Приготовил суп слишком густой,юшки вообще нету .Это можно как-то и править ?
приготовьте бульон отдельно и разведите суп
Да ладно. Долейте воды, добавьте приправ и закипятите.
Сообщение было удалено
Доливают в бульон воду только бестолочи.
выложить полковником овощи, убрать густоту, да и все.
Сообщение было удалено
Настоящим полковником?
И бульоном можно развести, и водой подсоленной с приправами (тогда суп менее наваристый будет, но для постного борща самое то), и выловить часть овощей, все способы хороши. Но я за бульон!
Сообщение было удалено
вуман такой вуман))))) если он разведки юшку бульоном, у него больше супа будет, а если выложить овощи - куда их?в мусорное ведро жалко же, но можно и так
Дяденька, разведите щедро водой. На вкус добавить специи, соль. Я когда суп доготоваливаю, если много воды выкипает- доливаю с чайника. Еще никто от этого не помер. Не нужно доваривать и возиться с бульоном
Сообщение было удалено
Лучше генералом.
Сообщение было удалено
А с картофелем овощи пожарить?
Сообщение было удалено
Да чё уж там... Шойгу позвать!
Как вообще можно запороть суп?
Пойду погуглю, что такое юшка.
Сообщение было удалено
хрючево с картошкой получится
Сварите новый суп, а этот съешьте как второе блюдо.
Чтобы суп не был чересчур густым, готовьте его на маленьком огне.
При варке мясного бульона советуют не варить мясо постоянно, а поварить полчаса и снять с огня кастрюлю на полчаса, мясо будет доходить в горячей воде без кипения. Потом опять поварить и опять снять. Это позволит не доливать воды. При доливе бульон становится не крепким.
Веганам проще, они мясо не варят).
Сообщение было удалено
))))
Еще одно старорусское слово, основное значение которого - это сытная жидкая похлебка из рыбы.
Иначе, ушка - это рыбная уха. В этом значении слово наиболее известно. Но также у юшки есть еще несколько значений:
бульон или навар,
и наиболее редкое - кровь.
Сообщение было удалено
Кужегетыч варит суп очень классно! Может быть подождём мы Шойгу??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выложите густоту в отдельную посуду. Измельчите ее блендером. Добавьте зелень. Получится тертый суп.
из чего хоть суп то?лапша так разварилась, картофан, или мясо так много наклал?)))