Лично я на завтрак выпила кофе. А как вернулась с работы- испекла пирог с зеленым луком и яйцом. и начинила перцы рисом. вот жду когда остынет, чтобы начать есть)
А что у вас сегодня на ужин?
Сообщение было удалено
а вот и первый троль!)) мы тебя заждались. очень вкусно рис+ морвкоь+лук+томатная паста+много-много зелени. расширяй гоизонты, неуч)
Утром овсянка, домашний хлеб с джемом, кофе/чай.
В обед щи с молодой капустой на говядине.
Ужин гречка с куриными бидочками печеными в духовке (куриное филе, морковь/лук, горчица, чеснок, петрушка)
салат мимоза)
Ничего, борщец вчерашний трескаем.
Плов
[quote="Гость"]Будет запечённая пикша и салат . Думаю запечь либо в оливковом масле с травами или с помидорами ,может быть оливками и сыром.
Мне б и в голову не пришло в будний день после работы печь пирог и фаршировать перцы. Выходной правда тоже, но это просто я так.
что такое пикша?
Сообщение было удалено
Северная Рыба семейства тресковых. Дороже , но не намного. У нас. Простая и вкусная.
Haddock.
Сегодня решила есть по человечески, носоралась, так я не ела уже давно. Так вот с утра, 2-3 конфетки,и бутер= сервелат и тост. Творог и сметана с чаем. В обед думала сдержусь но увы начала честно, рассольник, закончила чипсами лейс, и батончик шоколадный, и 6 конфеток жевательных. Вечером, бутер как с утра несколько конфет, чай и газировку апельсиновую. Сама от себя в шоке, одна химия. Попробую Начать завтра с чистого листа)
носоралась, ))))) смешно что сама не могла понять что это я написала, правда потом вспомнила что написала, "но сорвалась". )))
А если бы была серьезно настроена то с утра чай с творогом и сметаной. Перекус 1 -2 дольки шоколадки, Обед, рассольник. Перекус кружок сервелата, или 1 вареное куриное яйцо. Ужин пюре картофельное с подливой. На ночь кефир.
[quote="Золотая"]
Да автор сама тролль! Перцы рисом она нафаршировала! Каким рисом? Там мясо ещё должно быть! Пустой рис в перцах?)) [/quote
Я не автор, но отвечу вам. Все просто: отварили рис до полуготовности , добавили заранее обжаренные шампиньоны с луком, соль, перец, мелко порезанная зелень по вкусу - и получается очень вкусно! Особенно, если подавать со сметаной.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На ужин мясо запекла на углях и сделала баклажаны с зеленью и чесночком, листья салата, помидоры, базилик и вино Pinot Grigio
[quote="Гость"]Ужин пока не придумала.. Есть овощи на салат и вчерашние шампиньоны в сметане. Наверное пасту отварю.
так и пиши макароны,а то пасту)))
Сообщение было удалено
ой как вкусно. приготовлю обязательно
я только хочу готовить, нашла рецепт свиная корейка с яблочным соком и овощами на гриле на https://bonduelle.ru/recipes/, думаю вкусно получиться, уж очень аппетитно на картинке
Я хз, муж готовить будет :D
На завтрак себе омлет с кабачком и зеленью, бутерброды черный хлеб с форелью. Мужу лапшу молочную и бутеры батон с маслом и сыром.
На обед борщ с говядиной. На ужин ребра говяжьи потушила и плюс чечевицу на гарнир.
Блин, ну тут некоторые и жрут! Мясо на завтрак, колбаса на обед и рёбрышки на ужин. Всё приправлено либо сметаной, либо маёнезом. Яйца, пирожки и лапша. А, конфеты забыла.
На завтрак кофе с молоком, первый перекус - овсянка. Обед - толченка с сосисками. Полдник - чай зелёный, хлебцы с укропом, яйцо, огурец. Ужин - творог и стакан кефира. А муж кушал жаренную картошечку, но я пересилила себя на творог с кефиром, потому что вчера на ночь съела картошки и салатик с жирной сметанкой)
Утром чай с мятой и кусочком бисквита
Обед тефтели с отварной вермишелью
Вечером думаю запечь кабачки с сыром и сделать чесночно- сырные лепешки,но попробую все это уже не след.день,не буду наедаться вечером,поужинаю бананом и киви
Сообщение было удалено
Что за толчёнка?
На обед - суши-салат, на ужин - рататуй-экспресс
Сообщение было удалено
да бывают вегетарианские перцы или для тех кто худеет! Там все, кроме мяса или грибы вместо мяса
Сообщение было удалено
задолбали со своим бондюэлем! Нет там нормальных рецептов
ниче не готовила, нафиг надо
Печёнку куриную с макаронами и зелёные щи.Майонез,чеснок и приправу в помощь!