Девы, срочно спасайте. Ко мне едет мужчина, совершенно не запланированно. Общали по переписке, и вдруг созрел! Я так рада! Просит приготовить ужин( видно, чтобы сразу оценить какая я хозяйка) Как не облажаться? Времени 1,5 часа, продукты а доме женские: курогрудь, листья салата, огурцы, зелень, фрукты, яйца, сладости, в принципе, могу выскочить в магазин. Короче, спасайте, а я пока нарублю овощной салат
Бульон из яйца свари!)))
Филе форели, поджарить. Быстро и очень вкусно.
На фига мужик, которого ни разу не видели и который вместо того, чтобы пригласить в ресторан прется к вам домой и еще требует приготовить ужин?
Может, маньяк какой, а?
Мясо готовь!)))Настоящие мужики едят только мясо ! Кг 7 наготовь , и подай в огромной тарелке.
Если не скушает - знай! жених он никакой
Сообщение было удалено
согласна , еще и с проверками . ну а по теме - отбивные, пюрэха, салат и пирожные.
Сообщение было удалено
Правильно,Света! Автор,вы какая-то глупая! Знаете по-переписке,за полтора часа до встречи он просит приготовить ужин? Ничего,себе экзамен на звание хозяйки! Он должен предложить вам сходить в ресторан поужинать,он жлоб! Чего вы перед ним рассыпаетесь,сначала поужинает за ваш счёт,потом секс бесплатный? Бабы! Сколько можно вас учить себя уважать!!!!! Что вы так прогибаетесь перед незнакомым мужиком? Совсем дела плохи в личной жизни?
Капец ))) Это он должен голову ломать в какой ресторан вас сводить и вообще развлечь. Что за бабье такое позорное?
Яичницу приготовь ему. Ещё хлеба и масла поставь. Незванный гость - хуже татарина.
И , поверь, просит приготовить ужин вовсе не для того, чтобы оценить, какая ты хозяюшка. А для того, чтобы пожрать на халяву и не тратиться денег на ресторан. Я с тебя поражаюсь, как можно, не зная мужика, вот так просто впустить его к себе домой? Вдруг он преступник какой-то. Не дай Бог грохнет по голове и с квартиры ценности вынесет. Глупая, однако, ты баба.
Сообщение было удалено
Грохнуть не грохнет, но т р а х нет по любому.
Сообщение было удалено
Грохнуть не грохнет, но т р а х нет по любому.
Так на это я и расчитываю)))
я бы не стала тащить мужика сразу к себе домой, даже ни разу при этом не встречаясь. был печальный опыт, напросился один такой и пришел с пустыми руками, так я его отправила за вином, а потом и домой, так не хотел уходить и еще потом обиделся, что прогнала😂
Он очень приличный и обеспеченный! Именно хочет оценить хозяйственность, может и женится потом, так что надо не ударить в грязь лицом! Салат овощной с оливковым маслом и брынзой готов, также есть пирожные с творогом на десерт, осталось горячее. Курогрудь больно женское блюдо. Короче, помчалась я в магазин, денег немного, но на кусок свинины есть. Запеку отбивные под сыром и майонезом, он придет, а они как раз почти готовы, будет знать, что его ждали!
отбивные из куриного филе в панировке, салат, на утро омлет. картошку с отбивным в любом виде. можно отварную с маслом и зеленью.
этого более чем.
Сообщение было удалено
наоборот куриное филе очень полезно для мужчин. там же чистый белок.
Только мне кажется, что автор троллит?)) нет таких дур.
я бы в дом не пускала.
а по теме - вам выше написали..
Сообщение было удалено
Это вы по переписке сделали вывод о его порядочности и обеспеченности? Поди еще фотки на фоне Порше видели:) ну-ну. Оценка хозяйственности, как критерий отбора в жены. Что-то мне смешно.
Сообщение было удалено
на ужин омлет, на завтрак минет.
Сообщение было удалено
Да какое утро? Пожрет на халяву, трахнет и свалит. Ни один обеспеченный нормальный мужчина не напросится к девушке ни разу не пообщаясь в живую. В ресторан, а там уже можно в следующий раз и в гости.
Сообщение было удалено
я думаю лучше приготовить бублики, и купить красное вино, потом по столу надо разлить вино прямо на бублик. ещё банан туда подложить.
