Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?
Сообщение было удалено
А мед - это отрыжка пчел. А плесневый сыр - вообще с плесенью. А мясо - это труп животного. А томатный сок - это кровь мертвых помидоров. Есть вредно.
Да он не в себе, не относитесь к нему серьезно)) ,так местный юродивый
Сообщение было удалено
праной он собрался питаться, праной)
но сейчас заведет свою песню про естественную еду ФРУКТЫ
Сообщение было удалено
Боже, какая чушь 🤦♂️
А еще он считает, что Лето самая умная женщина на вумане))) Этот желторотый птенец, который несет здесь детский лепет и откровенную чушь . Ну как можно воспринимать Ве всерьёз)))
Из творога можно много всего делать) но творог надо брать хороший - у нас одного местного молокозавода молочка самая хорошая (никакие веселые молочники и простоквашины не сравнятся), там и сам творог просто можно есть, простоквашу, сметану, молоко, ряженку - любят просто без всего пить даже дети. Ну а ещё из творога я делаю:
1) просто творог) - размять вилкой по тарелке, помазать простоквашей вместо сметаны, посыпать песком по вкусу - не обязательно это съедать "на раз", в холодильнике и сутки постоит.
2) ватрушки пеку) - люблю и умею)
3) паштет делаю из куриной или гусиной печенки - в него добавляю творог
4) смешиваю в блендере с йогуртом - мне нравится с черничным и клубничным, племяшка это любит отдельным пунктом. Когда сезон ягод, смешивал в комбайне или блендере (или просто давилкой) с ягодами - черника, земляника, вишня, клубника, ежевика, персики - понравились. Не понравилось - с яблоками, крыжовником и любой смородиной
5) делаю намазку для лаваша (лаваш, который блином) - творог+зелень (много, не меньше 1/4 от объема творога - укроп, петрушка, базилик - вместе или по отдельности, соль, соленый сыр, можно брынзу - можно кстати и без сыра, но с ним интереснее; экспериментировал добавлять туда печень трески, грибы измельченные, яйца, масла сливочного - это всё на любителя) - мажешь на лаваш, заворачиваешь рулетом, режешь на дольки - всегда хорошо уходит, и сам люблю
6) творожники, конечно - со сгущенкой - тема)
7) печенье творожное - сам не умею, сестренка печет - обалденно)
8) тесто для пончиков - тоже с творогом.
Короче, много всего можно из творога)
Сообщение было удалено
Лето, ну вы же тут самая умная девушка. Погуглите.)))
Спасибо))) Лактоза - молочный сахар,мы в университете учили это, да и папа мой врач)
Сообщение было удалено
Прикольный вы мужик, и в сексе, судя по комментариям вашим, хороши, и приготовить можете, прямо идеальный))) Как мой муж))) А зарабатываете хорошо? Тогда вообще идеал!
Сообщение было удалено
просто люблю готовить - еду для желудка, женщин для секса, квартиры и дома для жилья) У меня своя небольшая компания по ремонтам и мелкому строительству и ещё я условный зам в одной сопутствующей организации) - не миллионы, но зарабатываю)
забыл сказать - но я не идеал) слишком жесткий для идеала)
Сообщение было удалено
Ну, так мужчина и не должен быть мямлей)) А лет вам сколько?
Гормон роста, а сколько Вам лет, если не секрет?
Еще Вы очень часто пишеие про племянницу, я верно поняла, что Вы жили/живете вместе с ней и ее мамой (Вашей сестрой) и выполняли/выполняете роль ее папы?
Творог ем только с солью, кто фукает, попробуйте сначала, на вкус как мягкий сыр, но менее жирный, вот и все.
Я ем творог так, прямо сверху на него насыпаю крупинки морской соли. Оочень вкусно! И не вздумайте вилкой мешать-не то!
Запиваю зелёным чаем со стевией, можно просто чаем.
Идеально- творогом набить яблоки, готовые запечённые просто чуть полить каждое чайной ложечкой мёда и посыпать корицей пару штрихов)
Ещё запекаете творог с белком яйца , зелёным луком , петрушкой и укропом. Это объедение. Солитесь по вкусу.
Классная запеканка.
Сахар с творогом не совместим! Запомните это!
Сообщение было удалено
28
Девушки, кто как и я испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
она мне не совсем племяшка - дочка моей дальней родственницы, нашей фамилии, у родственницы были серьезные проблемы, когда она оказалась беременна и одна, я узнал про это случайно от родителей, близко к сердцу принял ее историю, уговорил ее не делать аборт, поклялся заботиться о ребенке как о своем. Я б усыновил, но мне на момент ее рождения было 17) Родителям очень благодарен, что они меня поддержали в этом и не сочли подростковой блажью. Позже поменял им квартиру рядом с собой - в одном подъезде. И да, были периоды, что родственница была вынуждена не бывать дома по несколько недель и месяцев - оно и сейчас так, и тогда племяшка на мне. За первый год ее мать была дома в общей сложности месяца 3. Для всех я зову ее племяшка, так проще и даёт возможность активно участвовать в ее жизни - в детсаду, в школе и пр. - там везде я записан. Сестренка у меня родная тоже есть, она счастлива замужем, детей у них пока нет. Ещё вопросы, пока у меня припадок откровенности?)
