Что вы едите ? Я очень привередлива
Не знаю , что есть
Я много чего не люблю , ненавижу гарниры
Мне надоела вся еда , особенно простая , типа горохового супа , борща
Я тоже привередливая и много чего не люблю. Ем то немногое что люблю, просто готовлю по-разному, чтобы не надоедало.
Ну готовьте себе сложную еду. Я почти все ем: ненавижу молочные каши, творог, молоко, некоторые овощи, морскую капусту. Все остальное могу поесть.
Злюка , что вы едите ?
Я открыла для себя мисо-суп
Он продаётся в упаковке , не знаю может вредный он
Да любая еда надоедает
Видимо люди на это глаза закрывают
неприхотливая абсолютно в этом, так что хз. только горькое не люблю, всякие там грейпфруты, кофе и т.д.
Сообщение было удалено
Я тоже кофе не люблю. Лучше чай с кокой. А на закуску печенье с гашишем. Я такое в Боливии пила.
вообще ничего не ем. из гарнира только макароны, рис или гречка - и исключительно с соусом. никакой картошки. солянку ненавижу. к еде, испачканной свеклой, не притрагиваюсь. паприка нет, в любом виде. ничего с фаршем не ем, ни макароны по флоцки, ни пиццу. даже пельмени ем только одной фирмы и только вареные. готовить нет времени, ем раз в сутки в макдональдсе и он уже надоел.
Автор, а вместо гарнира Вы что едите? Просто гарнир (если это не картошка) необходим для работы кишечника. Злаки или овощи... если вы просто мясо едите, то это реально грустно закончиться может.
Как показывает практика,люди очень привередливые в еде, едят постоянно одно и то же,каких-то 2-3 -4 продукта.В силу своей упертости или дурости боятся пробовать что то новое,лишая себя радости ощутить новые вкусовые качества разных продуктов или их сочетаний
Сообщение было удалено
Я не люблю супы вообще, а не собственноручно приготовленные вообще есть не буду. Я ем мясо (практически во всех видах, рецептов множество), курицу (в основном филе), свежие салаты, цветную капусту люблю, рыбу очень редко и только морскую и нежирную (горбушу, на крайний случай могу съесть минтай), так как тоже не люблю особо, иногда грибы (жюльен или жаренные в сметане), сыр, колбасу сырокопченую. В основном все. А, еще очень люблю разнообразные специи, они у меня практически во всех блюдах.
простите, но я не могу промолчать ФЛОЦКИ. бугагашеньки. ФЛОЦКИ б л я . ты сделала мой день. ФЛОЦКИ.
Сообщение было удалено
Все заметили , но промолчали и все поняли ....... к чему и зачем так угарать?? что больше нечего написать или прочитать?
Сообщение было удалено
с таким питанием поправиться легко, один раз есть в сутки это вредно.
ешьте деликатесы
я тоже поняла, что гарниры это скучно и невкусно.
питаюсь яблоками, салатами из сырых овощей, жареной рыбой и шашлыком.
от гречки, риса, макарон и картошки блевать тянет -_-
я тоже привередливая
Ем
суп -крем,
рыбу,
мясо, но только если нежирное и мягкое
котлетки из наваги и по -пожарски
люблю горох, фасоль, морковку, помидор, капусту брюсельксую и обычную, люблю картошку жаренную и на пару,
люблю макароны с сыром пиццу лазанью ризото холодец
икру красную угря креветку скумбрию и сома, цитрусы, яблоки, груши
А арбузы, я люблю но только не в Москве. Дыню и только колхозницу! и ещё люблю виноград без косточек персик, слива, нектарин, клубнику, землянику клюкву(особенно в сахарной пудре) чернику голубику и черешню и ещё я люблю белок от яйца
я не люблю суп.