если автор девственница, а судя по постам это так.
Сообщение было удалено
да прям.
Сообщение было удалено
Да какое утро? Пожрет на халяву, трахнет и свалит. Ни один обеспеченный нормальный мужчина не напросится к девушке ни разу не пообщаясь в живую. В ресторан, а там уже можно в следующий раз и в гости.
Он сказал, что подумал и решил, пора жениться! Посмотрю, говорит, приеду, какая ты хозяюшка, вот я и мечусь
некоторые вообще в первый же день кольцо дарят и предложение делают, прутся к родителям. это я про иностранных женишков.
Сообщение было удалено
Это вы по переписке сделали вывод о его порядочности и обеспеченности? Поди еще фотки на фоне Порше видели:) ну-ну. Оценка хозяйственности, как критерий отбора в жены. Что-то мне смешно.
По его словам, и по фото с работы, в личном кабинете, по машине на фото, по одежде, по фото в ресторанах
Сообщение было удалено
мой также говорил, когда он мне не понравился, еле отвязалась.
Сообщение было удалено
Он работает водилой у начальника, отсюда и все фото :)
Сообщение было удалено
Сказать можно все, что угодно, не знали?)
Надеюсь, Вы прикалываетесь))))
готовь,готовь,как бы на клофелинщика не нарваться..да и домой звать как то опрометчиво.
разводка
Она сперва надеется на то, чтобы он её трахнул, а следом надеется на то, что он женится. Дамочка, вы , вообще, в своём уме? Какой, блин, мужчина женится на той, которая так легко ему досталась на первом же свидании?? И вообще, как можно надеяться на то, что вас трахнут? У вас явно недотрах и нехватка внимания с мужской стороны. Сочувствую.
да разводка пиздёшь это что не понять
советы ещё дают, лучше трахните автора за тупость
..
это, конечно, враки, вся эта тема, но, автор, можете приготовить свою кошечку: расчесать, подмыть, даже помазать взбитыми сливками) за полтора часа успеете) бОльшего мужику и не надо будет)
Ну вы совсем меня удивили. Так беспокоитесь о незнакомце. Мало ли с кем вы там общались. А вдруг он не тот, за кого себя выдаёт. Ещё и в дом пускать. Да и готовить. Первое свидание должно быть вне дома. Ресторан, кафе. Если вы так его кормить будете, он вас будет за повариху личную считать! Нельзя же так.
Полезнее,не спасать.
Тема смешная. Автор давай еще жги. Быстро не сдавайся)) кто-то ещё верит, что не разводка))
Сообщение было удалено
+1)))
Автор,завтра тоже пиши, как свидание прошло, и все такое))) Я зайду на темку!
Не давай мужику на первом свидании, и не корми, пусть он тебя кормит, и к себе домой не приглашай. Это основные заповеди для бабенки, желающей взамуж. Ты их все нарушила, грешница.
Сообщение было удалено
А зачем эти ненужные траты и потеря времени- ресторан, развлечения, когда авторша до соплей рада, что этот ее дружок по переписке СОЗРЕЛ до личной встречи с ней, и он это, похоже, очень даже хорошо понимает? Представьте: первая встреча с женщиной, которую она же и должна организовать, а она при этом еще и так рада! Незнакомый человек совсем этот дядя. Что такое фото и переписка и реальное общение? Не всегда одно и то же, мягко говоря. А уж самобранку расстилать при таком раскладе и вовсе себя не уважать.
Сообщение было удалено
За слово "хозяюшка" я бы его придушила! Прямо бешусь и ненавижу это слово
автор стебется а гости наивные советы дают
Блин.. мне так читать интересно)) автор напиши как приехал, что было) Чем все закончилось) Девы, а вдруг не разводка, ко мне мч из другово города когда мне было 22 тоже приезжал)) мы стол даже вместе с мамой делали, честно. Всяко бывает..
Сообщение было удалено
Разводка) авторша в другой теме спалилась))) я сразу написала, что таких дур не бывает)
Сообщение было удалено
Понятно, что разводка, но таких дуp полнооо((
https://bonduelle.ru/recipes/salat/bavarskiy-salat-so-sladkim-lukom-i-zharenymi-shampinonam/ я думаю вам поможет удивлять еще не раз