Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем …
Ну прям как *****! Это же надо столько жрать и алкоголя пить, видок у обоих должен быть безобразный, с такими нагрузками, но люди сами выбирают такой образ жизни.
два жирдяя, зачем вам секс - сидите и обжирайтесь)) и нафиг этот перечень еды - или авторище под 200 кг весом полагает, что кроме нее кто-то еще готовит сто блюд, если в кои-то веки удалось заманить к себе мужичонку?
темка разводка, но нормальной бабе не придет в голову такоэ сочинить, так что авторше близка и тема жратвы и тема лишнего веса, и отсутствие секса) Свихнувшихся на своих кулинарных псевдо-талантах теток куда больше, чем кажется, и их отклонения даже в разводках чувствуются
Ахахах) комментарии огонь! Тролль 80lvl
Сообщение было удалено
Разводка-это самое точное определение романтического ужина на три дня. Но никак не радости интимного общения.
Очередная разводка майонезика? Не интересно уже. Жади, саид, голова коня, салат печенкин, все это мы уже читали...скучно
да почему разводка то? Муж с вахты приезжает, я пол-Магнита скупаю, тыщ на 7 тарюсь-и рыба, и мясо, и пельмени, и фрукты овощи, торты, газировка, салаты, морепродукты, сыры, колбасы, икра, булки, соусы,-все соседи на туалетную бумагу становятся похожи, так их от зависти корчит! Так что Автор, нет у вас ничего необычного! Все как раз в порядке вещей, как и должно быть.Это современные несчастные убогие недоразвитые полуженщины-полунедоделки, им никогда не светит нормальный мужчина, и уж тем более они с нормальным и рядом не стояли, поэтому такие голодные и завистливые коменты.Удачи Автор.
Сообщение было удалено
Вспомнила, в таких темах еще салат Голова лошади был...
Кажется они таки померли. Оба. Надеюсь хоть друг на друге, а не на унитазе.
Рука, нога и половина пирога у тебя не заболит, после того как он на тебя грохнется
[quote="Гость"]да почему разводка то? Муж с вахты приезжает, я пол-Магнита скупаю, тыщ на 7 тарюсь-и рыба, и мясо, и пельмени, и фрукты овощи, торты, газировка, салаты, морепродукты, сыры, колбасы, икра, булки, соусы,-все соседи на туалетную бумагу становятся похожи, так их от зависти корчит! Так что Автор, нет у вас ничего необычного! Все как раз в порядке вещей, как и должно быть.Это современные несчастные убогие недоразвитые полуженщины-полунедоделки, им никогда не светит нормальный мужчина, и уж тем более они с нормальным и рядом не стояли, поэтому такие голодные и завистливые коменты.Удачи Автор.[/quo дааааа мы со своими 50кг жуть как хавидуем автору 100+))))
Сообщение было удалено
Постель, резиновый член и веревку
Нормальное меню получается, голодом сидеть не дело))
Да,жуть конечно! У меня в голове рисуется картина: жирная,неудовлетворенная бабища,которая *** с детства,но ОЧЕНЬ любит готовить всякие "вкусняшки".Соответственно,возрасту 28 лет верю,т.к. с таким образом жизни к 40 годам либо диабетиками конкретными становятся,либо "берутся за себя" и худееют, переходя на здоровое питание (на правильное,а именно здоровое).Так вот,сидит такая молодая бабища в соц.сетях(ибо при визуальном контакте вряд ли кто даже взглянет) и ищут таких мужичонков-фидеров=))))) которые любят поползать по медузьему телу,но скрывают ЭТО от знакомых(ибо стыдно). И вдруг.....о,чудо! ***** нашелся,зовет в гости,так чтоб в квартире,никуда не выходя(вдруг увидит кто). И дальше уже автор сама описала события...............
Но это лично мое представление=))))))))))
И теперь радостью хочется поделиться со всем миром! А так же,от осознания собственной временной значимости хочется обидеть всех,ведь всегда только ее саму обижали. Икру купила! Во,счастье-то! Да никто ж не может себе позволить икру купить=)
удивите его вот таким салатиком http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/100/Iz_kalqmarov/ вкусно очень и готовится просто. А главное, что что-то необычное, ведь мы обычно готовим оливье и крабовый эт чисто по стандарту)) Потому советую его) кроме основного блюда конечно же))
Каждый мужчина оценит хорошее вино http://les-vins.org/ и хорошую закуску в виде мясных блюд.Ведь сердце к мужчине лежит через желудок.
это на 3 дня? а к Вам точно один мужчина едет? по-моему ему очень удобно) а что вам достанется кроме секса?