Гость
Статьи
Какое ваше любимое …

Какое ваше любимое мороженое?

Моё: пломбир (простой, на сливках, без добавок), добавить туда банан, черники и тёртый шоколад))

сотрудница Сбербанка
56 ответов
Последний — Перейти
Елена
#1

Итальянское, любое. Это песня)

Гость
#2

Тоже пломбир с тертым шооладом и орехами + клубника. Где-то пробовала мороженное под названием Рафаэлло, тоже супер было. Очень не люблю шоколадное мороженое.

Сашка
#3

Ben&jerry's

Гость
#4

А я не еммлооженок уже лет пять, после того, как состав почитала! И знаете, к меня исчез целлюлит и я похудела, но я полностью исключила продукты с пальмовым маслом из рациона! А в мороженом помимо пальмового масла много канцерогенов, химических добавок и красителей! мороженое которое реально ещё можно есть это чистая линия, там состав натуральный

Гость
#5

Извиняюсь за ошибки айфон тупит слова меняет

Die antwoord
#6

Фисташковое, шоколадное, крем-брюле. Если пломбир, то с черничным или смородиновым вареньем. Грецкий орех туда же, тёртый шоколад, малиновый топинг. Да много что.
Ещё часто ем пломбир с белым хлебом, особенно с корочкой вкусно. Иногда ещё с зубчиком чеснока.

Гость
#7
Сашка

Сообщение было удалено

фу брошенки его жрут

Гостья
#8

фууу терпеть не могу когда в мороженном тертый шоколад или шоколодная крошка! самые вкусные, это пломбир и немного кислые щербет грушевый

Гость
#9

Мак флури с карамелью.

Крокус
#10

"Петрохолодовские" брикеты - крем-брюле и черносмородиновое.
В ресторане - лаймовый сорбет и мороженое со специями.

Гость
#11
Крокус

Сообщение было удалено

+++петрохолод вафельный стаканчик сливочный или крем-брюле. но мороженое редко ем, не любитель

Гость
#12

На данный момент замороженный банан+молоко+ванильный сахар, все это погружным блендером... очень нравится)

Щербет
#13

однозначно. Из тех, что продаются у нас из импортных, Movenpick ("Мовенпик").

#14

чистая линия на меду без сахара.

гость
#15

фруктовые сорбеты:малина,виноград,марайкуйя.

Гость
#16

кореновское пломбир

Гость
#17

Русский холод Монарх или Экспортное. После него остальные производители отдыхают.

Гость
#18

я пломбир делаю сама, вкусный, по рецепту пищепрома из 50-х годов. сильно калорийно получается, но в нём нет никакой дряни типа загустителей-красителей-стабилизаторов и прочего.

Гость
#19
Щербет

Сообщение было удалено

+++++++++ и мне тоже )))

Гость
#20

пломбир без добавок

😌
#21

Обычный фруктовый лёд 😌

Гость
#22

Магнат трюфельный :)

мари
#23
Гость

Сообщение было удалено

ой,как хорошо,что вы мне встретились.Хочу задать вопрос,вот зачем банан ЗАРАНЕЕ замораживать,до взбивания? ВСе равно же потом опять всё в морозилку?

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Эм, в магазинах био продуктов продаётся мороженое без пальмового масла и добавок. Вы просто об это не знаете. Плюс ещё можно самим делать дома с помощью специальной машины)

Гость
#25
сотрудница Сбербанка

Сообщение было удалено

О, нет! Пломбир слишком калориен!
Его нужно есть без добавок!
А вот в сливочное можно и добавить.

Гость
#26

Шоколадный пломбир

Гость
#27

Шоколадное ещё люблю!

первый снег
#28

Самый вкусный пломбир делают в Астрахани и Волгограде, 20 лет в Москве живу ни разу не видела и не ела такой, какой там.

Гость
#29

48 копеек ) сейчас ещё у них есть пломбир политый клюквенным сиропом ) вкусно , аж два лопаю сразу блин (

Гость
#30
первый снег

Сообщение было удалено

Еще и в Самаре. Фабрика Сампо. Очень вкусное. По ГОСТу. Все натуральное. И есть сорт - похож на знаменитое джелато.

Гость
#31

Хваленый мовенпик вообще не вкусный, magnum лучший из лучших

Фигулька
#32

Клубничное в обычном вафельном стаканчике

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

почему? О_о

Гость
#34
Фигулька

Сообщение было удалено

сложно найти вкусное, часто мыло земляничное напоминает

Гость
#35
мари

Сообщение было удалено

из-за консистенции, кусочками разбивается

Гость
#36
😌

Сообщение было удалено

ну это по сути не мороженое

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

дома сложно правильно взбить, хоть в морозилку залезай

Гость
#38
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

испортился в последнее время, состав как будто хуже стал

Гость
#39
Гость

Сообщение было удалено

ну что же раз в месяц можно себя побаловать))

Гость
#40
гость

Сообщение было удалено

не понимаю их к сожалению(

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

надо попробовать, но как правило, в таких самого мороженого с гулькин нос, больше шоколада и начинок

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

это же не ежедневное блюдо

никГость
#43

макфлури и итальянское

Гость
#44
никГость

Сообщение было удалено

это такие в рожке красивые (по интаграму их фото гуляют)? а я блин понять не могу, что за итальянское мороженое (это любое купленное в Италии или вид?)

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

Щербет

однозначно. Из тех, что продаются у нас из импортных, Movenpick ("Мовенпик").

Mövenpik (Мёвенпик). Ничего особенного, обычное мороженое. Коробки только симпатичные. Читала здесь, что в России оно дорогое, но вас обманывают. Я брала его только по скидкам, когда оно стоит 2.5 евро, это часто бывает. Давно не беру и за столько, много есть хороших мороженых, гораздо лучше этого. У нас иногда можно купить российское, считаю, что оно очень хорошее, названий не помню.

Пиу
#46

Баскин роббинс пралине. Без вариантов

Гость
#47

Сейчас нет хорошего мороженого!

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в небольшом городе (это Прибалтика) со 2-й половины 70-х вообще не было своего: вышел из строя цех мороженого на молочном комбинате. А до этого было несколько сортов, могу даже все перечислить: эскимо (21 коп.), белый пломбир (19 к.), слиаочное (13 ), сливочное с какао (15). Потом их не стало, а неск. лет спустя стали продавать в продуктовых из морозильных саркофагов мороженое мальвина, белое на палочках, два сорт а: молочное и с фруктовое (фруктовое особенно отврат.). На праздники 7 Ноября и 1 Мая привозили и з столицы (не Москва) ) мороженые таллин (карамельное эскимо) и с мишкой (сливочное эскимо) по 24 и 28 коп. , хорошие. Вот и все наши мороженые. Правда, в кафе можно было в вазочках заказать шок. и слив.пломбиры (или это были не пломбиры?). Конечно, бывали в Ленинграде, Москве, вот там-то было Мороженое, выше всяких похвал. Те, кто с ним знаком, конечно, может говорить, что теперь хорошего нет. А у нас-то с 90-хгодов только и появилось оно. И местное, и из стран Скандинавии, из России (поменьше), выбор огромный, это фантастика по сравнению с прежним. Так что я не скажу, что мороженое (если взять наш город) стало хуже. Если учитывать, что у нас (в нашем городе) раньше его практически и не было. (Но несмотря и на это, вернулась бы в То время!)

Гость
#49

Была на Урале при СССР, небольшой город, там прод. один сорт, такая пакость, на воде с молочным порошком. и то не всегда продавали. Да уж, "хорошее", каких теперь нет ) )

Гость
#50

Пломбир с карамелью и орехами.