Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?
Гормон роста, Вы молодец, удивительная история.
Раз уж Вы согласились пооткровенничать еще, спрошу.
А почему родная мама девочки так редко бывала дома в первый год после ее рождения?
Родной отец ребенка вообще не помогал?
Про фольгу и пакеты для запекания, мне кажется, что пакеты вариант не лучший, поскольку пластик все-таки, я использую фольгу и пергамент. Или в формах из жаропрочного стекла запекаю, они очень легко отмываются.
Сообщение было удалено
Напишу через пару часиков.
Делаю песочное тесто с творогом, раскатываю его не очень тонко, режу на треугольники, смазываю взбитыми с сахаром белками яиц, скатываю, как рулетики, и запекаю.
рулетики? с творогом? я видела пышные такие печенья мне они очень нрав! пишите! видела похожие ромбики продают восточные барышни на развес
Сообщение было удалено
автор просила что-то не портящее фигурочку
Сообщение было удалено
Ну это же не макароны с маслом.
Так что на твороге со сметанкой не поправится.
Я только что делала вкусные творожную закуску. Творог+сметана+соль+зелень (в моем случае крест-салат), смешать в одну массу и намазать на печенье ТУК с сырным вкусом. Милая закусочка.
ага химозное печенье очень диетично ну-ну
может все же КРЕСС-салат?)))))
относительно сметаны - эттто смотря какой жирности сметанка мммм
Ем зернистый творог с зел луком,попробовала как-то на отдыхе и обалдела,простое сочетание,но так вкусно
Творог ем с орехами медом и сухофруктами, а как то ничего не было , а были мандарины, намешала - это не просто вкусно а очень вкусно. Попробуйте, понравится железно. С тех пор или мандарины или апельсины добавляю.
смешать со сметаной джемом или вареньем вкуснотища)
Творог с апельсином, свеклой и кленовым сиропом
Очистите апельсин от кожуры. Острым ножом вырежьте сегменты мякоти. Из остатков отожмите сок в небольшую миску. Приготовьте соус: смешайте апельсиновый сок с кленовым сиропом. Выложите ингредиенты слоями в широкие порционные стаканчики в следующем порядке: творог, свекла отворная кубиками, апельсин. Полейте соусом, украсьте веточками мяты. можно еще варианты посмотреть на https://bonduelle.ru/recipes/
Сообщение было удалено
буду пробовать, спасибо!)
Сообщение было удалено
знаете, когда откровенно говоришь с людьми - часто истории слышишь на самом деле удивительные) хороших людей очень много на свете. Про маму племяшкину рассказывать не буду - тайны не мои и слишком ...эээ... идентификационны) Отец умер, не своей смертью, а и был бы жив, участвовать не стал. Да и закроем эту тему) Про пергамент - спасибо, я что-то его не использовал)
с медом на завтрак, еще миндаль можно добавить
Сообщение было удалено
если утром есть, то ничего не наберешь
Сообщение было удалено
кстати, запеканку пп делала с медом в мультиварке
Сообщение было удалено
Люблю нежирный творог, беру 100 грамм его, добавляю 1-2 ложки сахара и ем. Так вкусно.
Сообщение было удалено
не ем творог, противный на вкус, сыр люблю...покупаю иногда мягкий творог для выпечки кексов, в составе бананы, яблочное пюре, кокосовая стружка, масло растительное, ваниль, мука с разрыхлителем и творог
- творог, сверху сметаны пару ложек, на сметану ложку варенья (я люблю малиновое, черно-смородиновое и ежевичное). я так чаще всего и завтракаю, и ужинаю уже много лет, если хочу немного сбросить вес.
- творог, сверху порезанные кусочками апельсин или мандарин (хорошо сочетается)
- в чашу комбайна кинуть банан, несколько черносливин, творог и перемолоть. можно добавить немного фит-парада. очень вкусный десерт, храню в холодильнике в пластиковой банке, дня три не портится. пробовала добавлять другие ингридиенты, но самое то с бананом и черносливом
- творог, укроп, выдавленный чеснок, соль. перемешать хорошенько вилкой. хранится в холодильнике дней пять. намазываю на хлебцы
- в сырники или запеканку добавляю только муку, не манку. на кг творога три ложки муки без верха. люблю, чтобы есть и чувствовать, что это именно жареный творог, а не пудинг из каши с творогом. со сметаной прям мммм. и от пары ложек сметаны ничего не будет. чтобы не толстеть, есть просто надо в меру и булки не метелить
Люблю творожную запеканку и сырники с манкой.
Вкуснота!
щепотка соли и щепотка сахара. размешать хорошо. мне вкусно. вообще это начинка для вареников, но мы ее так едим. не жирно и не так безвкусно.
Обожаю сладкий творог.
Когда не худела - очень любила творог со сметаной и сахаром, либо просто с вареньем.
Когда худела - ела 2% обычный творог с детским яблочным пюре (которое без сахара).
Или зерненый творог с бананом. Получается такой необычный солоновато-сладкий вкус.
с вареньем, тертым шоколадом, сметаной, с зеленью, вариантов куча, ну и сырники делаю))
а летом с клубникой, смородиной. малиной)) можно и сметанки туда же
Мне кажется,что к творогу все подойдет,это универсальный продукт. Но,лично мне очень нравится с бананом,только на завтрак,потому что банан довольно калорийный. А Вы на правильно питании? Где рецепты ищите? Я во смотрю на https://fitexpert.biz/ . Уже скинула 4 кг,но это не конечный результат
Со сметаной и солью,зеленью.
С ягодами и фруктами.
С йогуртом.
С варенье,сухофрукты,орехи.
Можно ещё запеканку делать диетическую.