Гость
Статьи
11 блинов на 3 человек …

11 блинов на 3 человек - это мало?

Нажарила блинчиков на всю суоыородку на пол литра молока. Вышло 11 штук. Они среднего размера. Как думаете на 3 человека этого достаточно? Из начинки курица сыр и банан шоколад

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

девушки? Мужики?

Автор

12*

Автор

12*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1 девушка и 2е мужчин.

Гость

ну если это к чаю - норм. Ведь будут еще закупки и горячее?

гость

норм

Гость

Кроме блинов и чая должно еще быть вино и беф-строганов, тогда будет норма!

Гость

ну если девушка съест один а мужикам по 5 штук то вполне, тем более с начинкой.

гость

автор а где блин с богатой начинкой??)))))) его не будет?

В.

Банан с шоколадом это начинка для блинов?

Гость

Если с начинкой, то норм.

Гость

почему мужики много жрут

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Это не стереотипы. Жто они НА САМОМ ДЕЛЕ столько жрут. Я один. А муж штук 10. Но с начинкой должно быть нормально.

Гость

по 5 оптимально

Гость

Блин, блинов больше пожарить никак не смогла? Гости должны еду делить? И как поделят? По 4 штуки мужикам, а девушке 3?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вполне нормально, с начинкой же
вон в теремке и одним блином наедаешься

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну хотя бы потому что женщина хочет выглядеть красиво!а красивой быть это в том числе и стройной быть.а если жрать мучное(а блинчики не из одного молока...),да еще и много-стройной точно не будешь.да и где вы видели нормального мужчину который ест как конорейка?(если он здоров конечно,ничем не болен..) и в случае когда девушка не смогла приготовить достаточно еды(еслиб было бы в достатке,точно не строчила бы тут вопросы...),значит сама пусть жертвует)ибо нефиг людей в гости звать на пустой стол!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда на пол литра делаю, а то мой мч вечно недовольный что много наготавливаю... но чувствуется что маловато как то :( а заново жарить не хочу

Гость

Я сожрут 3-4 блина с начинкой легко, а если вкусные могу и 5. Вес 51-52 кило

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С достатком все нормально у нас. Я плохо расчитала.
Придется значит дожаривать...

Ая
Эльвира

Сообщение было удалено

это всё вода- я спросила почему мужики в приоритете, а не сколько надо есть женщине! Почему в гостях им должны предложить больше, чем женщине? Вот поверьте, женщина в положении, или высокая, или крупная, или спортивная, или просто с хорошим обменом веществ, может съесть достаточно.
И сейчас мужики дома руками что ли строят? так же по офисам сидят, чего это они есть должны больше?!
Может ещё за стол не садиться, пока мужик не наесться?

+++ тоже бесит. Ладно, мой муж физически работает и жрет больше меня, а вот у сестры муж доктор исторических наук, сидит сиднем и жрёт, жрёт, жрёт, уже в двери скоро не пролезет, а ему всё подкладывают, он же мужиииик, бесит

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Я сожру штук 7 простых и штуки 4 с начинкой, так что автор разводите снова тесто

Гость

Мало. Надо было штук 20 печь хотя бы. Если двое мужчин будет, то это целая прорва.

В.

Что вообще за странное меню- блины? Это домашняя еда, никак не для гостей. Исключение- если на Масленицу пришли.

Гость

Что так много? Надо по блину на рыло! Тем более, если ещё банан будет!

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Да это обычная логика. Вы же не дадите одинаковую порцию маленькому котёнку и взрослой овчарке, понятно, что они по разному едят. А чтобы никто вот так не нервничал надо готовить просто с небольшим запасом, уж такую незатратную вещь как блины выдавать строго поштучно как-то стремно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Средний размер - это какой? Я пеку обычно на небольшой сковородке, получаются примерно по 17 см. в диаметре. Таких по 11, думается, на каждого надо.

Гость

мало.. для меня поесть блинов и накормить мужа и сына это огромная тарелка без счета.. а у вас это как десерт после всех основных блюд.. на зубок

Автор

Я дожарила блинчики, теперь их приличная стопка штук 20.
Надеюсь теперь всем хватит :)

Гость

прочитайте рассказ Чехова Глупый француз (он короткий и в тему по объему съедаемых блинов)))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почитала :) весело :)
Мои блины как раз для французов :)

Гость

Мало.. нужно еще из приготовленных ее большую часть испечь. Если у вас на на столе блины как главное блюдо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Эльвирой, а в вашем посте логики и нет: ВЗРОСЛАЯ женщина - это не котенок и не ребенок, а взрослый же человек (или по-вашему, взрослая овчарка). Женщинам в среднем действительно еды нужно меньше, но не настолько же, что ей - один блин, а мужике - пять!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы один взяла, с курицей, и харе с меня. А то жрут как не в себя. Есть надо 100-150 гр бабе и 200-250 гр мужику за раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За центнер весите, вместе с мужем и сыном?

Гость

Очень смешно. Ну смотрите. Одна порция блинов в кафе, к примеру - это 3 блинчика с начинкой. Но почему-то дома все хотят сожрать по 5 штук минимум. Как интересно устроены люди:-))) В общем, я Вам так скажу. Если к Вам придут на чай интеллигентные нежиревшие неголодающие небедные люди, то нормально. А если голодны прожорливые маргиналы, то мало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не стереотипы. Жто они НА САМОМ ДЕЛЕ столько жрут. Я один. А муж штук 10. Но с начинкой должно быть нормально.

А я 5-7 за раз съедаю. Так что не обобщайте.

Гость

съедаю 2 блина с начинкой,муж - 3,почему люди так много едят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разным причинам. Расходуют много энергии в силу образа жизни. Имеют высокий уровень метаболизма. Едят реже, чем некоторые. Имеют диабет. Привычка с детства. А почему Вас волнуют другие люди и почему Вы считаете, что вы с мужем нормальные, а другие нет? ПыСы: я лично ем мало, если что. ))

кис

Чего вы жадничаете? Нажарьте как положено, к вам же в гости люди идут.

Гость

Моей дочке 6 лет, она очень любит блины и может штуки 4 съесть. Муж все 10 съедает. Если бы я ждала в гости 3 взрослых людей, то напекла бы минимум 30 блинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за подробное объяснение)это был риторический вопрос)больше к себе))не вижу где написала о нашей нормальности)скажу более,нормальные люди меня пугают))

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Отличное замечание кстати!!!

Мария

Что за блюдо для гостей - блины? Вторая начинка так вообще странная. Хотите печеного - ну купите торт на десерт к чаю, или рулет мясной.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: