Не хочу упасть лицом в грязь) Хочу произвести хорошее впечатление на родных жениха.
Едят родители мужа, сестра и её муж. Они, конечно, своё возьмут, но обязательно попробуют мою еду и оценят. Есть мы ведь будем всей компанией. Не хочу, чтобы потом говорили, что я дошираком кормлю. Едем завтра утром уже поэтому срочно хочу узнать, что добавить. Планируют ночью стоять у плиты.
Курица это банально, я купила индейку Буду запекать в специях. Вокруг неё буду запекать картошечку, чтобы она впитала специи и жир. Ещё сделаю свиные ребрышки под пиво грызть. Хочу сделать сандвичи с зеленью и семгой соленой, я сама солила. Баклажаны пожарю, чтобы с хлебом есть. Запеку яблоки в мёде на десерт. И салатик сделаю небольшой облегченную версию селедки под шубой. Пирожки с капустой уже сделала. Едем два дня.
интересно, как вы эти деликатесы будете в грязном поезде кушать при том туалет почти всегда занят!!!!!!!
а хранить все это вы где будете в поезде 2 дня? или устроите застолье до окончания поездки
разводилово тупое
простовато меню
Всему должно быть свое место и время. Блестеть блюдами уместно дома, пригласив эту родню на ужин, например. В поезде лучше блесните благоразумием и адекватностью и возьмите что нибудь попроще.
Ммм вкусно так все описали) Думаю точно блеснёте . Сделайте морс облепиховый ещё
а самолеты для кого изобрели?
Сообщение было удалено
А где там в самолете жрать?!!
И с собой возьмёте 4 холодильника? Иначе всей вашей компании потом понадобятся 8 туалетов, так как всё это скоропортящееся и за два дня протухнет.Вот уж явно неуместный выпендрёж.
Сообщение было удалено
Умора)
А чё нет водки?!! Как-то не по-людски :((
Р.S. Автор, сестра мужа ванючка? Толстая?
Автор, хотите блеснуть? Хначит так, берите с собой активированный уголь, смекту, энторосгель, и регидрон. Обещаю, Вас все оценят
Че то неуместно для поезда. Если вам надо выпендриться, зовите их в гости. А потом знаете, чем больше стараетесь, тем хуже может получиться! Я вот люблю борщ со сметаной или щи, печь люблю и вообще все вкусно и красиво чтоб было. Но семья мужа крутит у виска и называет меня дурой. У них любимое блюдо, это суп картофельный. Все пряности и приправы они терпеть не могут. Если курица, то только отварная с солью. Так что вам семга, а кому то доширак за счастье.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Курица никаких специй не терпит. Это не баранина.
Сообщение было удалено
Отсюда вывод- требуется запеченая баоанья ножка. С ней за 2 дня ничего не будет.
Селедка под шубой протухнет 100 %
Опять эти разводки на излюбленные вуманские темы-еда и поезд ))
Прям застолье, они же прокиснут на второй день, если все сразу не съедите. А на второй день доширак
Сообщение было удалено
Вооот!
Они все поймут. это среднестатистический нг стол общества рф, вы как зарабатываете, не будет ли это смешно выглядеть, а то если у вас зп мизер а вы такие блюда отхерачили, всю ночь готовя.
Сообщение было удалено
А кефир? Кефир на ночь забыли!
Насчет ноги идея хороша. Только баранина на любителя. Лучше закоптить свинную ляшку. С водочкой и черным хлебом хорошо пойдет. Лук в уксусе.
Дешевая разводка...
Сообщение было удалено
С чесночком , перчиком и солью все любят.Свинина за 2 дня может протухнуть.
И везти ножку нужно только в пергаменте.
Арбуз! Арбуз не забудьте!
