намечается небольшое торжество и по этому случаю пригласили друзей на дачу с пятницы по воскресенье. Оцените меню на 12 человек:
ассорти из свежих овощей
сырная тарелка
сырная тарелка лишнее,салаты лишнее,новый год что ли? Вы на дачу пригласили на шашлык. Горы разных шашлыков,горы овощей и реки алкоголя.
Сообщение было удалено
в каком месте смеяться-то?
ты не поймёшь,деревня.
Оливье там абсолютно лишнее, думаю все за зиму объелись уже им. Хочется свежего, легкого. Если гости только в суб приезжают, то плов тоже не пригодится. А вот молодая картошка с кучей зелени как раз в тему. В казанчике. Мммм, захотела.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=2&t=38023&start=50 д о ***** и с антивумен
ло хи
Сообщение было удалено
Высший свет пожаловал, судя по используемой лексике?
Сообщение было удалено
спасибо) я думала греческий сделать,но потом подумала что нарезка из овощей будет лучше
Сообщение было удалено
первая годовщина свадьбы
Сообщение было удалено
Да хоть вместе с ногами, тебе такое даже не снилось😂
Сообщение было удалено
кому нужно ваше виски,смешно. водка,вино,пиво.коньяк для любителей.
шашлык свинина, курица и сёмга,будете на высоте.
я просила оценить меню съедобное, а не алкоголь
Наверно я лучше чем вы знаю предпочтения свои и своих друзей, и исходя из этого мы алкоголь и берем. я указала алкоголь для того чтобы мне не советовали добавить селедку, сало и соленья, потому что водки не будет.
Сообщение было удалено
плов как-бы на всякий случай) я буду его делсть если в субботу все съедят) хотя я очень сомневаюсь в этом, но мало ли😊 Оливье скорее всего заменю салатом который мне выше советовали
Интересно а завтраки сами им готовить будете и раскладывать по тарелкам ? Ну как прислуга капец . Я бы сказала - вот плита , вот продукты (яйца, хлеб,бекон и тд ) готовьте сами . А так для себя и мужа сделала бы
Сообщение было удалено
ну вы меня извините, ничего личного, просто, так сказать, крик души по поводу питания населения нашей страны, потому что, как видите, в комментах все это меню одобряют, при том что, я уверена, далеко не все здесь с идеальными фигурами и здоровьем. Но продолжают и одобрять, и употреблять подобное. Я, кстати, сама нисколько не жирная и не с гастритом. Наверно как раз потому, что такого не ем🙄
ну мы же не каждый день так питаемся) я в повседневной жизни не ем салаты майонезные и прочую тяжелую еду, но на даче на празднике хочется расслабиться и есть все что хочешь)
Сообщение было удалено
каааак!? кааааак может быть лишним сырная терелка!? с тем учетом что все девушки будет пить вино!? вы о чем?????
Сообщение было удалено
ну, все люди разные. для меня ваше поведение было бы хамством и верхом невоспитанности. все-равно что пригласить гостей и приготовить только себе.
И да, представсье себе, я САМА ЛИЧНО ОДНА ЗАСЫПЛЮ ОВСЯНКУ В МУЛЬТИВАРКУ И ЗАЛЬЮ ЕЕ МОЛОКОМ И НАЖМУ КНОПУ, КАК БЫ СЛОЖНО МНЕ ЭТО НЕ БЫЛО!!!!
А если серьезно, у нас никогда не возникает таких вопросов: кто-то режет колбасу, кто-то сыр, кто-то хлеб, кто-то жарит яйца, и все происходит легко и весело, ни у кого не возникает мысли что кого-то эксплуатируют.
Сообщение было удалено
Тцацики к мясу сделайте. Вкусно и полезно. Съедается первым обычно.
Сообщение было удалено
вот прям убил ваш коммент. Представила картину: беру сковороду, разбиваю себе два яйца и мужа два яйца, поварачиваюсь к друзьям и говорю "А вот вы, Петя и Маша, сами себе яйца разобьете, отжельно от меня! я вам не прислуга и на вас чйца разбивать не собираюсь!"
Автор, а негры у вас будут? Гуся приготовьте.
Сообщение было удалено
За что бить яица мужу?
Сообщение было удалено
За что бить яица мужу?
вам действительно непонятно что я имела в виду, или вы считаете это очень остроумным?👆
Сообщение было удалено
на 12 человек не мешало бы и шашлычника пригласить. за символичные деньги пусть стоит и крутит шашлыки.
Сообщение было удалено
Грачика Нагдаляна? Он тыщи три-четыре заломит. Ещё ахнет кого-нить. И Айфон сопрёт.
Сообщение было удалено
девушка, успокойтесь,не истерите. как? очень просто. Вы пригласили на дачу. не домой. не на фуршет. шашлыки,овощи,окрошка на утро. посмешище из себя не делайте.
Сообщение было удалено
Грачика Нагдаляна? Он тыщи три-четыре заломит. Ещё ахнет кого-нить. И Айфон сопрёт.
ну ахнет,жалко что ли?)))) главное,чтобы не автора))
рулет она собралась делать с сёмгой на 12 человек..ну смешно же,ну))))
На даче отлично идет шурпа или уха с костра. Особенно , если останется на второй день))
А вот салатов по-моему многовато для вылазки на природу, если только делать чисто символически.
Сообщение было удалено
на 12 человек не мешало бы и шашлычника пригласить. за символичные деньги пусть стоит и крутит шашлыки.
зачем? а что сложного с том чтобы попереворачивать мясо? мантал большой, все пожарится одним заходом. Лично я сама бы с удовольствием этим занималась, но мужики не дадут)
Сообщение было удалено
Смешно от вашей ущербности и яда. Если бы на столе один рулет был, я бы возможно посмеялась, а в данном случае это смех без причины, надеюсь вам известно признаком чего это является.
Наконец то нормальное меню. А то все время ужас какой-то предлагают, то хлеб резаный со сгущенкой, то холодец подогретый.
А тут все отлично. Нормальные все блюда.
По мне вы все перемешали. Я делаю всегда некоторые "тематические" встречи. Если это зима, то это те самые цезари, мясо запеченное в духовке, домашний окорок, сырные-колбасные тарелки и какое-нибудь рыбное канапе. Это для дома. Если это мясо на огне, то это тематика именно мяса на огне. Да, куриные крылья, свинная шея, может быть колбаски, и крупно нарезанные овощи, брынза, лаваш, мягкий сыр. Соки и в первом и во втором случае. И фрукты в большой вазе. Вот это все меню - это все съедят? Точно? Потом неделю доедать не придется, давясь?
Сообщение было удалено
месяц назад др справляли на даче, примерно так же все было по количеству. съели все, подчистую! доели в воскресенье днем и все уехали. мы с мужем унзжали вечером, реально проголодались, но есть было просто нечего! осталось только немного колбасы, но даже хлеба не осталось чтобы бутеры сделать. на свежем воздухе аппетит у всех хороший.
Автор, замечательное меню!
Сообщение было удалено
Спасибо😊
Сообщение было удалено
Если бы нас было человек 5 то я тоже бы сделала акцент только на мангал+овощи. но 12 человек только мясом кормить это дорого и скучно.
Сообщение было удалено
Благодарю) но вот теперь задумалась над тем чтобы исключить оливье. Мороки с ним много, да и не в тему он наверно будет....
Я бы пару арбузов добавила и дыни. Ананасы.
Сообщение было удалено
Извращенцы.(((((
Сообщение было удалено
я очень хочу арбуз, но не рановато ли арбузы покупать сейчас? что-то стрёмно😐
Сообщение было удалено
А корейская морковка/спаржа будет? Они хорошо идут под шашлычок
Автор, можно добавить оливки/маслины.
Нужны фрукты, конечно, не арбуз, а клубника, например.
Соки, минеральная вода.
Оставьте оливье, тот салат, который Вам рекомендовали сначала сделайте дома и попробуйте с мужем. Вдруг не понравится?
Далее, к шашлыку можно соусы добавить - ткемали, сацибели, гранатовый.
И что-то у чаю.
Автор, прекрасное меню:) только вот "тарелки" я бы заменила на салат капрезе с моцареллой (ее еще можно приличную найти). На большом блюде выставить, это оч вкусно и подойдет для всех кто с претензиями на изысканность:)
А то что у вас там будут девушки и вино.... да я вас умаляю, вы же не поставите пармезан и бри:) российского порежете? Ну я бы не стала чисто даже из экономии продуктов (нет сейчас хорошего сыра)....
и рулетики я бы не стала делать. Это все опять же быстро портится, заветривается. Хотя нужно признать что на гулянках их съедают всегда:)
Хлеб не забудьте, булочками можно, разными.
Хорошее меню, правда:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меню хорошее. Для дачи. Только погоду учтите. Если, к примеру, холодно, то лучше оставить горячий грибной суп. А если тепло, то и окрошка к месту будет.
Адрес?!! Куда приезжать?)
Сообщение было удалено
На самом деле именно пармезан и бри собиралась поставить) и дор блю. я всегда делаю большую сырную тарелку, с орехами, мёдом и виноградом. Пармезан из Италии привезен. Бри и дор блю куплю тут. Конечно не сравнить с Европой, но мне вкусно все-равно.
автор, а мне просто любопытно какая это овощная нарезка?
Сообщение было удалено
Помидоры чери, огурцы, балгарский перец двух цветов, редиска, и много зелени(лук, петрушка, укроп, кинза, салатные листья,щавель)
Хорошее меню, но оливье, наверное, уже лишний. Он для Нового года хороший. А плов вы из какого мяса будете делать.
Сообщение было удалено
спасибо) я уже твердо решила исключить оливье) Плов делать буду из телятины. Это мое любимое блюдо, и то, что я умею готовить на 100%) Сама люблю с бараниной,но не все, увы, ее едят.
На завтрак можно сосиски и горошек консервированный
У нас хорошо идет с утра когда гости