В эти выходные у нас 2 года как мы вместе. Я хотела бы испечь торт Прага. Я живу в другом городе, и у меня есть большой комбайн который мешает, взбивает итд. Мужчина живет в 50 мину езды на поезде. Я не знаю что делать. Бисквит я могу испечь у себя, но блин что делать с кремом. Тоже приготовить у себя, а у мужчины собрать торт? Собраный мне кажется я не довезу :( благо погода у нас дождливая сейчас, на улице градусов 16.
И еще один вопрос, если я крем сделаю в пятницу, торт можно будет еще есть в воскресенье? Сколько он может стоять?
тьху. до чего противно на влюблённых баб смотреть. чисто собаки услужливые.
Сообщение было удалено
Что если я хочу съесть торт но целый сама не осилю? :) и я люблю готовить :)
А если серьезно, он тоже любит сладости, почему бы не сделать приятно.
Миксер стоит от 1500р, пусть мужчина купит.)
б\у миксер филипс можно за 500-700р купить.
Сообщение было удалено
ну посмотри, что он тебе подарит. в лучшем случае цветочки. а ты САМА к нему за три звезды едешь. бесплатная доставка тортов и секса на дом.
Я ему говорю что надо мне миксер :) но мы сьезжаемся через пару месяцев так что в принципе будет мой комбайн меня дальше выручать...
А перфоратор есть у мужика? Дрель??
Сообщение было удалено
он к тебе или ты к нему? сразу ставь условие, что через полгода сожительства принимается решение быть браку или нет. если быть, то в загс. если нет, то чемодан-вокзал.
Сообщение было удалено
Тогда проще Прагу за 200-300 руб купить.
Сообщение было удалено
я к нему, роспись если все ок летом, если нет то да в пень... три года уже будет как никак...
Сообщение было удалено
500р нормальная прага стоит.
Сообщение было удалено
А если автору 50 лет, у нее свое имущество и свои дети, у мужчины все то же самое, и им достаточно романтиков с домашним тортом?
Или надо обязательно все сделать как на форуме положено, ждать когда он в Париж на выхи отвезет, а самой и не пошевелиться?))
Понимаю,что Вы хотите сделать сюрприз,но везти торт,да ещё и самодельный крайне не удобно.Конечно есть вариант купить миксер,лишним не будет(даже если у Вас есть свой),либо купить упаковку(для тортов в кондитерских магазинах продают коробки упаковочные и так будет удобнее доставить торт.Ну и ещё один вариант ему приехать к Вам и так легче будет ,чем Вы сейчас будетудумать как довезти этот торт)))))
автор, сделайте лучше гибаницу -это такая вкуснятина, правда дороговато и хлопотно, но вы не пожалеете. я делаю с маком слой, слой с яблоками и слой с творогом.
Гибани́ц — традиционная сербская выпечка.
И да трое суток торт может хранится,но это смотря конечно какой крем!
Автор, зайдите в любую кондитерскую и купите большую коробку для торта, а ещё лучше пластиковую тапеверовскую. У моей сестры такая, спокойно таскаем любые домашние торты.
Зачем тебе мужчина без миксера, кулинарка?
Сообщение было удалено
Ага, а твоё oчко это будка для собаки.
Цепь хоть вытаскаваешь?
Бросай его. Найди себе нормального мужика с миксером.
Ну пусть он к вам приедет.
дрель есть у мужика? вилку скотчем примотай и делов
Сообщение было удалено
Правильно!
Автор, не меняйте мужчину, лучше приготовьте ченить такое, для чего не требуется миксер.
Сообщение было удалено
Есть мнение, что ему не торт-хэндмэйд, ни тем более миксер, даром не упали.)
А уж с такими "сложностями" и подавно.
Автор, вы в своем уме? Какое может быть сожительство без миксера?))). Это же позор, а не мужик без миксера !))). Бросайегоонтебянедостоин!. Капец просто).
Я на Прагу крем взбиваю вилкой,хотя миксер есть, конечно дольше получается.....но вот крем получается по виду лучше. Как то поласковей и по нежнее получается.
купите торт и не парьтесь. а еще лучше вино, сыр, фрукты.
Ты ждуля, а он зекуля, чтоли?
Мне кажется это очень милым.
Компоненты конечно выдержат до воскресения. Но будут уже не той свежести. Хорошо бы было , если в его городе был кто-то из ваших родственников или знакомых и попроситься приготовить крем у них. Но можете собрать и у него. Попробуйте , он оценит.
А ему скиньте ссылку на сайт с миксерами ))) http://www.golfstream.org
Подавайте знаки ))