Купила мясо говяжье, сделала из него фарш, нафаршировала перцы. Приготовила. Пришли в гости родители мужа. Тушила перцы долго, а в итоге фарш внутри так и остался красным, как у сырого. Что это? У меня такое впервый раз и ужин был испорчен.
ну и что? а по вкусу то как было? я тоже с таким сталкивалась, но особого значения не придала.
натуральное мясо после варки должно стать серым,к сожалению в вашем случае, в мясо была добавлена какая то гадость в виде красителя
В магазине надо было готовые перцы купить.
надо было свинины добавить ,а не из одной говядины делать
Я смешиваю 3 вида фарша (свинина, курица, говядина). Обвариваю рис до полуготовности. Смешиваю с фаршем. Фаршированные перцы заливаю смесью воды, сметаны и кетчупа до половины и ставлю в духовку. Тушу долго, больше 2-х часов.
Какая то старая говядина попалась, из дешевой части туши, поэтому такое мясо надо долго готовить. Иногда это видно, иногда нет.
Начинку от перцев отдельно надо тушить. Когда уже она почти готова - начиняем перцы и через 10 мин всё готово, осечек уже не бывает.