Дорогие девушки! Очень нужна помощь!
Может у кого-то есть именно эта модель электрической настольной духовки Delta D-023
Подскажите температуру, верхний или нижний нагрев и время приготовления основных блюд. Интересуют пицца, мясо-по французски, курица с картошкой, запеканки творожные, пирожки. У меня пока все плохо получается. Пицца при 200 градусах (верхний и нижний нагрев и ставлю противень на самый нижний уровень) 40 минут внутри сырая, при 250 градусах 25 минут сгорает. Мясо при 200 градусах (тот же нагрев и уровень) 40 минут вареное, картошка сырая. Пирожки жесткие. Понимаю, что духовка хорошая. Старательно готовлю тесто и т. д., но из-за неправильно подобранного режима приготовления и времени есть то, что я готовлю невозможно. Поделитесь опытом, пожалуйста!
если в инструкции не судьба прочитать, вперед-экспериментировать!
Сообщение было удалено
В инструкции стоит 200-220, на практике получается ерунда.
Противень не надо на нижнюю ставить. Или на середину если это мясо или картофель. Картофель в духовке долго готовится. Его лучше в рукаве или в фольге запекать. Если печете противень на самый верх ставьте, только смотрите ,что место оставалось между верхом и противнем. Каждая духовка индивидуальна, приловчитесь постепенно.