Ничего не запекайте. Найдите супер крутую повариху и сделайте ей заказ. Так и потеть не придется и впечатление произведете )))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор, поезд не то место, где следует блистать кулинарными талантами. Всего-то и нужно, чтобы было достаточно простой и вкусной еды. Еще важно, чтобы съедобной она была в течение всего пути, а едете вы не так уж мало времени. И съедобной значит не только доброкачественной и неиспорченной- все эти ваши пряности провоняют и блюда, и все купе, я уж про рыбу молчу. В тепле-то! Про селедку под шубой в поезде тоже нонсенс даже думать- прокиснет и протухнет моментально, какой бы облегченной она ни была. Туда же и остывшие жирные ребра, и жирную и тоже холодную картошку- все это горячие блюда для дома, а не для дороги с теснотой и спертостью в купе и холодной водой в туалете вагона. На десерт за глаза хватит конфет и вафель какихнить, яблоки в меду тоже дома есть надо. Не выпендривайтесь, в общем, случай не тот.
Спасибо автору и комментариям. Давно так не смеялась
Сообщение было удалено
Дааа!!!
Килограмм на 15. Шоб тащить тяжелее было. И ccaть бегать всю ночь.
Сообщение было удалено
я на форуме недавно, объясните пожалуйста, почему еда и поезд - это излюбленная тема? интересно)))
Сообщение было удалено
Потому что примерно каждый 20 анекдот здесь на эту тему! У некоторых т.н. Разводчиц не хватает воображения что-нибудь оригинальное придумать, бедные крестьянки, что с них взять?
Доширак, кофе три в одном и яйца сварить не забудьте
Б......ь какой бред, какую *** только не спрашивают. Сидим смеемся.))))))
В колхозе интернет появился
Автор, у вас через 5 часов все там протухнет.
А с'есть это так быстро все не получится. Второй день все равно придется на дошираках ехать, безопаснее для здоровья.
Нужно взять сумку-холодильник, чтобы все сохранить! Но в одну может не поместиться, надо две. Думаю, нужны ещё блинчики с начинкой из клубники и вишни, украсить можно сливками, ы баллоне с собой взять... А хлеб, Автор, какой взяли? Вдруг они любят определённый - Бородинский, или, например, со злаками?
Сообщение было удалено
С сожалением плюсую, потому что везде фигурируют "2 дня в поезде" и обязательно "сестра мужа", перед которой жизненно выпенриться. Так что ждём классические вопросы про салат "Саид и Жади" :)))))
Сообщение было удалено
Еще можно какую-нибудь бабку приписать к истории, которая купила билет на верхнюю полку а ехать хочет на нижней. А еще с внуком, для которого она будет выпрашивать нижнюю полку и который объест все купе, а Автор будет кушать конфетку и причмокивать и не давать ему. Штоб знал, почем фунт лиха))))
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется настал "звездный час" дессерта под названием "кукуруза консервированная в банке". Это тот самый момент, когда действительно, ее из банки даже выкладывать не нужно.
Год назад девушка хотела ее на новогодний стол поставить, все развонялись: что, кукуруза, да в банке, хоть на тарелку выложи! Так вот его время настало!!!!
Сообщение было удалено
Ещё не вечер - она может ещё и "Козeл в огороде" исполнить :) В общем, эти темы ещё для тех, кто здесь, действительно, новичок, а кто хотя бы полгодика здесь потусит - уже сразу понимает, что это очередная выдумка человека без фантазии, вертящаяся вечно вокруг магического сочетания "курица-свинина-майонезик" ;)
А мне жаль людей которым предстоит ехать в одном вагоне с такими как авторов и ее семейка,которые сначало завоняют весь вагон своим хрючевом,а затем начнут жесточайшую газовую атаку по всем фронтам.
А я тут недавно прочитала, что некоторые в отелях в чайниках кипятят белье, стирают таким образом.....Взгрустнулось мне.
Может и проводница в титане свои труселя прокипЯчивает? Какие уж тут жирные индейки с картофаном от автора, когда эти труселя в титане у меня из головы не выходят...
вы там всю дорогу жрать что ли будете?
...а откуда в индейке жир?... это почти самое диетическое мясо, там максимум сок...
Сообщение было удалено
..... оймайнгод... разодка, конечно же. едят ли будут есть? А может едут? Жесткач. Жрач и срач. Обжираловка тошнотная рвотная жирная в грязном поезде. Если купе то вообще атас, вонь от этого всего. Когда уже люди поймут, что культурно кушать надо в вагоне-ресторане, дешевле и меньше влезет, лучше, чем сидеть два дня сиднем и жрать, так, что жир отложится потом. В вагене можно шоколадку и орешки, но свиные ребра жирные да еще с пивом. Потом все будут спать и рыгать, пердееееть, фу. Что за семейка. Мясо, белое тесто в пирогах, жареные баклажаны, еще и рыба соленая, шуба (!!!!!), жесть вообще. Бедные животы, там пердеж обеспечен, вот почему в поездах беспроглядная вонь.
было бы прикольно, когда бы все "ели" шубу с селедкой и жирную заветренную картошечку, поезд бы остановился и все вместе ударили бы лицом в это месиво))))) Получится, автор не в грязьлицом, а в хрючево))))
Автор, правда уже, дома такая еда была бы очень вкусная, хотя едят все либо мясо, либо рыбу, и если рыбу, то селедку не смешивают. В поезде это вонь и пердеж, вы так у будущих родственников и будете ассоциироваться, не дай Бог еще кого-то пронесет от такой мешанины. Лучше правда возьмите ваши пирожки, раз уже сделали, купите каждому по паре пачек орешков/сухофруктов, обычную воду, финики, шоколад к чаю. Потом если есть захочется лучше культурно посидите в вагоне-ресторане.
Автор, вот чего в вас больше, дурацких понтов, или же обычной глупости? Какой нормальный человек возьмет в поезд эти блюда, которые протухнут еще до того, как вы отъедете от вокзала? Написали бы сразу, что возьмете молоко, торт и селедку). В общем, счастливо вам постоять в очереди в туалет, затыкая попу пальцем!)))). Впредь умнее будете.
Я думаю что если на столе не будет грибной торпеды и печеночного торта - то и ехать и не стоит, вы облажаетесь перед сестрой мужа. Тем более едят они 2 дня, жратвы мало, свекровь будет все время голодная, и пернуть будет нечем. Потом развод как доедят
Ох, я тоже любительница блеснуть в поезде.) Кстати с мужем познакомились в поездке, как раз потому что он повёлся на мои рулетики xDD можете их приготовить, кстати, они простенькие и безумно вкусные (я делаю их прям в поезде на 2-3 день, когда еда кончается).
Потребуется: лаваш (заранее нарезаем полосками 10-15 см, не очень длинными 20-25 см, чтобы он не засох убираем в зиповский пакет и максимально выдавливаем воздух), томатная паста (сюда идеально подходит маленькая баночка от "Помидорки", её как раз хватает на один раз, продаётся она везде и по качеству №1, для меня лично), карбонат (покупайте в вакуумной упаковке, такая колбаска спокойно 3 суток выживает), сыр (берите квадратиками, 3-4 суток - спокойно живут).
Приготовление: на лаваш мажем томатную пасту (будьте осторожны, потому что если паста будет не качественная, с крахмалом или чем ещё, то испортите вкус рулетиков, поэтому не рискуйте и берите "Помидорку" - она проверенная многими поездками уже), выкладываем сыр, затем колбасу и заворачиваем. Берём миску, в неё наливаем кипяток, а сверху натягиваем фальгу. На фальгу выкладываем рулетики и накрываем крышкой. Ждём 5 минут, после кипяток меняем, а рулетики переворачиваем. Через 10 минут всё готово! Сыр расплавится и колбаска немного подогреется. Получается ну ооочень вкусно!!!
И пиво не забудьте взять!)