Он из Финляндии. Обычно мы с ним если там в ресторанах, но я хочу порадовать его своей едой. Думала насчет меню. Как вам такое?
Салат греческий
На горячее индюшатина с капустными листками
Бутерброды с маслом и икрой/соленой рыбой
На десерт курник с чаем. Куринк очень вкусно готовлю.
Как вам?
побольше овощей, что бы не пугался
Вот когда мой кубинец приезжал я тоже тему создавала.Однако местные матроны меня обхаяли.И причем зря.Встреча наша прошла на высшем уровне.Я готовила:баранину с картофелем,манты из говядины с тыквой,курицу в рукаве,семгу запекала с овощами гриль.Салаты и закуски:сырная тарелка,рулеты из лаваша с красной и черной икрой,салат уральские самоцветы и печенкин.Много овощей и фруктов.Пекла огромный наполеон на две меры.
Курник на дессерт как-то смущает.
Куриные гузки и капусту с картошкой😃
Сообщение было удалено
За гузками это ко мне!Я ужО торговлю наладила!По антарнету можно заказать,хештег #манькагузкигенерал
курник лишний
Сообщение было удалено
😁😃😀😄☺
девки, а нафига так париться, а.
Ненавижу индюшатину/ индейку, лучше грудку куриную!
Сообщение было удалено
как париться? еду приготовить?
Курник на десерт не пойдёт. Надо что-то сладкое.
Он толстый?
Сообщение было удалено
курник? средний
Готовьте хомут. Захомутать ведь надо.
А ходить к сердцу через желудок сейчас не актуально.
Вообще то он должен гостиницу снять а не к вам на халяву переться и пригласить вас в ресторан или кафе, а не вы его накармливать, вы ему не жена пока что. А накормите проявите себя как бесплатная при слуга кухарка и давала, он наверное такую и ищет.
Сварите лучше борщ или рассольник, пельмени домашние, плов или солянку. Мне кажется, было бы лучше.
Сообщение было удалено
Жирный? Буряк ложите?
Сообщение было удалено
это где такие правила прописаны?
Сообщение было удалено
Да вот ни хрена!
Лучше окрошки ему напилить. Да с водкой. Все финны - бухари. Горбыль чёрного хлеба ещё. Сала с красным перцем шмат. Носки верблюжьи.
Сообщение было удалено
да не курник, а финн
Сообщение было удалено
верблюда оставьте в покое
Сообщение было удалено
я сейчас уписаюсь, люди, что вы творите!
холодец надо, сельдь под шубой, пельмени , борщ, водку ледяную. Чтобы фин офигел
Он по национальности кто?
Сообщение было удалено
финляндец
когда ко мне испанец приезжал, я купила блинчики в Теремке
Сообщение было удалено
Да вот ни хрена!
Лучше окрошки ему напилить. Да с водкой. Все финны - бухари. Горбыль чёрного хлеба ещё. Сала с красным перцем шмат. Носки верблюжьи.
верблюжье копытце
Главное вареник в порядок приведи, а остальное не важно.
тест
Только не окрошку. Они не понимают наших русских изысков в еде. Финны обожают всё домашнее, особенно домашнюю солянку, для них она считается русским деликатесом. Уважают селёдку с варёной картошкой и на десерт что нибудь сладкое или торт или пироги с ревенем или яблоками. "Запивачку" не забывайте, потому как они любят запивать еду или водой или пивом. Чуть не забыла, куриное мясо не уважают, лучше запечь в духовке буженину.
[quote="Гость"]Вообще то он должен гостиницу снять а не к вам на халяву переться и пригласить вас в ресторан или кафе, а не вы его накармливать, вы ему не жена пока что. А накормите проявите себя как бесплатная при слуга кухарка и давала, он наверное такую и ищет. [/quot+100000"
у них сухой закон - готовьте алкоголь)
Сообщение было удалено
Самое то....Но , знаю, что не все иностранцы с первого раза понимают наш борщ. Для них...он просто томатный суп. А, в общем, меню прекрсное. Не забудьте сварить ему чёрный , крепкий кофе. Финны без ума от него .И водочку- с, к угощению Ни шампанское, ни вино....только водка.
Яички вареные, колбаску копченую, сухарики хлебные, огурчики свежие мытые, доширак в коробочках, чаек в пакетиках, сахарок в кубиках, печеньки с орешками, яблочки сладкие, коньячок бутылочку на вечерок. В общем много вариантов.
Мда,мы, бабы реально дуры. У вас домик посреди тайги? Зачем сначала мозг ушатовать, потом время и руки убивать? идите в кафе/ресторан и нет проблем!
Сообщение было удалено
Ну и помашет он ручкой ей после кафе- ресторана....Дева то, хочет реально выйти замуж за этого финна. Иначе, к чему весь этот сыр бор? Правильно, надо дома его накормить, затем культурную программу организовать.
Автор, финн приехал?
Мне бы курника хватило. Обожаю этот пирог. Но это не десерт!
по-моему вполне достаточно будет.
https://bonduelle.ru/recipes/ отличный сайт с вкусными рецептами
Тут какое-то время назад советовали суп из пельменей. Но там гость был что-то типа из зимбабве, что б уж окончательно добить бедолагу национальным колоритом:)))))
картошки наварить и укропчиком посыпать. Солянку, нашу, кислую, с огурцами и колбаской (но чтоб не кружочками сосиськи, а красиво порезать, штоб сразу не понял че вливает). Я бы оливье сделала. Куры у нас не вкусные, рыбу пусть дома у себя ест. Свининки можно в сухарях, шницелем сделать.
Ой да у них там со скуки удавиться весело, и еда такая же. Че не сделаешь нашего, все вкусно будет:)
пусть вам сыру привезет в чумадане, хоть сыру поедите нормального. А вы ему с собой перашков завернете, с яйцом и зеленью, пусть отвезет, хоть поедят нормально.
Сообщение было удалено
Вообще-курник не десерт, а сытный пирог. Можно есть с бульоном, но никак не с чаем.
Сообщение было удалено
Мне показалось, что в Финляндии кухня в целом похожа на традиционную русскую. Что и неудивительно, наверное: все-таки бывшая Российская империя, плюс климатическая общность.