Добрый день ). Поделитесь рецептами гарниров, основные я готовлю - картофель, макароны, рис, гречку, хочется что-то новое добавить в меню. Пожелание - недорогие, быстро приготовляемые, распространенные продуты, живу в провинции, выбор ограничен в магазинах. Спасибо!
Тот же рис можно разнообразить - готовить с яйцом, горошком, кукурузой. Гречу с луком и беконом, так же перловку, незаслуженно забытую
лучший гарнир - это свежий салат. ну чечевица куда ни шло, овощи тушеные, запеченные или на пару . но если сильно хочется углеводов закинуться - любая крупа - от перловки до бургура и киноа.
Кстати, да. Булгур, чечевица
капуста, перловка, овощи
тушеная капуста! свежие овощи, с кабачками много всего можно придумать
Булгури.
Но я сама гарниры не люблю и никогда не ем!
Спасибо всем. Овощи зимой дорогие, вот скоро летом - да. Про булгур не слышала, посмотрю в магазине.
мне фасоль нравится.
Кускус
Незаслуженно забыли крупы, которые полезны витаминами и являются диетическими продуктами. Перловка, пшено, пшеница, ячневая крупа. Я делаю к ним поджарку из лука и моркови, можно потушить : выбирайте одно или все вместе: с водой /томатной пастой/ сметаной , получается подливка. К крупам очень вкусно.
Сообщение было удалено
Это далеко не диетические продукты.
Еще стручковую фасоль замороженную с яйцом любим