Гость
Статьи
Помогите с супом

Помогите с супом

Приготовил суп слишком густой,юшки вообще нету .Это можно как-то и править ?

Мужик
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

приготовьте бульон отдельно и разведите суп

Гость
#2

Да ладно. Долейте воды, добавьте приправ и закипятите.

Flame wave
#3
Гость

Сообщение было удалено

Доливают в бульон воду только бестолочи.

Гость
#4

выложить полковником овощи, убрать густоту, да и все.

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Настоящим полковником?

Гость
#7

И бульоном можно развести, и водой подсоленной с приправами (тогда суп менее наваристый будет, но для постного борща самое то), и выловить часть овощей, все способы хороши. Но я за бульон!

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

вуман такой вуман))))) если он разведки юшку бульоном, у него больше супа будет, а если выложить овощи - куда их?в мусорное ведро жалко же, но можно и так

Пиу
#9

Дяденька, разведите щедро водой. На вкус добавить специи, соль. Я когда суп доготоваливаю, если много воды выкипает- доливаю с чайника. Еще никто от этого не помер. Не нужно доваривать и возиться с бульоном

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Лучше генералом.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

А с картофелем овощи пожарить?

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Да чё уж там... Шойгу позвать!

мария
#13

Как вообще можно запороть суп?

Гость
#14

Пойду погуглю, что такое юшка.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

хрючево с картошкой получится

Гость
#16

Сварите новый суп, а этот съешьте как второе блюдо.
Чтобы суп не был чересчур густым, готовьте его на маленьком огне.
При варке мясного бульона советуют не варить мясо постоянно, а поварить полчаса и снять с огня кастрюлю на полчаса, мясо будет доходить в горячей воде без кипения. Потом опять поварить и опять снять. Это позволит не доливать воды. При доливе бульон становится не крепким.
Веганам проще, они мясо не варят).

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
#18

Еще одно старорусское слово, основное значение которого - это сытная жидкая похлебка из рыбы.
Иначе, ушка - это рыбная уха. В этом значении слово наиболее известно. Но также у юшки есть еще несколько значений:
бульон или навар,
и наиболее редкое - кровь.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Кужегетыч варит суп очень классно! Может быть подождём мы Шойгу??

пика
#20
Мужик

Сообщение было удалено

пика
#21
пика

Сообщение было удалено

Выложите густоту в отдельную посуду. Измельчите ее блендером. Добавьте зелень. Получится тертый суп.

Гость
#22

из чего хоть суп то?лапша так разварилась, картофан, или мясо так много наклал?)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: