не умею готовить. А парня надо кормить. Что легкого и сытного можно приготовить?
можно готовую еду заказать. Или кулинарные сайты вам в помощь.
Сообщение было удалено
Денег нет заказывать всегда. И времени тоже мало на готовку. Я работаю
че ноешь? купи хорошую кулинарную книгу и готовь
все так начинали
Нормальных девочек мама и бабушка готовить учили с раннего детства. А если в семье бабы криворукие бездельницы, то и девка такой же вырастет.
то что его надо кормить это проблемы парня
вы как маленькая ка будто не знаете простые блюда: макароны с сосисками и картошка с курицей. Выше вам сказали. Книгу покупайте и готовьте. Научитесь потихоньку.
А в интернете не судьба видео найти?
Сообщение было удалено
если авторша хочет отбить себе все желание научится готовить -хороший совет. -искать рецепты в интернете
Сообщение было удалено
тупой стереотип. кому- то дано, кому -то нет. хоть учи или нет. меня не учили, но когда начала сама, то всем нравится и многие вещи легко даются. а кто то не в состоянии на глаз посолить.
автор, не парьтесь. купите мультиварку, кулинария тоже не дорог, тренируйтесь сами по выхам, в инете так же полно рецептов. и да, мужчина тоже иногда может приготовить
Курицу свари целиком и картофель в мундире. Дёшево, быстро, сытно и хватит на 2-3 раза поесть.
Курицу жарить надо, а это сложный процесс! Из духовки она не очень вкусная получается!
П е с е ц. Курицу не могут пожарить и гуляш сделать.
Ой, я такой вкусный суп варю, у меня даже желудок прошел.
Сначала в кипящую воду картошку кубиками, потом брокколи, лавровый лист и перец горошек.
На сковороде обжариваем лук и морковь с маслом, я со сливочным.
Все это в кастрюлю, суп готов. Еще приправы травяные можно.
Сообщение было удалено
заказывать не на что, готовить некогда-значит не жрать!
Ищете сайт автора Оксаны Путан (не смейтесь, это всего лишь фамилия). "Рецепты русской кухни". Делаете всё ТОЧНО как там сказано. Профит! Не благодарите.
Найдите мастер-классы в ютьюбе для начинающих. Полезные заметки, фишки, запоминалки заносите в свой кулинарный блокнот. Что-то несложное и быстрое найдите. Приготовьте по шагам несколько раз, там и опыт сам придет. Все учатся, с этим не рождаются.
Купи себе мультиварку! а там овощей всяких накидала, включила режим тушить , вот тебе рагу, а воды налила, вот тебе и суп готов . Курицу купила целую, посолила, поперчила, и в мультиварку кинула, режим жарить, по 30мин с двух сторон, и готово. Ну там много всего!
Сообщение было удалено
Если вы работаете, он должен сам себя кормить.
Нормальный мужик вам эту мультиварку на голову наденет. В мультиварке хрючево для с в и н е й готовят, а не вкусную пищу для людей.
На ютюбе есть классный канал, называется "Готовить просто с Ольгой Матвей". Она очень хорошо объясняет, все подробно разжевывает, рецепты простые, но очень вкусные
я тоже готовлю хреново, меня мой сам учит, стоит рядом и показывет весь процесс, вроде научилась пару блюд хорошо готовить, сейчас учит как красиво подавать
А парень безрукий или вы мамка ему, "кормить" его? Тем более, если работаете. Если нет - и он вас содержит - учитесь, в интернете есть отличные пошаговые рецепты с фото.
Сообщение было удалено
Гуляш толком никто не умеет делать,как и плов.Курицу тоже -шкура подгорает,а внутри сырая. Самое простое-купи тушенку и картофель. Свари все вместе.Больше воды-будет суп,меньше-тушеная картошка с мясом. И будет вам счастье.
Ну-ну. У меня че то ничего не подгорает и не сырое.
Сообщение было удалено
.
Закажи еду на дом, пиццу например.
.
_
Нах кормить борова??
Фууу..авторша овечка
Подсиралка. Боится чтоб штаны не сбежали.
Слюни подтираешь ему?
Несмотря на то, что мои мама и бабушка отлично готовят, я не умела ничего готовить до 28 лет. Но наблюдала за тем, как это делают другие. Попробовала сама, и получилось! Удачи желаю и вам.
youtube в помощь
идите все в ***!Поварихи е...ные.
Сообщение было удалено
Всегда поражают люди, обсирающие мультиварку, кто ее в глаза не видел. Почему картошка с мясом в кастрюле не хрючево, а в мультиварке хрючево?
Сообщение было удалено
Ну почему? Лично я много новых рецептов для себя нашла на тхт ру рецепты,все чётко делаешь по рецепту и всегда получается смотрю на ютубе"Готовим с Ириной Хлебниковой","Готовим с Светланой Черновой","Канал Клавдии Корневой,а Илью Лазерсона я просто обожаю, интересные вещи из творога делает Петр Пахомов,по-моему лучше посмотреть,как другие делают ,а потом самой
Запеките в "рукаве", допустим овощи с мясом
Точно получится вкусно. Рецептов много в интернете
Вбейте в интернет "ужин за 15/20 минут" или рецепт на скорую руку
По мне на ю-тубе не запомнишь ничего. Это для опытных. Для начинающих надо искатх пошагоавые рецепты с фото.
