Гость
Статьи
сыр и колбаса в …

сыр и колбаса в супермаркетах

Какой сыр и колбасу вы покупаете? Какая цена за 100 грамм?

анита
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Колбасу как-то не ем. Сыр беру нечасто, местного производства твёрдый козий, 50 рублей за 100 грамм, кажется.

Гость
#2

ты с необитаемого острова пишешь?? какой там интернет? по чем трафик?

Гость
#3

Сыр в Магните - 250 руб/кг. Колбасу в Монетке - 190 руб/кг.

.
#4

я сосиски покупаю чаще .а сыр от 350 р до 500 и более разный ,покупаю не дорогой .

Гость
#5

Сыр от 50 до 100 рублей за 100 грамм. Колбасу не ем. Вопрос странный.

Гость
#6

Вообще не ем колбасу,уже давно.Прилавки с колбасными изделиями прохожу мимо.Сыр-Черный принц.И домашний,у нас местные ;женщины делают из настоящего молока от своих коров.

Гость
#7

не странный, она наверное десятый раз травится дешёвой колбасой

Гость
#8

Колбасу беру светскую - за 600р/кг. Сыр больше всего моцарелла люблю - рублей 400 ,кажется.

Гость
#9

Последний раз брала
Альпийская Клинская ,нарезка
1200р за кг.. скидка была 50%

Гость
#10

я покупаю колбасу,копченку 129р за 400грамм,местная фирма, муж ее жрет, только из-за него беру.сама сыр люблю., цены разные.

Гость
#11

из колбас беру два вида: Докторскую и Литовскую сырокопчёную (квадратный такой срез батона), из сыров: Ламбер и Риккоту (в банке)

Гость
#12

Сыр не ем особо, очень редко беру швейцарский Маасдам, колбасу тоже почти не ем, нравилась Клинского комбината, но в последний раз это было такое г.., что я больше не буду брать. Это была Краковская за 850 р./кг. Беру санкционные нарезки итальянские, если вижу.

Зануда
#13

Сыр беру Белебеевский - он хоть немного смахивает на настоящий. Отдаленно.
Колбасу беру в Мяснове, но редко, потому что она даже отдаленно не смахивает.
Я до сих пор помню вкус той колбасы из детства.

#14

колбаска в ленте или призме сырокопченая за 800-1200 за палку (гр наверное 600-700, когда как), либо какую-то с сыром, тоже в районе 300-400 за 250гр (она маленькая). сыр привозят нам из Финляндии (про цену хз), либо покупаем, не дешевле 200 за 100гр, либо с плесенью или "экзотику". но сыр чаще для выпечки или макарошки посыпать, просто так редко ем.

#15

Колбасу не ем. Сыр - Тильзитер по 350 примерно, Маасдам по 400 с чем-то.

Гость
#16

Не ем колбасу и еще много чего.Выгляжу значительно моложе

Ирина
#17
Гость

Сообщение было удалено

Моложе колбасы и много чего еще?

Гость
#18

самая вкусная недорогая колбаса производится под маркой гипермаркета "окей".
называется "сальчичон" сыровяленая.
сейчас по акции - рекламка попалась -244 рубля за 400 грамм.
Но это в Питере. И в Москве, говорят

Бублик
#19

Колбаса это та что из мусора делается или та что мясная? Мясную вы точно не захотите покупать если она вообще есть в ваших магазинах, а из мусора смысл кушать? 95% продуктов обманывают даже в составе. Колбасу делают из отходов практически, мяса в большинстве или нет или частично.

Когда очень хочется - домашнюю только. В палках везде обман и опасные добавки которые не указывают в составе.

крис
#20

послед.раз покупала сулугуни 145 руб за 120грамм

Вика
#21

Покупаю только сыр Свиссталер, швейцарский, он дорогой, но такой вкусный.

Вика
#22
Ирина

Сообщение было удалено

Откуда вы, с таким невероятным чувством юмора?

Зануда
#23
Вика

Сообщение было удалено

Полагаю, Ирина оттуда же, откуда и все остальные - из мамы:) Другого способа прибытия пока нет:)

Марина
#24

Колбасу на рынке беру из лошадки казахстанского производства сыро-вяленую - одно мясо.
А сыр в магазинчике от сыроварни местной, но там дорого. Поэтому сыр ем не часто, а из пятёрочек - это не сыр.
Твердые сорта сыра делают из 10 л. молока и ферментируют по полгода, а то и до полутора. Поэтому нормальный сыр дешево стоить никак не будет. А суррогат не охота употреблять.

Гость
#25

Колбасу пит продукт или иней, а сыр только хохланд, он тащит вообще!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: