А у вас есть странности или необычные предпочтения в еде? У меня есть: помимо полного отсутствия любви к мясу и рыбе с детства (я не веган, я просто не люблю вкус этого) есть у меня такая особенность: любой прием пищи я должна завершить чем-нибудь сладеньким. Иначе лёгкая тошнота и неприятный привкус мне обеспечены. Не знаю, с чем это связано. Давайте расскажите о себе)
вы чем-то болеете
Сообщение было удалено
Чем-то ... Свинка у неё.
Сообщение было удалено
Нет, я почти здорова
За исключением мелких болячек, которые есть у всех. А такой организм у меня с детства
Кефир с зефиром.
Сладкий чай+ бутерброд с селедкой или с красной рыбой.
Мясо жареное люблю с вареньем (вместо соуса) особенно смородиновое или клюквенное варенье.
Сообщение было удалено
Кефир с зефиром? Я тоже так люблю. А что в этом странного?
А я люблю салат из яблока, сыра, целой луковицы, изюма и майонеза. Правда, ем его 3-4 раза в месяц, не больше. Все-таки после него долго луком пахну и вообще, майонез есть вредно.
Не могу терпеть чай с сахаром, а сладкое после каждого приёма пищи всегда, без него не могу почувствовать себя насыщенной. Наверное с детства такая привычка осталась.
Арбуз со свежим воздушным батоном). Мама говорит, что так ела бабушка, которую я, увы, не застала
Я люблю мясо с вареньем.
сметана с соевым соусом
Пельмени с майонезом и Пепси.
Сообщение было удалено
О! Я обожаю жаренное мясо и апельсины...кусочками...Можно и котлеты с апельсинами. Кайф! Мясо или котлеты горячее, а апельсины холодные.
Селёдку можно сделать в виде фаршмага. Правда я без лука делаю. Через мясорубку селедку, яйца варенные и масло сливочное. На белый хлеб намазать и со сладким чаем! Объедение! :)
Мармелад с холодной водой.От папы передалось)
Солёные огурцы со сметаной
Сообщение было удалено
Лямблии . Инфа 1000%
у меня нет, но вот моя сестра любит в сладкую молочную манную кашу накрошить селедку и ест
Во блин ..... и выпендриться нечем. Картошку люблю с селёдкой, капусточку, мясо, рыбу булочки шоколадки тортики икру красную чёрную и баклажанную. Токо вот много чего не ем, но из за того что не хочу, а чтобы не быть жирной
Сообщение было удалено
это нехватка минералов либо слишком большой перерыв между приёмами пищи
Плов с майонезом,черным перцем и белым хлебом.Пельмени с майонезом,хлебом белым,макароны с сосисками и майонезом и все запить чаем сладким.А потом пироженками закусить.
Кто там любит чай с селедкой? Ох как понимаю. У меня еще покруче : я люблю кофе с молком и сахаром и бутер с селедкой. А так сладкое вообще не ем. Конфеты, выпечка - это не про меня. Мне бы селедочки да огурчиков соленых. Тоже видимо чего то не хватает.
Варенные горячие пельмени + залить холодным молоком...
А еще я сметану во все супы кладу: хоть в гороховый, хоть картофельный с курицей, хоть в рассольник. Про щи, борщ вообще молчу. Без сметаны есть не буду ни за что.
Сообщение было удалено
Я в детстве ела молочную сладкую кашу только с селёдкой в прикуску! Очень вашу сестру понимаю...Вкуснотища то какая...
Да, тоже люблю сладким заедать еду, а еще семечками (жменьку). Но также знаю, проверялась и лечилась,что нужно в таком случае провериться на глисты. Как бы это не было неприятно. Они любят сладкое. После чистки у людей пропадает такая сильная тяга к сладостям.
Люблю гречневую кашу с молоком + бутерброд с колбасой типа Докторской, с детства обожаю)) еще люблю бутер с маслом+ мед+сыр) очень вкусно. многие не понимают)
яблоки с солью
У меня тоже есть странность: всю "тяжелую" пищу, типа мяса, жареной картошки, макарон и т.п, я обязательно заедаю фруктами! Зачем? Просто потому что. Кислыми, желательно, или яблоками. Если не заем, то прям чувствую себя не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мадам Трамп, вы мне прямо глаза открыли. У меня года два назад напроч пропала тяга к сладкому. Сейчас сопоставляю, я тогда как раз кошку уличную завела и мы с ней обе антигельметики принимали.
Фу, люди жрут несочетаемое. Я разве что Докторскую колбасу с майонезом ем, и черным хлебом, всё остальное стандартно. И никогда после основного не вегетарианского блюда не ем десерт.
Иногда подслащиваю салат из помидоров. Всё, поначиталась, что люди смешивают, аж затошнило, свинство какое-то.
Мои пристрастия :тоже люблю очень сочетание сладкого и соленого. Сладкий черный чай с колбасно -рыбно -икряными бутербродами. Люблю кальмары, чипсы, орешки с апельсиновым соком и чаем. Причем пиво ни капли.)) Еще нравится томатный сок с пряниками. А селедка на яйцо плюс майонез = бомба.))
ну и как ребята поживает ваша поджелудочная железа, у любителей мешать сладкое с соленым или кислым одновременно?
Сообщение было удалено
да это просто пищевая распущенность. Моя мама после каждого приема пищи пьет чай со сладким и в отличие от всей остальной семьи имеет избыточный вес и плохие зубы. И не перевоспитать!
В тарелку с супом(любым ) также и в борщ всегда кладу порезанное вареное яйцо. Мне так вкуснее и сытнее.
Картошку фри ем исключительно со сладким горячим чаем.
Ну да,Вы единственная на Земле,кто завершает обед или ужин сладким.Другие то все - кто селёдкой, кто грибами,кто супом.А серьёзно - вообще то нормальные люди всегда после еды так делают.и называют это - десерт.Ничего ненормального в Вас не увидела.
Люблю сладкий чай с бутербродом из красной рыбы хлеба и масла. Получается сладкое с соленым. Люблю огурцы с медом.
Окрошка вприкуску с салом,копчёной или сушёной рыбкой. После сладких вареников,или молочной сладкой каши хочется съесть кусочек селёдки или солёного огурца.Конфеты могу только с чаем. Но это возраст,я думаю.Арбуз люблю со свежим чёрным хлебом.
Гость 39,некоторые и от одного вида окрошки блюют. Понимаю...
Сообщение было удалено
Вы эту тему с Мой мир взяли?
Только что читала её там.
Сыр со сладким чаем. Раньше когда сыр хороший продавался, покупала с зеленой плесенью и дома со сладким чаем уминала:) причем обычно ни чай ни кофе не слащу-не люблю.
Мясо тоже не люблю. Ну как, будет-съем, а специально готовить-покупать не буду. Рыбу тоже не люблю.
Глясе и бутерброд с селедкой. Разумеется, не при посторонних, чтобы не пугать:)
А я люблю всё то, от чего почти все в детстве нос воротили - вареный лук, молочная пенка, горячее молоко с маслом, рыбий жир ммм... класс!
В детстве, которое я провела на Крайнем севере, я строганину ела с мёдом.
Чипсы заедаю шоколадом, не запивая
Люблю поесть, постоянно дома готовим https://www.youtube.com/watch?v=wqOwd-tEfxI
Нет у меня никаких странностей, я просто люблю поесть))
Люблю жаренную и молодую картошку запивать кислым молоком
плов с фетой, на печенье с шоколадной глазурью сыра кусок, макать чипсы в сметану,кефир с молочным шоколадом
Я очень люблю есть много сладкого http://shop.alenka.ru/ в день могу сьесть по 5 шоколадок
Селедку люблю кефиром запивать