Моё: пломбир (простой, на сливках, без добавок), добавить туда банан, черники и тёртый шоколад))
Итальянское, любое. Это песня)
Тоже пломбир с тертым шооладом и орехами + клубника. Где-то пробовала мороженное под названием Рафаэлло, тоже супер было. Очень не люблю шоколадное мороженое.
Ben&jerry's
А я не еммлооженок уже лет пять, после того, как состав почитала! И знаете, к меня исчез целлюлит и я похудела, но я полностью исключила продукты с пальмовым маслом из рациона! А в мороженом помимо пальмового масла много канцерогенов, химических добавок и красителей! мороженое которое реально ещё можно есть это чистая линия, там состав натуральный
Извиняюсь за ошибки айфон тупит слова меняет
Фисташковое, шоколадное, крем-брюле. Если пломбир, то с черничным или смородиновым вареньем. Грецкий орех туда же, тёртый шоколад, малиновый топинг. Да много что.
Ещё часто ем пломбир с белым хлебом, особенно с корочкой вкусно. Иногда ещё с зубчиком чеснока.
Сообщение было удалено
фу брошенки его жрут
фууу терпеть не могу когда в мороженном тертый шоколад или шоколодная крошка! самые вкусные, это пломбир и немного кислые щербет грушевый
Мак флури с карамелью.
"Петрохолодовские" брикеты - крем-брюле и черносмородиновое.
В ресторане - лаймовый сорбет и мороженое со специями.
Сообщение было удалено
+++петрохолод вафельный стаканчик сливочный или крем-брюле. но мороженое редко ем, не любитель
На данный момент замороженный банан+молоко+ванильный сахар, все это погружным блендером... очень нравится)
однозначно. Из тех, что продаются у нас из импортных, Movenpick ("Мовенпик").
чистая линия на меду без сахара.
фруктовые сорбеты:малина,виноград,марайкуйя.
кореновское пломбир
Русский холод Монарх или Экспортное. После него остальные производители отдыхают.
я пломбир делаю сама, вкусный, по рецепту пищепрома из 50-х годов. сильно калорийно получается, но в нём нет никакой дряни типа загустителей-красителей-стабилизаторов и прочего.
Сообщение было удалено
+++++++++ и мне тоже )))
пломбир без добавок
Обычный фруктовый лёд 😌
Магнат трюфельный :)
Сообщение было удалено
ой,как хорошо,что вы мне встретились.Хочу задать вопрос,вот зачем банан ЗАРАНЕЕ замораживать,до взбивания? ВСе равно же потом опять всё в морозилку?
Сообщение было удалено
Эм, в магазинах био продуктов продаётся мороженое без пальмового масла и добавок. Вы просто об это не знаете. Плюс ещё можно самим делать дома с помощью специальной машины)
Сообщение было удалено
О, нет! Пломбир слишком калориен!
Его нужно есть без добавок!
А вот в сливочное можно и добавить.
Шоколадный пломбир
Шоколадное ещё люблю!
Самый вкусный пломбир делают в Астрахани и Волгограде, 20 лет в Москве живу ни разу не видела и не ела такой, какой там.
48 копеек ) сейчас ещё у них есть пломбир политый клюквенным сиропом ) вкусно , аж два лопаю сразу блин (
Сообщение было удалено
Еще и в Самаре. Фабрика Сампо. Очень вкусное. По ГОСТу. Все натуральное. И есть сорт - похож на знаменитое джелато.
Хваленый мовенпик вообще не вкусный, magnum лучший из лучших
Клубничное в обычном вафельном стаканчике
Сообщение было удалено
почему? О_о
Сообщение было удалено
сложно найти вкусное, часто мыло земляничное напоминает
Сообщение было удалено
из-за консистенции, кусочками разбивается
Сообщение было удалено
ну это по сути не мороженое
Сообщение было удалено
дома сложно правильно взбить, хоть в морозилку залезай
Сообщение было удалено
испортился в последнее время, состав как будто хуже стал
Сообщение было удалено
ну что же раз в месяц можно себя побаловать))
Сообщение было удалено
не понимаю их к сожалению(
Сообщение было удалено
надо попробовать, но как правило, в таких самого мороженого с гулькин нос, больше шоколада и начинок
Сообщение было удалено
это же не ежедневное блюдо
макфлури и итальянское
Сообщение было удалено
это такие в рожке красивые (по интаграму их фото гуляют)? а я блин понять не могу, что за итальянское мороженое (это любое купленное в Италии или вид?)
Сообщение было удалено
однозначно. Из тех, что продаются у нас из импортных, Movenpick ("Мовенпик").
Mövenpik (Мёвенпик). Ничего особенного, обычное мороженое. Коробки только симпатичные. Читала здесь, что в России оно дорогое, но вас обманывают. Я брала его только по скидкам, когда оно стоит 2.5 евро, это часто бывает. Давно не беру и за столько, много есть хороших мороженых, гораздо лучше этого. У нас иногда можно купить российское, считаю, что оно очень хорошее, названий не помню.
Баскин роббинс пралине. Без вариантов
Сейчас нет хорошего мороженого!
Сообщение было удалено
А у нас в небольшом городе (это Прибалтика) со 2-й половины 70-х вообще не было своего: вышел из строя цех мороженого на молочном комбинате. А до этого было несколько сортов, могу даже все перечислить: эскимо (21 коп.), белый пломбир (19 к.), слиаочное (13 ), сливочное с какао (15). Потом их не стало, а неск. лет спустя стали продавать в продуктовых из морозильных саркофагов мороженое мальвина, белое на палочках, два сорт а: молочное и с фруктовое (фруктовое особенно отврат.). На праздники 7 Ноября и 1 Мая привозили и з столицы (не Москва) ) мороженые таллин (карамельное эскимо) и с мишкой (сливочное эскимо) по 24 и 28 коп. , хорошие. Вот и все наши мороженые. Правда, в кафе можно было в вазочках заказать шок. и слив.пломбиры (или это были не пломбиры?). Конечно, бывали в Ленинграде, Москве, вот там-то было Мороженое, выше всяких похвал. Те, кто с ним знаком, конечно, может говорить, что теперь хорошего нет. А у нас-то с 90-хгодов только и появилось оно. И местное, и из стран Скандинавии, из России (поменьше), выбор огромный, это фантастика по сравнению с прежним. Так что я не скажу, что мороженое (если взять наш город) стало хуже. Если учитывать, что у нас (в нашем городе) раньше его практически и не было. (Но несмотря и на это, вернулась бы в То время!)
Была на Урале при СССР, небольшой город, там прод. один сорт, такая пакость, на воде с молочным порошком. и то не всегда продавали. Да уж, "хорошее", каких теперь нет ) )
Пломбир с карамелью и орехами.