Люблю сладенького, но знаю нечего много не бывает. И бывает что хочется чего то скушать, и что бы быстро приготовилось. Если не хотите сладкого поджарьте хлеб на сковородке с яйцом или без, как выйдет, или же налейте на хлеб немного подсолнечного масла и посолите по вкусу. Выходит достаточно вкусно. А вот очень легко можно сделать тесто которое можно и поджарить на сковороде (будут оладушки), и поставить в микроволновку будет кексик. Запоминайте: Возьмите яйцо разбейте и вылейте в тарелку или чашку (в тарелке будет поудобней), дальше добавьте столовую ложку сахара (можно побольше, можно поменьше за вкусом) и перемешайте, потом добавьте 2 столовой ложки муки (посмотрите стала ли густой масса, если нет добавьте еще немного), а если да то добавьте немного подсолнечного масла или можно сливочного, перемешайте и ставьте в микроволновку или на сковородку. Поставьте в микроволновку на 2 минуты посмотрите готово ли если нет еще на немного поскольку всегда по разному. Если у вас есть миксер можете использовать его, что бы было быстрей и легче. Ну, а так можно брать разные дозы продуктов.
Вы из страны советов? Ненужных и бесполезных? Кому это предназначено? Кто просил? Уж готовить умеем и не такую дрянь,как подсолнечное масло ,налитое на хлеб. Советы нищим?Знала бы,не зашла. Не вернусь.
еще можно горбушку чесноком натереть! запоминайте!
Сообщение было удалено
После этой пищи совсем не хочется сладкого. Запоминайте.
Сообщение было удалено
Если жарить хлеб на сковородке, обычно выходит без яйца. Что я не так делаю?
Сообщение было удалено
Скушайте дыни с вареным окунем и квасом. Запоминайте.
Сообщение было удалено
Вы видимо не добавляете сайру? Не забывайте.
Когда я хочу перекусить, то обычно делаю брускеты с сыром и помидорками на сковородке, получается очень [url=http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html]вкусно[/url]. А все почему? - Да потому что секрет в хорошем сыре и специях, я для себя беру "Грация" или "Рокфор".
Когда я хочу перекусить, то обычно делаю брускеты с сыром и помидорками на сковородке, получается очень [a href=http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html]вкусно[/a]. А все почему? - Да потому что секрет в хорошем сыре и специях, я для себя беру "Грация" или "Рокфор".