Для тех , чьи мужья не едят в кафе
Это всегда разная еда для каждого дня ?
И если он берет с собой суп , не боится его пролить ????! Даже если это супергерметичный контейнер - мало ли что
И неужели вы всегда сами готовите ему и собираете контейнеры ? Или он как -то участвует ?
Так была ж уже такая тема! Зачем спамить то??
1, причём тут спамить
Тут более подробно
Сообщение было удалено
Их на работе в столовой кормят из зп 200р вычитают всего, а не кормили бы, что готовила бы как обычно то и брал в контейнера, что значит пролить?))) что такого надо брать чтобы пролить?))) Макараны с картошкой они не проливаются) лично я сама на работе вообще без еды обходилась или салаты себе брала
3, а что он на 200 р ест ?
Сообщение было удалено
Ну как в простой столовой, тарелку супа, на второе картошка с котлетой, или плов, и чай
Сообщение было удалено
точнее у них у всех там по 200 вычитают
5, сколько у вас на еду уходит в месяц ? Я вас узнала )
Сообщение было удалено
Мы не считали, но нам много не надо, раз в неделю на 3 тысячи всего накупаем, едим обычную пищу простую
Сам собирает, обычно остатки с ужина + помидор-огурец закинет. Иногда бутер делает, они у него знатные получаются - с горчицей, салатными листьями, помидорами, сыром, ветчиной, например.
Плов, макароны, гречка с мясом и подливой, суп, бутики, яйца варёные, пирог с мясом, отбивные
Если едет на машине то берет контейнер с гарниром и котлетой/отбивной/курицей/бужениной/сосисками... Или жаркое, рагу, тефтели. Обычное домашнее второе блюдо и огурец/перец/капусту. Если на метро то без контейнера что бы в сумку помещалось. Бутерброды и огурец или перец. Бутерброды с колбасой/ветчиной/бужениной/котлетой/курицей/сосиской....
Я ему собираю всегда сама. Что значит "неужели?" Неужели он меня кормит со своего заработка вообще то. Рис, гречка с котлетами, курицей, да все подряд, что и дома едим. Часто заранее собираю и замораживаю. Суп в стеклянную банку наливаю, тогда не прольется. Но суп редко берет. Второе накладываю в пакетик полиэтиленовый, потому как контейнеры он без конца забывал на работе, да и мыть их надо, а пакетик выбросил, да и все. Столовой у них там нет поблизости, увы.
Никакую не брал пока язву не обнаружили. Врач так ему и сказал-либо ты ешь как положено, либо в ящик сыграешь! Теперь берет кефир, яйцо, ветчину, молоко и чай.
Пролить он ничего не боится. Предпочитает брать из дома. Домашний суп вкуснее. Собираю обычно я, бывает он и сам собирает. В харчевню может и сходить но часто бывает что заработается и забывает, поэтому лучше давать с собой. Чтобы не проливалось контейнеры завязываю в пакеты. Вопрос кто должен собирать не стоит за ненадобностью. Это неважно
Как же воняет это ваше хрючево на весь этаж, готовьте что ли хоть приличнее!
Сообщение было удалено
..подливой...
Собрала ему сегодня оставшийся с ужина омлет с картошкой и помидорами, как раз в лоточек влезло. Берет то же, что и дома едим. Супы он редко ест, да и проливаются они, поэтому не даю. Накладываю я ему сама по утрам, пока он с собакой гуляет, я делаю кофе и раскладываю ссобойки, себе и ему. Лоточков оптимальное количество - шесть штук разных размеров, потому что он может и раз, и два подряд забыть на работе, и мне тоже лоточек нужен, всегда чтобы был запас. Иногда заранее раскладываю по порциям, чтобы с утра не суетится, быстренько в рюкзаки разложила и можно на работу мчаться
Мы с мужем брезгуем общепитом,поэтому берет каждый день в ТЕРМОСЕ суп наваристый,густой и бутерброд с колбасой или сыром.
Сообщение было удалено
Если вас не устраивает запах, вам в помощь противогаз
Сообщение было удалено
Разве можно есть омлет вчерашний? Я всегда выкидываю.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте) совершенно нормальный, если он в холодильнике был, дома же тоже не на один день готовишь а впрок
Сообщение было удалено
Амлет впрок?
Сообщение было удалено
Я вообще еду никогда не выкидываю. Все, что хоть как-то можно съесть - или сами едим, или собаке отдаем. Ну редко-редко молоко задвинем какой кастрюлей, и оно пропадет, тогда выливать приходится. Хлеб я в пакете не храню, а то раньше часто плесневел, сейчас в хлебнице лежит, не портится...
Сообщение было удалено
Не впрок, а не доели весь за ужином.
Сообщение было удалено
Не именно амлет, но если тот остался и мы его не смогли сьесть, то доедаем через время)
Чаще всего бургеры, мандарины и арахисовую пасту.
Сообщение было удалено
У вас система вентиляции ацтой. Дешевая лажа.
Сообщение было удалено
из пакета точит? Это дичь товарищи.
