Вопрос в теме. Вот я не могу есть манную кашу, хоть мне лет уже прилично, тошнит о одного вида. Еще не люблю закатки всякие, кроме варенья и огурцов. Майонез просто ненавижу, как люди его едят??? А …
Сообщение было удалено
Мне ниавится коасная рыба и морепродукты, прям на первом месте, далее идут всякие суши и японская и паназиансткая еда, потом остальное, не ем я мяса совсем, с детства раннего,
Не ем рыбу,морепродукты,грибы,холодец,сало,кабачки,баклажаны,морскую капусту,перец,внутренности,куриную печень,сладкое
Не люблю стручковую фасоль
Молочный суп
Ризотто
Телапию, дорадо
Осетрину
Урбеч
Тушеную рыбу
картошку в супе!
Не люблю пряники и сочники, причем всю остальную выпечку и хлеб просто обожаю:)
Не ем соленые помидоры из банки. Домашние соленья впринципе не сильно жалую, я люблю или уксусные или настоящий рассол, а хозяюшки имеют "каждый свой рецепт", которые как правило мне не по вкусу и вообще непонятно чего они туда поналожили.
не ем драники (оладьи картофельные), хотя картошку оч люблю.
Сырники ем только свои, другие для меня не вкусные, даже мамины. Я люблю на жирном твороге, сладкие и чтоб как пышки были. А часто делают кислые (типо полезней что ли?) и жидкие, да еще и подгоревшие всегда почему-то:)
Каши ем все, кроме гречки. Научилась делать как в столовке, так одно время почти кашами и питалась:)
Остальное все ем. Могу побрезговать "домашним" тортиком, если он ну уж совсем некрасивый. И не люблю всякие "домашние" верчености, рулетики, печеночные торты, и т.д. - все что требует долгой механической и термической обработки.
вискас не люблю,корм для рыбок,сырую рыбу
Мясо,окрошка,халва,лечо,майонез,оливки,молоко,томатный сок,перловка,гречка,фасоль,гороховая каша,маринованные грибы,безе,чернослив,сливы,смородина,тыква,груша,кисель
Сообщение было удалено
Не могли бы вы написать свой рецепт сырников? Мама любит сырники, как вы пишите, сладкие и как пышки. И что надо делать, чтобы не пригорали?
А дранники очень вкусные я ела за границей, в отелях на завтраке, супер.
От каш не набираете вес? Или вы их без соли/сахара, масла готовите?
Молочку, соответственно, никаких молочных каш, молочных коктейлей, омлетов и прочего, даже мороженое есть не могу, спасибо детсадовским воспитателям, напоившим через силу молоком с пенкой, после чего мне было конкретно плохо в туалете достаточно долго. Кефир, вот не могу и все, от запаха воротит, при этом другую кисломолочку люблю. Пирожки с щавелем, щавелевый суп. Кабачки, баклажаны, тыкву, Оливки. Вроде все.
Вообще не ем домашних закруток, фуу. Не ем никакого мяса, омерзительный вкус. Терпеть не могу такое блюдо, как котлеты, просто мерзость. Но самая большая мерзость - рыба любая, кроме сёмги. Сёмга вкусная.Творог ни в каком виде есть не могу, не понимаю его безвкусия. К выпечке равнодушна полностью.
Обожаю каши, супы, молоко с пенкой, салаты, смузи фруктовые, соки.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не ем и не пью в гостях у людей, которые держат котов. Это не люди, а чушки. Полностью вас понимаю.
субпродукты, холодец, сало, всякие щи-борщи и прочие супы, где кусками все намешано (супы-пюре люблю). Многие каши. Мясо, кроме куриной грудки. Яйца вареные. Рыбу. Дофига всего не ем(((((
не ем: маслины, печень, шашлыки, крупы, торты, баранина, сельдь с картофелем, жареный картофель, чернослив, крабовые палки, кукуруза, варенье, речная рыба
Много чего не люблю, но съесть в принципе могу съесть, это типа овсянка на воде, творог, тыква, кабачки, баклажаны. То что я точно не в жизни в рот не возьму, это любые внутренности и все производные из них, печень, почки, сердце, молоки, мозги, всякие кровяные колбаски, бычьи яйца проч, меня точно вырвет если это поставят передо мной. Не люблю на вкус и не ем баранину, индейку, икру любую не люблю, как представлю как она лопается на зубах...буээ. Мед не люблю, ни запах, ни вкус тем более, всегда его чувствую в любой выпечке, чае. Осьминоги, кальмары, устрицы нет. Хотя мидии например могу есть запеченные. Масляные кремы в тортах, фууу, для кого это вообще делают( Из молочного не люблю ряженку. Многие специи не переношу. Острое не ем от слова совсем, не люблю, не нравится
Ненавижу суп - пюре, прям фу!
Ненавижу кабачки и куриную грудку.
Не возьму в рот ни под каким видом: сало, холодец и речную рыбу.
Из вежливости, может, и съем, но очень не нравится вкус: красная икра, сливочное масло, творог, торт с кремом, молочный шоколад, мед, дыня, хурма, клубника.
Терпеть не могу все сладкие напитки, включая кофе и чай, а также вино типа кагора. Не переношу вкус и запах водки.
Никаких каш не ела с самого раннего детства, какую сейчас они вызовут реакцию - не знаю, проверять желания нет. То же самое относится к молоку.
Из специй отвращение вызывает привкус аниса - сразу сдавливает горло спазмом.
Сообщение было удалено
А я один раз была в гостях - хоязйка накрывала на стол, а ее маленький ребенок в это время сидел на горшке. Мама вытерла ему .опу, а потом, не помыв руки, стала резать хлеб((
В другой раз наблюдала, как дети бегали вокруг накрытого стола, пока гости еще не собрались. Один мальчик (не хозяйский) лет 10 подскочил к столу, зачерпнул ложку салата, облизал ее и сунул обратно в салатник.
Пришла к выводу, что таким брезгливым людям, как я, лучше в гости вообще не ходить, даже если там гарантированно нет котов.
Сообщение было удалено
У меня от запаха и вкуса аниса начинается рвота.
Болгарский перец. От запаха аж типать начинает, а как его еще и есть, представляю с трудом.
Точно, холодец блевотный до невозможности, и по виду, и по запаху, и по вкусу
тыкву, батат и мясные блюда в кисло- сладком соусе или фруктами
Сырники ем только свои, другие для меня не вкусные, даже мамины. Я люблю на жирном твороге, сладкие и чтоб как пышки были. А часто делают кислые (типо полезней что ли?) и жидкие, да еще и подгоревшие всегда почему-то:)
Каши ем все, кроме гречки. Научилась делать как в столовке, так одно время почти кашами и питалась:)
Остальное все ем. Могу побрезговать "домашним" тортиком, если он ну уж совсем некрасивый. И не люблю всякие "домашние" верчености, рулетики, печеночные торты, и т.д. - все что требует долгой механической и термической обработки.
Не могли бы вы написать свой рецепт сырников? Мама любит сырники, как вы пишите, сладкие и как пышки. И что надо делать, чтобы не пригорали?
А дранники очень вкусные я ела за границей, в отелях на завтраке, супер.
От каш не набираете вес? Или вы их без соли/сахара, масла готовите?[/quote]
2 пачки творога (не крупинками, а именно пачка, как паста, если есть-дмитровский 18проц). 5 ложек сахара, 1 яйцо, 4 ложки муки. Насчет муки-нужно смотреть, тесто должно быть густое, чтобы его можно было лепить. Если творог из холодильника, он может дать эффект загущения, а потом распуститься на сковороде, т.е. тоже учитывать. Обвалять в муке и на сковородку, на средний огонь (ближе к малому) и под крышку. Они совершенно не выделяют сыворотку, прожариваются равномерно и красиво. Пригорают обычно потому что сахар выходит с сывороткой и он начинает гореть. А сахар выходит если творог не связан (муки мало или манку добавили и она не успевает вобрать воду, или творог сам по себе жидкий). И у них вкус напополам творожный напополам булочный, и консистенция такая же. Важно творог взять именно без крупинок, потому что иногда и в пачках бывают с крупинками (в ашане например, не помню марку).
А с каш вы правы, разносит..... причем не важно, с утра или днем (на ночь даже не помышляю:) и что еще плохо-от них потом жрать охота, видимо сахар резко поднимают в крови. Так что не увлекаюсь, только одно время я подсела на каши, ну уж очень вкусно:)
Не люблю рис, могу только съесть в фаршированных перцах или голубцах.
Не люблю конину, бастурму, сыр с плесенью. Не люблю крабовые палочки, грибы. Раз в год могу съесть жареные лисички с грибами. Не люблю филе индейки ( только бедро, оно пожирнее и посочнее), не люблю куриную грудку ( сухая для меня.
Манная каша для меня тоже полный отстой, не люблю уху, свинину из-за специфического запаха, мойву, капусту, буряк, голубцы ( плохие воспоминания из детства ), костлявую рыбу не люблю - не еда а одно выковыривание косточек...
Манная каша, молоко, мед. У меня с детства к ним непереносимость, кашу и молоко, конечно ела и пила, когда была совсем маленькая, хотя очень трудно их в меня впихивали, я толком этого и не помню. А вот мед никогда даже попробывать не хотела, так родители рассказывают, не могу переселить себя и съесть хоть маленькую ложечку, прям рвать тянет, так же как от молока и манной каши.
Холодец, сало, тыкву