Гость
Статьи
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Подскажите пожалуйста,как быть и что делать....Уже который раз пытаюсь испечь бисквит и постоянно что-то не получается...Он у меня почему-то поднимается не равномерно а в форме пирога(середина выше бортов) Может я не правильно выбираю температуру и режим выпекания духовки? Духовой шкаф эллектрический, температуру ставила 180, режим сначала поставила с обдувом верхний и нижный нагрев,через минут 10 переключилась на этот же режим без обдува,т.к. мне показалось что слишком быстро зажарился верх.. Помогите пожалуйста советом,заранее благодарю.

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В разогретую духовку ставите?!
Самый вкусный бисквит в мултеварке полвчается👌

Гость
#2

точно, в мульте идеально

Гость
#3

Если просто бугорок посередине, то это нормально. При сборке торта его просто срезают.

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Алёна
#5

главное не открывайте дверцу духовки во время выпекания! для бисквита - это смерть

Эдуард
#6

Здравствуйте. Предлагаю рецепт бесквита который уже сами испробовали. Ссылка http://chto-podarite.ru/biskvitnyj-tort-s-gotovym-beze-s-orexami-recept/ Всё просто и вкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: