Гость
Статьи
чесночные гренки

чесночные гренки

Подскажите рецепт чесночных гренок из бородинского хлеба, такие как подают в кафе к пиву.. смотрела рецепты в интернете: по ним не получается, то масла много, то чеснок не чувствуется и т д

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Надо просто руку набить, то есть методом проб понять сколько нужно масла, сколько чеснока.

Гость
#2

Если много масла - кладете гренки на бумажное полотенце, лишнее масло уйдет)

Мышь
#3

чеснок в остывшие гренки добавляйте

Гость
#4

Я делаю гренки долго, но получаются вкусные. Режу хлеб на полоски, подсушиваю в духовке до золотистости. КАЖДУЮ гренку натираю чесноком, потом складываю в кастрюлю, солю, немножко сбрызгиваю маслом и перемешиваю (потряхиваю). божественно! И не жирно.

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

поясните про кастрюлю, в пустой кастрюле все это проделываете или как

Гость
#6

вообще-то думала, что гренки, это жаренный хлеб, а пишут про сухари

на ладно, xpeн с вами
если сухари, куски обвалять в масле и чесноке, масла столько, что он не покрывает весь кусок (кубик чуть больше 1х1 или 2х2 см) и в духовку. я это делаю для цезаря или горохового супа

#6
Гость

Сообщение было удалено

идеально.. и просто))

Гость
#7
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

ага, где просто? каждый кусок натирать????

Асти
#8
Гость

Сообщение было удалено

Точно!
Но можно гренки резать не тонкими полосками, а нарезать на куски, как к столу режем. У нас в баре именно так бородинские гренки подают.

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете?)
Подсушить гренки, натереть чесноком. Кастрюля чтобы перемешивать с солью и маслом. Возьмите большую миску если Вам удобнее.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: