Вот творог сам по себе имеет какой то нейтральный вкус.Что бы такого в него добавить,что бы вкусно было и фигуре не вредило?Как вы едите творог?
С сахаром ем
С сухофруктами, либо со свежими фруктами. Делайте подобие творожков с добавками, которые продаются, но в готовых много сахара и вредных добавок, а в домашнем только творог и фрукты. Ещё добавляю семена чиа, для фигуры полезно.
Сообщение было удалено
Сахар фигуре точно не нужен.
с бананом ела. Но обычно покупаю мягкий, типа домик в деревне в банке, такой и ем. Хотя творогом это трудно назвать)
с орехами и ложкой меда, засовываете в блендер и вуаля! это десертный вариант. с сухофруктами и фруктами тоже как вариант. А вообще если хороший творог покупать он не имеет нейтрального вкуса, он с кислинкой
С Пепси ем. Мне вкусно.
С ацидофилином и сахаром,кисло сладкий вкус,к тому же аидофилин полезен для фигуры
Сообщение было удалено
Сахар фигуре точно не нужен. Это не я про сахар писала
сахар+сметана
С чаем ем. Ложкой. А про мед сахар сухофрукты и орехи это в категорию как быстро набрать вес
Творог в чистом виде не люблю. Ем творожную запеканку со сгущенкой.
С фруктами. Или со сгущенкой иногда.
А иногда и без всего. По-моему, творог сам по себе очень вкусный, если, конечно, это не обезжиренное нечто, а все-таки более-менее творог.
Со сметанкой!
+ молоко и сахар
иначе он не лезет
со сметаной сильно жирно(
Со сметаной и солью, с сахаром мне не вкусно.
Или молочком заливаю без сахара. Очень вкусно.
А с фруктами творог терпеть не могу.
а лучше запеканку
кефир творог сахар
Сообщение было удалено
да что вы говорите))) если в умеренных количествах кушать, получится нормальный сбалансированный прием пищи, но если вы любитель худеть на огурцах и воде, то тогда да ))
С нейтральным, густым нежирным (до 1,5% жирности) йогуртом.
С непластиковыми помидорами или огурцами и зеленью (кудрявой петрушкой или кинзой) вкусно.
Делаю из него запеканку с манной крупой (на всю массу максимум 4 столовых ложки для густоты).
Сахар вреден для фигуры, а воздух вреден для всего организма... И кто тут дышать перестанет?
Со сметаной, чесноком, укропом или другими травками. Чуть-чуть соли. Можно посыпать толченых грецких орешек. Сладкий творог терпеть не могу.
Сообщение было удалено
С зеленью и огурцом вкусно)
Сообщение было удалено
Класс! тоже так попробую
Со свежими фруктами или с домашним вареньем) Так же очень вкусно со сливками 33%, особенно зерненый творог. Так же люблю сырники и запеканки)
А с вареньицем, что никто не употребляет? ооочень вкусно!
С льняным маслом в сильную вперемешку, либо с молотым семенем льна по протоколу Бадвиг. Сверху толченый грецк орех и полит стуйкой мёда.
На всякий случай едим.. всей семьёй.
с медом ела
Если хочется сладкого, то творог плюс клубника или вишня (зимой можно замороженую), банан, яблоко. Если хочется не сладкого - творог плюс редиска и укроп/зеленый лук. Или творог плюс огурец. Вкусно и полезно. Если творог суховат, то добавляю нежирный йогурт.
Встречный вопрос. В зачем его есть? Пользы от него никакой нет. Один вред.
Сообщение было удалено
Обезжиренный творог бесполезен, так как кальций из него не усваивается, а вот жирный очень даже полезен и вкусен) Хотя кальция в любом твороге мало.
Ого, 30 ответов и никто не знает что творог это молочные очистки.)))
Снимают с молока сливки, творог это то, что осталось.)
Сообщение было удалено
Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))
Сообщение было удалено
А вред в чем?
Сообщение было удалено
Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))
Ну не знаю, все равно вкусно, белка много, 16-18 г на 100 г. Белок нужен нам)
Сообщение было удалено
Ааа, Ве, сливочки не трогайте, это ж вкуснятина
Умничка - Лето. А знаете почему? Потому что усваивается только жир.)))[/quote]
Для меня было бы идеально, если бы жир усваивался, мечтаю хоть 2-3 кг набрать)
Сообщение было удалено
Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).
Сообщение было удалено
Нам нужен свой белок, а не чужой. Проще создать новый компонент, чем разбирать чьи то запчасти на винтики. Потому что белок строится из углеводов путём добавления азота воздуха.
Сообщение было удалено
Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.
Сообщение было удалено
Животный белок насилует иммунную систему. Там ДНК отличная от нашей.
Вообще, чтобы понять принцип надо понять что ПИТАНИЕ от слова ПИТАТЬ или ПИТЬ. Молекулы витаминов и углеводов очень маленькие и легко всасываются в кишечнике. А молекула белка это анаглобула, она очень большая и не может впитаться в принципе. Белок утилизируется в кислой среде, которую можно получить только в желудке. Само же пищеварение всегда идёт в щелочной среде. Но кислая среда растворяет не только тот белок, что мы съели, но и сам желудок и поджелудочную железу. Тогда мы получаем язву желудка и панкреатит (самопереваривание поджелудочной железы).
Господи, как вы живете, такоооой нудный! Я думала только плёнкой заморочен, ан нет, белок не угодил. Бедная ваша жена и дети...
А что кушаем-с?
Ложкой.
Сообщение было удалено
Так сливки это единственное, что можно взять из молока. Сахар молока - галактоза - тоже не всеми народами может усваиваться.
В молоке- лактоза
Сообщение было удалено
Лето, ну вы же тут самая умная девушка. Погуглите.)))
Сообщение было удалено
Я не виноват, что вы ЧЕСТЬ трактуете как плёнку. Для меня ЧЕСТЬ это чистота сознания. И чистота физического тела в том числе. Зачем набивать себя бесполезным пищевым мусором, а потом болеть из-за этого? Всё что нам нужно висит на деревьях.) Человек плодоядное существо. Нам нужны плоды. А пищеварительная система человека, включая зубы, служит для извлечения сока из этих плодов, чтобы питать организм. Желудок - защищает нас от случайного попадания белка. Так что, "ножом и вилкой - роем мы могилу себе".)))
Сообщение было удалено
Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?
Сообщение было удалено
Ужас! Как можно есть творог с чесноком и зеленью, да ещё солью?
А мне так тоже больше всего нравится, с чесноком, луком зеленым, укропом, петрушкой и солью, на хлебец цельнозерновой ,ммммм, вкуснота
а я как-то придумала такой рецепт - в деревенский творог добавить укропа (можно со сметаной замешать в однородную массу если хотите в креманке красиво подать как летний утренний десерт) а сверху крошу шоколадную стружку (натереть на терке) примерно чайную ложку на порцию очень необычно красиво и полезно)
а вообще я читала что творог нужно есть только с медом так как альций с витамином Д только усваивается нормально
ну или оладушки из творга они же сырники отчего-то зовутся делаю...
2яйца полкило творога 200гр муки полчашки воды и варенье из клюквы стакан
получаются такие сладко-кисловатые оладушки...мммм на выходные с утра самое оно
Сообщение было удалено
А мед - это отрыжка пчел. А плесневый сыр - вообще с плесенью. А мясо - это труп животного. А томатный сок - это кровь мертвых помидоров. Есть вредно.