привет всем.. подскажите какие-нить вкусные блюда на каждый день и как работать и все успевать делать по дому?
картошка жаренная
картофель пюре
котлеты говяжьи
котлеты рыбные
как пошагово готовить говяжьи котлеты
Сообщение было удалено
Хватай говяжий фарш. Пожамкай его. Шмякни его на раскаленную сковородку. Все.
Сообщение было удалено
его просто надо купить?
Сообщение было удалено
Это фигня, а не котлеты. в котлеты надо добавлять хлебный мякиш, размоченный в молоке, и яйцо. Затем долго месить, чтоб фарш стал воздушным. После можно обвалять в сухарях и быстро закинуть на шкворчащую сковородку. Можно вместо хлебного мякиша использовать варёный рис, можно лук и тёртую морковь. Можно сделать пожарские котлеты, можно котлеты по-киевски. А просто котлета из фарша это мясо переводить.
Также нельзя забывать про гарнир и соус. Кроме всем знакомым белому и красному соусу, можно подать соус тартар с маринованными огурчиками, кисло-сладкий соус с ананасами и соевый соус, даже несладкое клюквенное, брусничное варенье или соус с можжевеловыми веточками, как традиционно делают в Скандинавии.
У вас интернета нет? Гугл в помощь, хотя нсле вы простейшие блюда готовить не умеете, может не стоит начинать? Траванете когонить ещё!
ленивые голубцы
Сообщение было удалено
Можно и украсть. Он не звенит на "рамке"
я написала сюда так как вы с опытом..в инете не так как если напишут тут.
https://bonduelle.ru/recipes/ Здесь есть много хороших рецептов
Фритатта с кабачком
Макрррны по флотски
Сообщение было удалено
спасибо.. боюсть мужу не понравитстя моя стрепня
Сообщение было удалено
а ты не бойся
Сообщение было удалено
у меня вчера йогурт зазвенел.охрана прибежала
Сообщение было удалено
СтрЕпня ... Грамотейка! Правильно писать стрИпня! Запомни!
Сообщение было удалено
у меня вчера йогурт зазвенел.охрана прибежала
надо было в пакет перелить, л0шара
Сообщение было удалено
Звенящий йогурт - это норма.
Сообщение было удалено
я не знала. теперь сразу его пью
Сообщение было удалено
Пральна! А фарш можно есть.
Обжариваю карбонат или куриную грудку на сковородке, затем заливаю соусом либо из греческого йогурта с травами, либо из томатной пасты с базиликом и в разогретую, но выключенную печь ставлю на время, пока варится гарнир: рис, макороны-вермишель, картофель. Это мужу. Плюс он себе еще огурцов с помидорами на тарелку нарезает. Суп я раз в три дня варю. Но сейчас муж на холодный борщ подсел. Его сам готовит.
А для себя я делаю рагу овощное в мультиварке. Он овощи тушенные не ест. А я за милу душу уплетаю. Сейчас овощи дешевые.
да автор купите мультиварку она удобна тем что можно отсрочить время приготовления в ней
а мужик вас что-то умеет кроме яичницы готовить?
в старину было так - женщина готовила по женским дням то есть:
понедельник-средя-пятница
муж готовил и убирал дом по мужским дням
вторник-четверг-суббота
а в воскресенье это был день природы - еды на свежем воздухе, тут вдвоем работали и отдыхали
очень удобно на мой взгляд))))))))
делайте запасы полуфабрикатов домашнего приготовления - купите дешевых овощей вырежьте негодные части и нарежьте и в морозилку
делайте супы легкие
полуфабрикаты легко пожарить-сварить -
на завтрак - овсяные хлопья + фрукты + вареное яйцо
пысы многое зависит от графика работы конечно. но вы и мужика не разленивайте пусть он тоже готовит! мусор выносит! но 80проц работы по дому все равно на женщине
Сообщение было удалено
денег на нее нет(
Сообщение было удалено
мне что попроше пока что
Живи одна. Тебе и денег будет хватать, и в доме будет чистота.
Если работаешь,то вечный срач .Приходя с работы в 7,сил уже нет стоять на кухне.Я варю курицу и она там лежит в бульоне,сочная и вкусная.Кто сколько захотел и оторвал.С зеленью,салатом ,майонезом,кетчупом,просто с хлебом.Чайку попил и на боковую.А вообще не выходите замуж.Будете стройная,здоровая,спокойная и чистота в доме.
Курица или ножки в пакете для запекания, или свинина в фольге. Покупаю приправу, называется маринад классический к мясу и птице, его смешивают с растительным маслом, курицу или свинину обмазываю и в пакет на ночь в холодильник, на след. День ккрицу в пакет для запекания, свинину в фольгу, в духовку. Курицу на час, свинину на полтора, на гарнир пюре или картошку отварную, мои любят.
Говяжий стейк. Проще блюда не бывает. Минут 10 и готово.
Плюс порезать свежие овощи.
крабово кукурузный салат,окрошка
Сообщение было удалено
Не были мы ни в какой Скандинавии,нас и тут неплохо кормят.
Сообщение было удалено
Та еще блевотина-салат этот ваш
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))Как у вас фантазия интересно работает.Юмористки.
Посмотрите- "Джейми Оливер-готовим за 15 минут". Может чем-нибудь вдохновитесь.
Сообщение было удалено
Кому что. Для меня хлеб в котлете - перевод мяса. Но если денег мало и фарш из непонятно чего, то понятно.
Качественный фарш говяжий в правильной пропорции мяса к жиру, желательно на гриле, вкуснейшая вещь. Ещё и весьма полезная, в сравнении с котлетами. Основа бургера настоящего.
Сообщение было удалено
Вообще-то, стрЯпня!
Кому что. Для меня хлеб в котлете - перевод мяса. Но если денег мало и фарш из непонятно чего, то понятно.
Качественный фарш говяжий в правильной пропорции мяса к жиру, желательно на гриле, вкуснейшая вещь. Ещё и весьма полезная, в сравнении с котлетами. Основа бургера настоящего.[/quote]
Дооо)))) Мы все, в 15-00 закончили работать, поехали по особнякам, где можно на заднем дворе погриллировать котлеты из породы БлекАнгус, угу!
Я тоже люблю хлебные котлеты, до трети от объема фарша. Еще яйцо, перец и лук порезать мелко. Отбить всю массу, чтобы хлеб "разошелся". Панировка в сухарях. Запах - непередаваемый!!! Никакого гриля не надо.