Человек плодоядное существо. Нам нужны плоды.
ПлоТоядное, т.*****.ест плоть, мясо.
Сообщение было удалено
очень согласен про варианты соленого творога - как слышал, во многих языках творог и сыр - то ли однокоренные, то ли одни и те же слова. А почему в запеканке только белки? А ещё, вы когда яблоки запекаете, что делаете, чтобы не текло на противень?
что хорошего в твороге, который продаётся в магазинах?
к тому же в одной упаковке творога около 300 ккал
думаю, он годится именно в виде десерта (когда хочется сладкого) раз в неделю с мёдом, фруктами, изюмом или что душа желает
Сообщение было удалено
да отрубей добавьте, и всё
Творог, если хороший, свежий, его ничем сдабривать не надо.
Просто так съесть и молоком запить.
Вкусно и полезно!
Если творог кисловатый, то присыпать сахаром и пару ложек сметаны или сливок.
Это классика!
Сообщение было удалено
в смысле куда? Я когда пробовал делать печеные яблоки, обмазывал их тестом, ставил на противень в духовку. В результате из них вытекает сок и заливает противень, потом з-ся отмывать. Отрубей в тесто что ли? Помогает?
Сообщение было удалено
А сверху свеженькой помидорки! На даче часто такие бутеры делаю. Только творог взбиваю, он становится эластичный, и никакой сметаны не надо.
Сообщение было удалено
А я запекаю это в пакете и противень остается чистым
Сообщение было удалено
она мне не совсем племяшка - дочка моей дальней родственницы, нашей фамилии, у родственницы были серьезные проблемы, когда она оказалась беременна и одна, я узнал про это случайно от родителей, близко к сердцу принял ее историю, уговорил ее не делать аборт, поклялся заботиться о ребенке как о своем. Я б усыновил, но мне на момент ее рождения было 17) Родителям очень благодарен, что они меня поддержали в этом и не сочли подростковой блажью. Позже поменял им квартиру рядом с собой - в одном подъезде. И да, были периоды, что родственница была вынуждена не бывать дома по несколько недель и месяцев - оно и сейчас так, и тогда племяшка на мне. За первый год ее мать была дома в общей сложности месяца 3. Для всех я зову ее племяшка, так проще и даёт возможность активно участвовать в ее жизни - в детсаду, в школе и пр. - там везде я записан. Сестренка у меня родная тоже есть, она счастлива замужем, детей у них пока нет. Ещё вопросы, пока у меня припадок откровенности?)
Ничего себе вы умничка 👏
Я хотела вас женить))) , но вы еще молоды для этого, конечно. Есть нормальные мужики, не то что Ве упоротый))
А, что касается жесткости, то на мой взгляд, это скорее плюс для мужчины, чем минус
!
!
Сообщение было удалено
в смысле в фольге? я что-то вообще не в курсе про пакеты - что за они?
есть такие из фольги пакеты они же рукав продаются много где
Гормон, а это вы писали что занимаетесь инвестированием?
насчет соли в твороге ребта а почему соль ведь сам творог делается насколько помню из молока с солью а вы туда еще соль еще больше добавляете? и так брынза же есть солененькая.... соль задерживает воду и дает отеки... мешает стройнэть))))) про кисло-соленый вкус понимаю но вот технологически не очень секу на фига соль еще доп в творог засовывать... тогда уж есть творог с солеными огургцами на хлебцах
Сообщение было удалено
Во всех супермаркетах и многих других магазинах продаются пакеты для запекания или в форме рукава с завязками. Уже давно. Я в духовке запекаю все только в них. И готовится быстрее, и вкуснее, и мыть ничего не надо. А мясо - просто объедение! Посолю, посыплю специями и в духовку на один час. Мы такое любим и в праздники и в будни.
Сообщение было удалено
это со стороны вам кажется, что умничка) - пока лично не касается. А так - я просто бываю упертый и мои решения бывают "за гранью". И на деле - далеко не каждая дама с желанием смирится с тем, что слово мужа - закон, что я буду вмешиваться во всё, что касается моей жизни и ее жизни и не дам ей того же права) Женить меня не надо - несмотря на страстное желание всех заинтересованных во мне женщин, которые обожают меня сватать, я сам этим вопросом занимаюсь, у меня нет проблем с дамочками) Семью я хочу, детей, и у меня это будет, - вот дом этим летом куплю и немного поменяю жизнь.
