна единственная вконтакте. Ну или прохожим поорать тоже вариант. Может кто участливый и со свободным временем в магаз сгоняет, денежку спустишь в том же пакете
В ментовку позвоните. Скажите что вас насильно удерживают. Мусора сделают яичницу и яиц вашему парню.
Ппц. Мужик неадекват! А она думает что приготовить !
А из теста и яблока, кстати, можно сделать конвертики с сахаром
Ментов вызови, вот потеха будет. Твой упырь на такое больше никогда не пойдёт.
Хороший вопрос. Можно банально- пельмени, а можно приготовить хороший ужин салат с морепродуктами и запить коктейлем Отвертка https://alcoplace.ru/koktejli/cocktail-otvertka.html , а потом можно и погулять по вечернему городу и насладится осенней погодой.