Полуфабрикаты,колбасу ,майонезы?читаете ли составы?
Состав читаю всегда. Не покупаю то, что не ем и не люблю
Не покупаю продукты по акциям, обычно всегда есть подвох....
хлеб. перешла на хлебцы. молоко- не люблю, арбуз-боюсь отравится.
Масло сливочное не покупаю-не люблю, пельмени не покупаю-пельмешки дома лепим:))
Тоже читаю составы, никогда не покупаю колу, спрайт, пепси, спрайт и тд.
Не покупаю баранину, тем более не употребляем в пищу конину для меня это экзотика. Не покупаю полуфабрикаты, брезгую, не покупаем фрукты т.к. не любим.
Пельмени, фарш, дешёвую еду, всякие соления на развес, только в банках закрытые. Брезгую тем что люди могут брать руками. Каши покупаю только в пачках.
Маянезик, кетчук, пиццу, колбаску я люблю))
Тоже не покупаю баранину и конину особенно, это вообще за гранью жрать лошадку. Вообще стараюсь не есть мясо и мужу не даю, больше по рыбе и морепродуктами
Свинину и говядину не покупаем от слова совсем
Сообщение было удалено
Испытываю радость от одной мысли, что в наших магазинах не продают конину.
Я слежу за весом, поэтому не покупаю майонезы и соусы (в них часто много сахара как ни странно и они все почти жирные), не покупаю колбасу, хлеб, сладости, вообще мучное не беру, чтобы не соблазнятся, всегда смотрю не столько на состав, сколько на калораж на 100гр веса продукта
Сообщение было удалено
Не ври! Вчера видела мужика - шел по улице, нес конину на плече.
Сообщение было удалено
Это где, в мусульманской стране? Так не о вас же речь)))
мне проще сказать, что я покупаю - свежее мясо, куриное филе, рыбу, яйца, сыр, кефир, все фрукты и многие овощи, овсянку, пшенку, шоколад, халву, орехи
Сообщение было удалено
Ну если Екатеринбург мусульманская страна, тогда извините!
полуфабрикаты ,майонез,колбасы,российские сыры,колу ,чипсы и прочую дрянь,макароны
куро-груди, все эти салаты в пакетах типа рукколы или нарезанной капусты с морковью, майонез, свинина, арбузы-дыни на улице (типа палатки открытой), растворимый кофе, неспелые кокосы-ананасы-инжиры-проч.экзотику (она частенько именно такая), молоко-творог типа фермерское", дешёвую колбасу, алкоголь, быстрорастворимую еду (лапша, каши), сахар любой, рис белый круглый, гречку в пакетиках (смысл?).
Я тоже не покупаю баранину, конину, я такое мясо на дух не переношу, а так же молочные напитки- айран, тан,брынза, прям фу
Сообщение было удалено
российские сыры-это не для слабонервных
Сообщение было удалено
+100!
А стоят как конское мясо!
Сообщение было удалено
Совсем не покупаете?
Состав читаю всегда.
Не покупаю почти ничего молочного, копчёного... Всего, у чего плохой состав. Фрукты и овощи только некоторые люблю.
Состав читаю.
Не покупаю майонез, колбасу, йогурты с фруктовыми добавками, кофе, газировку, мюсли.
газировку сладкую,сдобу,маргарин ,обезжиренные продукты
полуфабрикаты, фарш, колбасу
всякую десертную выпечку, где есть в составе пальмовое масло.
а это вафли, торты в бумажных коробках типа медовик.
и где бесконечные ешки : E11, E112, E134, E...
для меня это как слово: ЯД.
Не покупаю:мясо,колбасы,майонез,соусы,чипсы,молоко,долгоиграющие торты и кексы,газировку.
То, где маргарин, а это почти весь хлеб, выпечка, печенье, торты, сливочное масло жирностью меньше 82, 5 %. Полуфабрикаты из теста туда же.
Сообщение было удалено
Из полуфабрикатов покупаю, только пельмени. Состав на них читаю, стараюсь брать те, у которых содержания мяса больше 50%. Колбасу и майонез уже давно не ем. Страшные вещи рассказывают про то что в них кладут
Мясо, молоко, яйца, сметану, творог и прочее стараюсь брать свежее на рынке
Не покупаю газировку, пакетированные соки, сладкие йогурты, чипсы, колбасу, майонез, всякие соусы. Просто потому что не люблю такое, очень редко покупаю полуфабрикаты, какие-либо консервы, сыр, творог. А ещ не покупаю мед и молоко, т.к. не ем их, у меня к ним непоносимость.
Странные отзывы.
Почему тут все перечислили нечто несъедобное со вкусом продуктов?
фабричные соки-майонезы, отечественная колбаса, чипсы, лимонады.......это НЕ еда.
Автор, из продуктов я не покупаю кинзу, не люблю запах, муж не покупает сельдь, папа все продукты связанные с диабетом.
все что перечислили покупаю)) хотя сама майонез не ем(не люблю) но мужу беру. колбасу очень редко хочется копченой и вареной на окрошку. чтпсы парк раз в год покупаю. газировку таки вообще часто в виде энергетиков. хлеб и кондитерские изделия всегда беру. не парюсь о таких вещах. т.к. основная часть рациона - овощи фрукты мясо рыба. аааа вспомнила!!! не покупаю крупу. никакую. ни рис ни модные булгуры. не ем такое совсем.
Колбасы, сыры (после санкций, а так люблю пармезан и с плесенью жирные), конфеты, все что с явными консервантами (творожные массы, сладкие творожки и т.д.). Все что скорее всего содержит непонятные жиры (сливочное масло за 150 руб полкило, творог дешевый) - хотя они не сознаются и пишут хороший состав:)
Ну и "пищевой мусор" - туда же.
Состав читаю всегда. Если много добавок - не покупаю.
Категорически не беру майонез, колбасу, соусы. Никогда не покупаю куриные грудки.
Сухие они и невкусные.
В последнее время перестала покупать свинину, говядину, не нравиться мне их вкус, слишком тяжелое для меня мясо. Предпочитаю рыбу и морепродукты. Причем их я не покупаю в розничных магазинах, а покупаю тут http://kupikraba.ru, По крайней мере никогда не было проблем с качеством продуктов.
С многим не соглашусь
Хотела добавить к своему же прошлому ответу, что очень и очень с молочной продукцией аккуратней нужно, молоко только фермерское + кипятить, сыр можно с магазина, майонез опять же только фирмы " Тогрус производство майонеза в россии " думаю смогла вам помочь.
Сообщение было удалено
Смотря как приготовить куриную грудку. У меня сухой никогда не бывает
пищевой мусор (чипсы, газировка, и т.п), шоколад, сосиски, макароны, картошку.
Не покупаю молочные продукты, сладости, пельмени, готовые пиццы и прочие полуфабрикаты с кучей теста, макароны, жирное мясо - не люблю. Рыбу очень редко - раздражает запах. Крупы не покупаю (кроме риса и гречки и то редко) - тоже не люблю.