Какой сыр и колбасу вы покупаете? Какая цена за 100 грамм?
Колбасу как-то не ем. Сыр беру нечасто, местного производства твёрдый козий, 50 рублей за 100 грамм, кажется.
ты с необитаемого острова пишешь?? какой там интернет? по чем трафик?
Сыр в Магните - 250 руб/кг. Колбасу в Монетке - 190 руб/кг.
я сосиски покупаю чаще .а сыр от 350 р до 500 и более разный ,покупаю не дорогой .
Сыр от 50 до 100 рублей за 100 грамм. Колбасу не ем. Вопрос странный.
Вообще не ем колбасу,уже давно.Прилавки с колбасными изделиями прохожу мимо.Сыр-Черный принц.И домашний,у нас местные ;женщины делают из настоящего молока от своих коров.
не странный, она наверное десятый раз травится дешёвой колбасой
Колбасу беру светскую - за 600р/кг. Сыр больше всего моцарелла люблю - рублей 400 ,кажется.
Последний раз брала
Альпийская Клинская ,нарезка
1200р за кг.. скидка была 50%
я покупаю колбасу,копченку 129р за 400грамм,местная фирма, муж ее жрет, только из-за него беру.сама сыр люблю., цены разные.
из колбас беру два вида: Докторскую и Литовскую сырокопчёную (квадратный такой срез батона), из сыров: Ламбер и Риккоту (в банке)
Сыр не ем особо, очень редко беру швейцарский Маасдам, колбасу тоже почти не ем, нравилась Клинского комбината, но в последний раз это было такое г.., что я больше не буду брать. Это была Краковская за 850 р./кг. Беру санкционные нарезки итальянские, если вижу.
Сыр беру Белебеевский - он хоть немного смахивает на настоящий. Отдаленно.
Колбасу беру в Мяснове, но редко, потому что она даже отдаленно не смахивает.
Я до сих пор помню вкус той колбасы из детства.
колбаска в ленте или призме сырокопченая за 800-1200 за палку (гр наверное 600-700, когда как), либо какую-то с сыром, тоже в районе 300-400 за 250гр (она маленькая). сыр привозят нам из Финляндии (про цену хз), либо покупаем, не дешевле 200 за 100гр, либо с плесенью или "экзотику". но сыр чаще для выпечки или макарошки посыпать, просто так редко ем.
Колбасу не ем. Сыр - Тильзитер по 350 примерно, Маасдам по 400 с чем-то.
Не ем колбасу и еще много чего.Выгляжу значительно моложе
Сообщение было удалено
Моложе колбасы и много чего еще?
самая вкусная недорогая колбаса производится под маркой гипермаркета "окей".
называется "сальчичон" сыровяленая.
сейчас по акции - рекламка попалась -244 рубля за 400 грамм.
Но это в Питере. И в Москве, говорят
Колбаса это та что из мусора делается или та что мясная? Мясную вы точно не захотите покупать если она вообще есть в ваших магазинах, а из мусора смысл кушать? 95% продуктов обманывают даже в составе. Колбасу делают из отходов практически, мяса в большинстве или нет или частично.
Когда очень хочется - домашнюю только. В палках везде обман и опасные добавки которые не указывают в составе.
послед.раз покупала сулугуни 145 руб за 120грамм
Покупаю только сыр Свиссталер, швейцарский, он дорогой, но такой вкусный.
Сообщение было удалено
Откуда вы, с таким невероятным чувством юмора?
Сообщение было удалено
Полагаю, Ирина оттуда же, откуда и все остальные - из мамы:) Другого способа прибытия пока нет:)
Колбасу на рынке беру из лошадки казахстанского производства сыро-вяленую - одно мясо.
А сыр в магазинчике от сыроварни местной, но там дорого. Поэтому сыр ем не часто, а из пятёрочек - это не сыр.
Твердые сорта сыра делают из 10 л. молока и ферментируют по полгода, а то и до полутора. Поэтому нормальный сыр дешево стоить никак не будет. А суррогат не охота употреблять.
Колбасу пит продукт или иней, а сыр только хохланд, он тащит вообще!