Надоели гарниры,хочу приготовить фасоль,но раздражают вот эти замачивания ее многочасовые. Может у вас есть секрет?
сварить один раз и убрать в морозилку. порциями.
Купить консервированную в банке
покупайте сразу готовую в банке
Ну да!
Проще готовую купить. Есть и белая и красная.
В собственном соку, в томатном соусе, в остром соусе.
Выбирай на вкус и не парься!
В мультиварке-скороварке за 20 минут готова
Человек хочет приготовить фасоль без консервантов, а тут все с банками. Единственный вариант, как тут выше написали, приготовить много и заморозить.
то есть быстро не получится? Жаль))))
Замачивать бобовые и крупы очень и очень желательно из-за наличия в них фитиновой кислоты. Неудобно, конечно, но приходится...
замочи на ночь.Не сложно залить водой и оставить ее до утра. Если работаете, то в пятницу перед сном замочить.
Фууу,фасоль 😖
а что так сложно предварительно замоченную от варить до работы или после? активных участий в этом не требуется. спокойно занимайся там своими делами. мешать не нужно.
Замочить с небольшим количеством соды. потом тщательно промыть и варить, готовится значительно быстрее, проверено неоднократно
пердеть только от неё...