Сообщение было удалено
Есть у мужиков такое свойство - лоточки забывать, терять, не мыть.... Поделом ему, пусть ест из пакета ) А вообще, чтобы с лоточками не было проблем - можно почаще брать морковку корейскую у нее лотки хорошие остаются. Или торт-мороженое. Или капусту квашеную, в таких маленьких ведерках. Их не жалко, пусть там и выкидывает на работе )
Сообщение было удалено
а вам в помощь кулинарная книга и качественные продукты с приправами, чтоб тухляком кислым не воняло! причем заметила воняет именно мужскими лотками, женщины себе приличное берут, а мужиками всякое хрючево собирают вроде старых омлетов и четырех дневных котлет
Сообщение было удалено
следующий шаг-еда с газетки, до чего мужик чм0 у этой дамы
чё ща лоточки ***
кошачьи чтоли фу
суп не берет. берет картошку, макароны с котлетой/жареным мясом. не знаю, он сам себе готовит, я не спрашивала
Сообщение было удалено
Только отправила:
1. Похлебка мясная с картофелем
2. Паста карбонара
3. Буженина
4. Куриные котлеты с гречкой
5 бутерброды с колбасой
6 Вареные яйца
Это на сутки
Сообщение было удалено
а вам в помощь кулинарная книга и качественные продукты с приправами, чтоб тухляком кислым не воняло! причем заметила воняет именно мужскими лотками, женщины себе приличное берут, а мужиками всякое хрючево собирают вроде старых омлетов и четырех дневных котлетЯ и готовлю нам по кулинарной книге, и готовлю я очень вкусно)
Сообщение было удалено
Мозг тебе в помощь! Масло, например, тоже проливается.
Сравнивать себя и мужика более чем глупо. Нормальному взрослому мужику надо пожрать, а не салатом давиться. А то без еды она обходилась....
Сообщение было удалено
Не смеши! Многие жрут хр...н знает что. Притом что строят из себя прям королевских особ, но не чураются всяким хрючевом. И тут уж неважно, сегодня ты это приготовила мужику своему или неделю назад. Г....вно оно и в Африке г....вно!
А уж как народ активно уплетает поганые бизнес-ланчи или вонючую еду из столовок, то все эти рассуждения про кулинарные книги смехотворны!
Сообщение было удалено
Мозг тебе в помощь! Масло, например, тоже проливается.
Сравнивать себя и мужика более чем глупо. Нормальному взрослому мужику надо пожрать, а не салатом давиться. А то без еды она обходилась.... я без еды, и масло у меня не проливалось потому что я овощи резала без масла) а мужа на работе в столовой кормят примитивной едой, тарелка супа, картошка с котлетой и чаек)
Сообщение было удалено
Не смеши! Многие жрут хр...н знает что. Притом что строят из себя прям королевских особ, но не чураются всяким хрючевом. И тут уж неважно, сегодня ты это приготовила мужику своему или неделю назад. Г....вно оно и в Африке г....вно!
А уж как народ активно уплетает поганые бизнес-ланчи или вонючую еду из столовок, то все эти рассуждения про кулинарные книги смехотворны! Я не из многих) как картошка с макаронами могут вонять и проливаться?) По себе то не суди) ты сама и жрешь такое же хрючего
Сообщение было удалено
***, это был пример про масло.... слов нет!
И кстати эта примитивная еда тоже вонять может еще как. Собственно большинство столовок и воняют....
Сообщение было удалено
И ты мозг вруби и не тупи! Хватает "великих" кулинарок, которые изгадить могут любое блюдо и вонять оно будет за километры!
Не смеши, что не понимаешь, о чем я!
Ну а выпад про то, чем питаюсь я, еще более смешон! Думаешь, если б я помои жрала, обс...рала б тут их?! Аха-ха)))))))))
Из пакета есть треш какой-то . одноразовые контейнеры по 100 шт продаются разных размеров с крышками недорого. наложили, крышкой закрыли и в пакет, что бы не пролилось ( они хрупкие, трескают). поел- выбросил все удобнее и приятнее есть и выбросить не жалко.
есть непроливаемые контейнеры.
возит с собой потому что работает в промзоне
возит супы в основном,любит их
не воняет в транспорте, ездит на машине
зарабатывает норм (не в пельменном цехе работает)
была бы рядом каыешка,то ясен пень ходил бы туда,как на предыдущих местах работы.
Я представляю как он по пакету соскребает пюре или макароны из уголков, про вашего мужа наверное анекдоты уже ходят)))))
Мой если сам готовит, то только бутерброды и яблоко какое-нибудь.
Когда у меня появляется возможность приготовить, то отвариваю ему кашу и мясное кладу(котлету, курицу). Это все в контейнер
Жидкое никогда не давала. Страшно если разольется
Сообщение было удалено
что приготовлю, то и берет. Часто готовлю с этого сайта https://bonduelle.ru/recipes/
Готовлю для мужа сама. Например, вчера готовила пасту болоньезе с говяжим фаршем и резаными томатами от "Помидорки" и пастой фарфале. Муж очень любит, когда я готовлю что-то с сочным соусом, обычно томатным. Помидорка спасает в таких случаях - она очень вкусная и натуральная по составу. Так что за неаше здоровье не переживаю!
С собой берёт на работу только фрукты и орехи, фисташки, чтобы перекусить между приёмами пищи. Шоколад, чтобы попить чаю.
Обедает в столовой.
Есть контейнеры-непроливайки, они полностью герметичны.
Собираю первое и второе. Второе готовлю каждый день новое, мясо+гарнир, я сама мясо почти не ем. Первое варю сразу большую кастрюлю, на 3-4 дня хватает.
У меня мясо уже порционно наморожено, кусочек с утра размораживаю, и уже или шницель в сухарях, или "по-французски", или с овощами потушить. Плов. Макароны болоньез или по-флотски.
А что такого? У них все так едят.