Подскажите как делаете слоеный салат с копченой курицей и ананасом и какие салаты вы готовите на праздничный стол
Неужели ещё есть копчённые куры? Я думала это в голодных горах осталось.
я не слоеный. курица, сыр, ананас, чеснок, кедровые обжар. орешки
Сообщение было удалено
Не поняла, типа это еда для бедных? )
Ананас,курица,грецкие орехи,сыр,майонез.
Второй вариант:ананасы,копч.курица,сыр,чеснок
Сообщение было удалено
Это еда для глупых. Сейчас все знают что копчение это канцероген и это онкология.
Не ешьте, вас не заставляют.
Никогда это не понимала это сочетание, даже когда был пик этого салата.
Сообщение было удалено
Это еда для глупых. Сейчас все знают что копчение это канцероген и это онкология.
это ты откуда ересь такую взяла?
Мне нравится салат Дамский каприз: куриная грудка отварная - 400 г. твердый сыр - 200 г. ананас консервированный - 250 г. майонез, немного чеснока.
Так моя свекровь выведала рецепт и готовит его. Испоганила весь салат. Готовить не умеет. Каша, а не салат.
Приготовьте мне, пожалуйста, адрес напишу кому интересно. я заплачу
Пару раз делала лет 10 назад, все блевали. Сракень от майонеза растёт и
поджелудочная матерится. Нах\\уя ты это ешь, автор???
Сообщение было удалено
Многие века к птице идут фрукты или ягоды с кислинкой для соусов или гарниров
Это сейчас норма картошку есть с курицей а в 15 веке как раз мясо с фруктами ели
а это вкусно?
Попробуйте такое сочетание -копченый окорок,салат айсберг или пекинская капуста,виноград киш-миш (порезать пополам),майонез.Очень вкусно !
я в Ленте покупала такой салатик,кст очень вкусно)можно купить и не делать самой
Сообщение было удалено
С кислинкой,но не сладкий консервированный ананас,как это делают сейчас
Листья салата, вареная курица, маринованные грибы, немного ананаса, сыр.
С копченной курицей не очень вкусно. А с отваренной грудкой вкусней и легче.
я этот салат готовлю только в такой вариации: отварная грудка, ананасы и оливки. чуть майонеза и все. больше ничего не нужно. ни сыра ни орехов. это все портит. вкусовое сочетание.
Даже представить не могу сладкий консервированный ананас, политый майонезом, да ещё с копчёной курицей. Это же извращение!
Как же люди не любят себя, поедая такое хрючево.
Бедные желудки и поджелудочная.
https://bonduelle.ru/recipes/, видела тут клевый рецепт
Отварная куриная грудка, ананас, кукуруза, свежий лук, майонез. Постоять в холодильнике ночь.
просто копченая грудка и ананас, и все.. заправляю майонезом и немного приправы карри