Сообщение было удалено
а, ну то есть всё же фольга... я просто думал, может какие есть типо бумажных, из фольги - да, я знаю. Нет, я не занимаюсь инвестированием, нечего мне пока инвестировать) Я не знаю, как делается творог) Насчет соли в твороге - это просто вкусно, и насчет огурцов - правда не соленых, а свежих - тема, буду пробовать. С проблемой отеков я пока не сталкивался, но думаю, что если у вас они даже от небольшого количества соли, надо что-то предпринимать помимо диеты - может травки попить какие-то? Да и может зря вы стройнеете -я люблю, когда женщину есть за что потрогать)
Сообщение было удалено
я ещё искренне рекомендую попробовать скумбрию в фольге запечь - предварительно на полчаса в кефире с зеленью подержать, я люблю ещё кориандр добавлять - но это на ваш вкус
Сообщение было удалено
у женщин у всех отек по время месчных просто у кого-то он не всегда заметный именно поэтому мы во время этих дней по весу тяжелее. у кого на полтора кг, у кого на 6..... блин вот что бывает когда мужик в женские темы мешается долго надо все в подробностях объяснять и чувствуешь себя от этого дискомфортно
насчет вашей "женитьбы" и сватов - вам как яркому представителю психотипа Хозяин надо искать деву такого же психотипа а они сейчас редкость.... увы не модно!)))))
если будете свежие огурцы тогда имеет смысл творог с укропом перемешать и сметанкой так благолепнее будет
а насчет соленых огурцов и творога так это вы просто не были никогда беременной женщиной, гы)
Сообщение было удалено
не смущайтесь) со мной можно говорить на любые темы) По поводу женитьбы - я ж не в москве ищу) В провинции народ куда меньше повернут на стереотипах, моде и куда более свободен в поведении (на мой взгляд). И такие женщины есть - я точно знаю, потому что я их вижу) Просто они, как правило, уже заняты, а отбивать для разрушения семьи - это не моё. Беременной женщиной точно не был) - это вы прямо в десятку) Приятельница у меня во время беременности мел ела - все сорта на вкус узнала) Про творог (возвращаясь к теме) вообще, наверное, стоит подумать о твороге как замене сметаны в салатах - как бы аналоги греческого (ну может с другими овощными ингредиентами), но с творогом
Сообщение было удалено
С белками полезнее, усваивается лучше. Чтобы не текло на противень, я кладу на него фольгу и делаю бортик, яблоки протыкаю сверху немного вилкой, начинки сую в меру, иначе потечет. Не передерживаю яблоки))
Тогда все путём!)
Сообщение было удалено
до меня сейчас дошло - белки сырые перемешиваем с творогом, да?
а что вы против сметаны имеете? женщинам сметана полезна! но я ее ложками-ложками))))) белок все же.... для зачатия сметана кстати хороша
я в салаты оливковое масло кладу или льняное... с семечками подсолнечника и льняными семенами... типа орехи для ***** как я говорю... выглядит прилично и вкусно.... а так молочка хорошая она только в регионах и есть
у нас в Питере говорят вкусное мороженое потому что молоко другое...
я когда в Одессе впервый раз настоящую сметану увидела в которой ложка стоит аж обалдела... и молок там было в огромных бутылках литровых не такое вкусное как у нас в городе... зато зубы от воды сами отбеливались)))) уж не знаю отчего
ни.ще.бро.дов запикали ха-ха
Сообщение было удалено
Ну я вообще, когда хочу творожка, обычно беру чайную ложечку и зову мужа, которого заранее прошу не мыть свой прибор недельку другую. Потом аккуратно собираю творожок и начинаю смаковать. Гениальное просто.
Люблю творог в любом виде, просто с фруктами, клубникой или бананами, сырники сладкие с изюмом, запеканку тоже с изюмом, творожные торты, вареники с творогом или ленивые, или на крайняк макароны с творогом и сметаной, мммм...
Не особо люблю творог. Если ем, то с фруктами/ягодами, либо немного меда добавляю, либо с сухофруктами. Зернёный в сливках больше нравится, с ним вприкуску пп-конфитюр или мед.
А вот творог из топлёного молока очень люблю, правда продается он мало где (Азбука вкуса и Бахетле) и стоит дороже мяса. Но очень вкусный, такой сливочно-кремовый вкус у него, его вкусно есть без добавок.
В любом случае какой бы ни был творог ем в качестве десерта и всего несколько маленьких ложек.
Сообщение было удалено
Я ещё с хреном и кинзой могу замешать.С Бородинским хлебом и томатным соком- отлично!)))
а скиньте рецепт творожного печенья если кто делал)
я могу просто творог есть ничем не заправленный.
но все же люблю с отварной куриной грудкой. режу ее кубиками, добавляю в творог, плюс зелень и заливаю парой ложек кефира, иногда огурец крошу (нет, не проносит). на ужин шикарно идет, особенно после тренеровки
Нет! Творог солить ни за что не буду? Зачем?
Мне и сыра солёного хватает.
Сырники, запеканку обожаю и все десерты из творога.
Прибалты едят творог с килькой и зеленым луком.
А я люблю с жирной сметанкой и сахаром 😊
Сообщение было удалено
Вооот!
Традиционно.