Остались крупы, мука, масло растительное, кефир,картошка молодая, одна репчатая луковица, 0.5 кг. фарша, в заморозке перец и натертая морковь, сливочное масло. Что из этого готовить? Смогу докупить только по минимуму овощей, может яйца....
Отвариваете картофель. Пока варится обжариваете луковицу, морковь и добавляете фарш, немного воды, притушите. Картошку помять, положить слой, сверху слой фарш и закрыть слоем картошки, я бы сверху взбила яйцо со сметаной и намазала, но Вы можете сделать это с кефиром. Все в духовку на 200гр, получится запеканка. Если хотите можете разморозить перец, потушить и положить его слой на фарш. А из овощей, сделаете салат
Спасибо!
Из кефира яйца и муки сделать тесто. Отварить картошку , массировать лук и наделать вареников. Часть заморозить . Из фарша, риса, пассированых лука и морковки , яйца наделать тефтелей или зафаршировать любые овощи , часть тоже заморозить
https://bonduelle.ru/recipes/ клевый сайт с рецептами
А я обожаю кавказскую кухню: острые приправы, виртуозно приготовленное мясо и рыба, вкуснейшая пахлава и , конечно, фирменный плов. Пальчики оближешь. Для того, чтобы готовить настоящие кавказские блюда я прислушиваюсь к советам профессионалов. Например, известный шеф-повар и ресторатор Тофик Арифов дает мастер-классы по приготовлению фирменных блюд азербайджанской кухни в России и других странах постсоветского пространства. Просто супер! Все понятно и не так уж сложно. Можно посетить его мастер-классы или брать информацию на сайте http://chefarif.ru/master-klassy/40-tofik-arifov-v-rossii , там много отличных рецептов и секретов приготовления блюд.
https://bonduelle.ru/ отличный сайт с рецептами
А я обожаю кавказскую кухню: острые приправы, виртуозно приготовленное мясо и рыба, вкуснейшая пахлава и , конечно, фирменный плов. Пальчики оближешь. Для того, чтобы готовить настоящие кавказские блюда я прислушиваюсь к советам профессионалов. Например, известный шеф-повар и ресторатор Тофик Арифов дает мастер-классы по приготовлению фирменных блюд азербайджанской кухни в России и других странах постсоветского пространства. Просто супер! Все понятно и не так уж сложно. Можно посетить его мастер-классы или брать информацию на сайте http://chefarif.ru/master-klassy/40-tofik-arifov-v-rossii , там много отличных рецептов и секретов приготовления блюд.