Здравствуйте, девушки! Поделитесь секретами вкусного борща, пожалуйста.Если можно, секретики особые, а я расскажу свой рецепт. Спасибо!!! Просто приезжает друг в гости, год не виделись. Вот, хочу угостить.
Да. Борщ вкусный. А друг что везёт?
Нужны сладкая, яркая сочная свекла и чеснок. А бульон обязательно фильтровать
самый простой и норм рецепт и на котором я училась на сайте 7инфо.проще не бывает и вкусный
свеклу тушу с добавлением уксуса, помидоры или томатную пасту не кладу. И да, хорошо чтоб свекла была сочная. На вкус особо не влияет, но если сока мало, борщ получится оранжевый, а не красный.
Самый вкусный борщ в/на Украине и на кубани. Все что вы тут написали к борщу не имеет ни какого отношения.
Лимонку добавляют в конце,чтобы цвет насыщенный свекольный был,чесночок для аромата тоже.У мамы просто обалденный борщ,все родственники хвалят,готовлю по ее рецепту,но получается совсем другой на вкус.Наверно у каждого свой рецепт,нет универсального)
Прям аж борща захотелось,как представила))
Фууууууууууууууууу Бэээээээээээээээ Буууууээээээээээээээ ))))))))))))
У меня быстрый вариант на скорую руку. Варю бульон из говядины, лук мы все не любим, поэтому его целой луковицей кладу. В это время обжариваю свеклу и морковь, без крышки, иначе из свеклы выйдет сок и не будет цвета. В конце жарки туда же помидоры (кислота сохранит цвет, можно уксус или лимон, но я уксус не люблю). В бульон - картошку. Мин через 15 посолить бульон, когда картошка сварится, туда свеклу с морковью, чеснок, перемешать, пару мин поварить и можно выключать. В тарелку: зелень, сметану и сухарики.
Сообщение было удалено
Борщ без капусты?
Это же свекольник...