Вопрос в теме. Вот я не могу есть манную кашу, хоть мне лет уже прилично, тошнит о одного вида. Еще не люблю закатки всякие, кроме варенья и огурцов. Майонез просто ненавижу, как люди его едят??? А что вы не едите? Что не нравится вам из того, что едят все?
Мне, как назло, не нравится почти все полезное:( Каши любые, творог, расольник, всякие лечо икра баклажановая и прочая закуска в банках, не люблю внутренности, исключение сердце. Варенье туда же и песочное тесто.
Не ем оливки, холодец, окрошку (как ее можно вообще есть), суши. Обожаю настоящий плов, манты, борщ, чизкейк. Предвосхищая вопросы, скажу, что вешу 48 кг)
Сливочное масло:(
с морепродуктами плохо дружу
не ем баранину, как бы не пытались меня уверить что по настоящему хорошая и правильно приготовленная баранина необычайно вкусная - мне она воняет! а так ем все, хотя некоторые вещи начала совсем недавно, еще пару лет назад отвращение вызывала окрошка - а сейчас могу каждый день есть, единственное чтоб приготовлена была на квасе и либо мной, либо моей мамой, другую не ем, тоже самое касается холодца, пирогов, беляшей, пельменей - только собственного приготовления и маминого.
Молоку из селёдки в рот не возьму - вырвет, не ем воблы,и хотя все её любят - мне даже запах противен. Жопку куриную .И комки в манной каше. Остальное всё ем,практически всеядна.
Не люблю творог в чистом виде, любые жирные продукты и блюда. В основном ем гречку, овсянку, рис, рыбу, индейку, много овощей, фруктов, сыры, йогурт.
сало, холодцы всякие, молоко в чистом виде, а от запаха кипяченого молока прямо выворачивает
Сообщение было удалено
сыр - это жирный продукт
Сообщение было удалено
хахах, такие яства ещё найти надо!
Молоко с детства не перевариваю. Бисквитное тесто не ем (песочное люблю))
Баранина, морепродукты, окрошка, творог. Мой "бее" список
Оливки свинина баранина сыр мягкий майонез творог сметана слив.масло
Сообщение было удалено
Разные сорта имеют разную степень жирности
Про сливочное масло плюсуюсь- терпеть его не могу( Творог тоже ем через раз. Еще не могу есть приготовленное кем-то, кто явно нечистоплотен, как представлю, что эти руки трогали до еды..... Фуээээ(
Не люблю свёклу, брокколи, фасоль, свинину
о да! баранину в рот не возьму тоже.фу просто.
вообще красное мясо не люблю. говядина (если не молодая) мне тоже воняет.
цукинни ненавижу, апельсины, сливы и абсрикосы(ну вот кислые они фу)-если только в виде варенья или в пироге.
Я практически всё ем, но не люблю морскую капусту, хотя знаю, что она очень полезна. Терпеть не могу сладкий молочный суп с вермишелью.
В детстве терпеть не могла бананы, манную кашу, супы, сыр, но повзрослев начала всё это есть.
ненавижу овсянную кашу, творог. Терпеть не могу фрукты а мясных блюдах и салатах, типа салат с курицей и ананасами или мясо с черносливом, утка с яблоками. Не ем печень. Не люблю сладкле ни в каком виде, особенно мороженое и торты.
Манку, овсянку, перловку, кровяную колбасу, копчености с салом, сухие завтраки или хлопья
парное молоко и всё деревенское - всё это воняет на мой вкус (коровой, хлевом, нечистотой, тряпками)
почки тоже воняют мочой, сколько не вымачивай
сейчас почти всё ем, а раньше терпеть не могла сгущенку, особенно варенную и конфеты "коровка", в детстве ещё карамельки не любила, любила шоколадные с темной начинкой, не с белой
ещё пенки при кипячении молока терпеть не могу
в детстве многое не любила, а теперь наоборот, ограничивать приходится себя ибо всё мету ))))
Сообщение было удалено
ПРЯМ СПИСОК МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ БЛЮД,КРОМЕ ТОРТОВ
Мясной бульон. Готовлю только овощные супы. Запах вареного мяса -🤢
холодец , внутренности ,не понимаю как их едят , колбасу с жиринками (исключение сервелат ), вареное красное мясо , халва буээ
Окрошка, вареные яйца, сало, морепродукты некоторые. И соглашусь с автором про нечистоплотность, вообще очень брезглива, один раз в гостях увидела как хозяйка кота погладила, а потом салат руками перемешивала... Больше не могу у них есть..)
морепродукты, причем рыбу люблю, а вот мидий, осьминогов, гребешок, кальмаров терпеть не могу, хотя крабов люблю
Сообщение было удалено
ПРЯМ СПИСОК МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ БЛЮД,КРОМЕ ТОРТОВ
Правдивая пословица про то, что нет товарищей на вкус и цвет)
сало в любом виде
холодец
винегрет салат
окрошка у меня только в виде салата, т.е с майонезом, остальное извращение какое то
солёные помидоры/,огурцы
все варенье кроме малины
супы все на мясном бульоне
вчерашний хлеб
соевый соус, кетчуп
пельмени
ананасы
Сообщение было удалено
Какие именно для Вас - дефицит ? Комки в каше ? Или селёдочная требуха?
Кисломолочные продукты не могу есть, от кефира, например,может стошнить от одного запаха, внутренности всякие, типа: лёгкие, требуха, сердце...Если рыба готовилвсь с головой- не могу это есть.
Но самое, что вызывает отвращение, это баранина, от одного запаха выворачивает!
кукуруза.фасоль. горох. бигус. тушёная капуста. лечо. сердце. айран. хурма. костлявую рыбу. ребра.
Суп харчо, гречка, вареная кукуруза, хурма, мороженое, маринованный имбирь, шоколадные конфеты с белой начинкой, бородинский хлеб, пряники, слоеное тесто, брюссельская капуста и брокколи, баклажаны (кроме икры), колбасу со шпиком - все это не люблю и не ем.
Виноград, яблоки, гранаты, грейпфруты - просто равнодушна.
Баранина в любом виде, овсянка, тыква 🎃, щи, рассольник, харчо, вареники с творогом, бисквиты, копчености с салом.
Сообщение было удалено
а вы то где это находите?
Сообщение было удалено
Когда чищу селёдку,например.Молоку выкидываю.Кашу с комками ,,нашла .в санатории - один раз предлагали на завтрак, не взяла, обошлась запеканкой и гуляшом.Так я то пишу,что это не ем, а Вы написали, что таких яств ещё поискать надо.Я не ищу ,я избегаю их.
в минусе оливки, дыня, выпечка, макаронные изделия и жирное мясо
Сообщение было удалено
А я люблю манную кашку на свежем молочке, жиденькую!
Вкуснотища!
Сообщение было удалено
Вполне съедобно .Но ! Во- первых - обязательно жиденькую .Во - вторых изредка. И НИКАКИХ комков.
Окрошку. Такое впечатление от нее, что это уже кто-то ел.
Сообщение было удалено
О, да! Комки сразу вызывают рвотный рефлекс.
все внутренности и субпродукты, студень, манную кашу, жирное мясо, дешевые макароны, майонез
Про окрошку - для меня выглядит рвотной массой. Это же ужас. И сало- жир в чистом виде, как люди это едят???? И да, суп сладкий с вермишелью тоже рвота.
Любая рыба(кроме селедки), печень, сердца (и прочие внутренности)
Молочный суп не люблю и не ем, пожалуй все...
Не люблю субпродукты
лук ненавижу в любом виде.
Не ем репчатый лук ни в каком виде и все продукты с ним. Не ем тушённую капусту. Всё остальное более-менее съесть могу, но это на значит, что ем. Например, не ем бананы, но съесть могу, если совсем есть нечего будет. Не люблю просто.
Сообщение было удалено
Всё самое вкусное написали ) Аж есть захотелось ))
Сообщение было удалено
Запах любого мяса - хоть варёного, хоть свежего для меня пахнет трупом. Отчётливо прям. Но это не мешает мне любить и хотеть мясо (((