Гость
Статьи
Рецепт корейской …

Рецепт корейской моркови, которую готовят в Казахстане или Узбекистане.

Переехала из Казахстана на пмж в Россию. Оказалось, что здесь не продают настоящей корейской моркови, а какое-то невкусное подобие.
Поделитесь кто знает настоящий рецепт.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Да, тут казахский форум, мы вам сейчас быстренько рецептов накидаем, коль скоро вы не удосужились с собой привезти!

Гость
#2

Может, вернуться в Казахстан и у казахов спросить? А мы морковку не любим, мы салат из свиных шкурок все больше. Просроченных.

Гость
#3

А зачем было уезжать? Вернитесь и питайтесь в волю.

#4

ну зайдите на казахский форум, спросите..они вам напишут.мы тут несильно в курсе насчет корейской моркови)

Автор
#5
Гость

Сообщение было удалено

Привезла бы, но кто знал, что русские корейцы готовят хуже среднеазиатских))
Ну и, думаю, что многие мои землячки тоже почитывают данный форум.

Гость
#6
Автор

Сообщение было удалено

По-другому - это не значит хуже.

Гость
#7
Автор

Сообщение было удалено

Секрет в добавлении в маринад мочи молодых ослят!

Гость
#8

и ты не можешь какую то морковку приготовить? впервые вижу такие руки из ж/!опы. у мамы спроси раз настолько глyпa.

Автор
#9
Гость

Сообщение было удалено

Что, настолько несчастна и одинока, что безобидный вопрос о рецепте вызвал извержение г _о в н а ?)))
Ну не переживай, и такую как ты, кто-нибудь обратит когда-нибудь внимание))

Ronita-Tom Hanks's girlfriend
#10

из Казахстана Салем!

Ronita-Tom Hanks's girlfriend
#11

А я вот читала что у корейцев нет рецепта как морковка по корейски. это выдумка советских поваров

#12

10.ну давайте уже рецепт, не томите))))

Ronita-Tom Hanks's girlfriend
#13
mskd_cat22

Сообщение было удалено

)))Я не любительница корейской морковки. не еда это для меня. И не салат

Вермишель Макарон
#14

Сейчас продаются приправы для корейских салатов, типа Чим-чим. Сами из Казахстана. Правда, обленились делать заправку сами)

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

А может, и старых ослов ...

Гость
#16
Вермишель Макарон

Сообщение было удалено

Использую данную приправу, пробовала разные рецепты из нета, - не то

Жанна
#17

Я делаю на глаз. Морковь замариновать, уксус, сахар, соль на пару часов. Лук поджарить в растительном масле. Лук выбросить, а маслом залить морковь. Добавить специи и тертый чеснок. Мои такую любят.

Гость
#18

Интересно. Люблю корейские салаты, и недавно узнала, что они готовятся с кунжутным маслом. Может, в этом дело?

Лера
#19

Я из Казахстана. Делаю так: морковь на тёрке, тёрка должна быть именно для корейской морковки. Потом свежий чеснок по вкусу, мелко рубите и кладёте горкой на морковку, сверху заливаете все это кипящим растительным маслом, масло льёте на чеснок. Перемешиваете, затем соль, красный жгучий перец и уксус по вкусу. Всё. Ставите в холодильник, на след день можно есть.

Конкордия
#20

Я тоже переехала из Казахстана, согласна, что там все корейские салаты вкуснее, где я сейчас живу, тоже на базарах и в магазинах есть некое подобие, но они даже пахнут не так! В Алматы заходишь на Зеленый базар, уже чувствуешь этот аромат. Думаю, что у корейцев есть некий секрет приготовления, и дома так не сделаешь.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: