Подскажите рецепт чесночных гренок из бородинского хлеба, такие как подают в кафе к пиву.. смотрела рецепты в интернете: по ним не получается, то масла много, то чеснок не чувствуется и т д
Надо просто руку набить, то есть методом проб понять сколько нужно масла, сколько чеснока.
Если много масла - кладете гренки на бумажное полотенце, лишнее масло уйдет)
чеснок в остывшие гренки добавляйте
Я делаю гренки долго, но получаются вкусные. Режу хлеб на полоски, подсушиваю в духовке до золотистости. КАЖДУЮ гренку натираю чесноком, потом складываю в кастрюлю, солю, немножко сбрызгиваю маслом и перемешиваю (потряхиваю). божественно! И не жирно.
Сообщение было удалено
поясните про кастрюлю, в пустой кастрюле все это проделываете или как
вообще-то думала, что гренки, это жаренный хлеб, а пишут про сухари
на ладно, xpeн с вами
если сухари, куски обвалять в масле и чесноке, масла столько, что он не покрывает весь кусок (кубик чуть больше 1х1 или 2х2 см) и в духовку. я это делаю для цезаря или горохового супа
Сообщение было удалено
идеально.. и просто))
Сообщение было удалено
ага, где просто? каждый кусок натирать????
Сообщение было удалено
Точно!
Но можно гренки резать не тонкими полосками, а нарезать на куски, как к столу режем. У нас в баре именно так бородинские гренки подают.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете?)
Подсушить гренки, натереть чесноком. Кастрюля чтобы перемешивать с солью и маслом. Возьмите большую миску если Вам удобнее.