Сообщение было удалено
У меня мама например с папой пахала на равне так, что у меня в 90-е было море, икра, брендовые шмотки из Европы, комп у первой в районе и школе. Машина на окончание школы, репетиторы, квартиры и тд. Так что готовить училась сама. Бабушка правда помогала, по телефону, но жили раздельно.
А если для вас все что не кухарка криворукая бездельница- ну.. Каждому свое.
Да уж...Вчера покупали новую мультиварку с мужем. Продавец был парень. Так вот он сам себе готовит в мультиварке). Ему лет 25. Готовит по рецептам, которые прилагаются в книге, к мультиварке. Советую купить и учиться готовить в ней. И вам проще, без заморочек и времени много не уходит. Еще и книга 500 рецептов))).
А плов там отменный получается). Ничего не пригорит у вас, как на печке по неопытности).
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже заметила, что хуже, чем жареная. Но если смазать курицу соусом чили (sweet), то очень даже ничего будет.
Сообщение было удалено
авторша еще не может определить по описанию, какой рецепт нормлаьны, а какой-ерунда на постном масле. Для этого нужен опыт. А в интернет как в помойку вываливают всё что бог на душу поможет. Да и рановато ей Лазерсона, ей бы картоху научиться жарить
Вопрос другой - Автор, вы готовить в принципе хотите научится или чтоб этого конкретного парня кормить? Потому что я готовить не то, что не умею, но мне это скучно и раздражает, хотя могу и пожарить, и суп сварить и прочее. Поэтому мужчин выбираю только тех, кто может готовить сам.
Если вам по жизни эта готовка не уперлась, то так ему и скажите "Я готовить не умею, сорри". А если самой хочется научится - то похвально.
Для МЧ,прийдется полюбить готовить))
Готовь просто по рецепту, и поверь тебе понравиться,когда начнется получаться,я щас буду готовить цезарь по рецепту http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
[url]http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html[/url]
http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
Я тоже раньше не умела готовить, но накупила разных книжек и смотрела видео на ютубе и после этого только начала радовать блюдами своих родителей. Также нужно уделить время для кухонных принадлежностей и товаров для выпечки, я вот например работаю с сайтом aletbaker.ru и они к тому же дают 20% скидки организаторам СП, цены отличные и низкие, доставка тоже радует. Поэтому удачи в начинаниях)
Ловите, автор, простой рецептик, отличный от меня)). Паэлья с креветками (муж обожает)))).
Ингредиенты:
1. Очищенные креветки- 300г.
2. Пропаренный длиннозёрный рис- 1 стандартный 200-граммовый стакан/кружка.
3. 1 крупная луковица.
4. 4 крупные дольки чеснока ( можно заменить чесночной пастой)
5. 2 средних томата (можно заменить томатной пастой)
6. Небольшая горсть свежего зелёного горошка (можно заменить консервированным)
7. Оливковое масло (можно заменить растительным)
8. Специи- перец красный, перец черный, орегано, соль- по вкусу.
9. Лайм для сервировки и подачи (можно заменить лимонами)
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше (при желании- разложить на атомы). Чеснок подавить (можно и морально- лишним не будет)/использовать чесночную пасту.
2. В глубокую кастрюлю с двойным дном/казан/вок (да хоть в шлем викинга) налить немного оливкового масла, обжарить лук до золотистого цвета.
3. Добавить к луку перемолотые в блендере томаты (можно потереть на крупной тёрке, или использовать томатную пасту). В общем, любым способом сделать этот овощ жиже, лол.
4. Добавить чеснок, специи по вкусу, довести до кипения.
5. Выложить в кастрюлю ровным слоем 1 стакан риса (не промывать) и добавить 1 стакан воды, поставить на самый медленный огонь, накрыть крышкой, посолить по вкусу.
6. На сковороду налить немного масла, выложить креветки. добавить специи по вкусу. Обжаривать креветки в течении 7-12 минут на сильном огне, постоянно помешивая, пока не появится румяная корочка.
7. Выложить в кастрюлю к рису креветки ровным слоем и добавить зелёный горошек.
8. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне до тех пор, пока рис полностью не впитает влагу.
9. Выключить огонь и дать постоять паэлье с закрытой крышкой 10-15 минут, чтобы подумала над своим поведением.
10. Нарезать дольками лайм/лимон.
Подавать паэлью нужно горячей, выжимая на неё сок из лайма. По времени весь процесс готовки занимает не более 20-ти минут. Быстро и вкусно))
Если будет интересно- напишу Вам ещё несколько простых рецептов нежирных и вкусных блюд на скорую руку. Я сама научилась готовить в 17 лет (сейчас мне 25), когда от родителей съехала и в универ поступила. Все всегда хвалят мою стряпню, скажу без лишней скромности. Я со скуки даже кулинарные курсы закончила, интересно было)).
Сообщение было удалено
Не правда. В мультиварке очень всё вкусно получается.
Ну если руки из ж... растут, тогда да!
Автор, а зачем вам парня кормить, он же вам не муж?
Пусть дома у мамы ест, а потом сытый к вам приходит.
Когда будет мужем, тогда и начнёте готовить и кормить.
https://bonduelle.ru/recipes/ отличный помощник
Сообщение было удалено
ПРОДУКТЫ ТОЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ? И сношаетесь у тебя!?)))
А у меня муж готовит обычно) Я не люблю. Работаем оба, он основной добытчик, но готовку взял на себя.