Почему-то в последнее время не пропекаются заливные пироги снизу. И все идет на выброс, потому что по идее тесто в них должно быть песочное, а получается как сырое! Раньше пекла и все было хорошо. В чем тут может быть дело?
В духовке.
если сырой. накрывайте фольгой и допекайте еще минут 15 -20
Заливные пироги никогда не получаются похожие на песочное тесто, скорее на плотный бисквит. Вы что-то путаете. Ищите другой рецепт - их много. У меня пропекаются хорошо
дайте, пож-та, рецепт пропекающихся
Если тесто песочное, то его надо сначала до полуготовности испечь в форме. А потом залить что то
Здравствуйте , в надо в духовке сделать ! А если у вас нету духовки то заказывайте пироги тут - http://pirogi.1000obedov.ru/ Рекомендую !