Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем …
А зачем столько хрючева? И как можно все три дня только жрать и ***** ба ть ся? У вас нет других интересов ? Можно ведь интересно провести день, покушать в заведении а сексом заниматься по ночам. Вы из провинции? У вас там сходить некуда ? Или вам обоим за 40 и вам лучше дома? Вообще таких помоев я на днях рождениях не видела и на Новый год, разве что в провинции до сих пор принято по 20 салатов крошить, а тут ради трёх дней так упариваться ?) это ваш последний вагон?
Сообщение было удалено
Жаль таких ограниченных
Готовьте хоть поросёнка с фуа гра , только если он эти продукты оплатит.
Забавная тема. Девки жгите))
Автор дypа , противно читать
Во Франции пробовала пироженки вкуснющие, язык проглотила. Ума их гору, они крохотные, на один укус. Тесто наполеон, но кремом НЕ ПРОПИТАН! Дома так же повторила. Испекла коржи, нарезала их на маленькие ромбики, смазала слои кремом, придала форму, обсыпка и сразу на стол. Вкуснятина! Коржи хрустят, а не размазня, крем смягчает. Вкусовые ощущения на порядок выше. Попробуйте, высший класс.
Сообщение было удалено
Покушать..в заведении, а что так ещё кто-то говорит? А сексом исключительно по ночам занимаются сейчас в столицах? А что ещё делают в провинции? Вы столько об этом знаете, расскажите, нам очень интересно! Вообще покушать и поебаться это какой-то оксюморон прямо, наверное признак столичного человека так разговаривать, мб даже интеллектуала
Мне больше интересно , КАК это все приготовить за 2 дня??? Умеют же некоторые .. вся с каждым блюдом по 2 часа вожусь ниче не успеваю
меню не плохое. но, всего очень много. автор, отпишитесь плиз, как прошла встреча и смог ли ваш друг после такого застолья в течении трех дней выполнить свой мужской долг? ну, вы поняло о чем я...
С таким количеством жратвы вы не из постели, а из туалета вылезать не будете.))))
Автор а попробуйте так , не готовьте ничего)), для начала можно просто вино и легкую закуску, потом вместе приготовите ужин или что там у вас будет завтрак ? или отправитесь на поиски еды (кафе,пиццерия итп) ,это же так романтично.....чем заранее наготовленное и ваше время потраченное на кухне
Сообщение было удалено
МСК.На по 28 лет. Про последний вагон повеселили:)))
Сообщение было удалено
Хорошо.Отпишусь.
Сообщение было удалено
Это не я писала
Сообщение было удалено
Вот да! Особенно с баранины.
Хорошая качественная разводка!
У нас тут и жратвосрач и толстохудосрач и сексосрач!!!
Ставлю пять!
Сообщение было удалено
Низкий вам поклон!Рада что Вам понравилось.
Сообщение было удалено
Хафиза, опять ты развела? :-)
Сообщение было удалено
Хафиза, опять ты развела? :-) Читать умеешь?
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
---
Первый день картошку варить и тесто месить, второй день готовить, в третий день все съесть и умереть от обжорства.
А секс когда?
Сообщение было удалено
Перед тем как все сьесть естессно!
Сообщение было удалено
После смерти тоже есть секс? Радует;)
А, перед? То есть пока тесто месишь, он сзади подталкивает? Вот ведь затейники;)
Сообщение было удалено
Я представляю как вы ввглядите, якобы "высший класс"- с листиком гнилой петрушки в зубах, вареной картофелиной в руке и болоньевой куртке. Куртка обязательна- это первое доказательство, что человек из высшего общества
Сообщение было удалено
Как трамвай "колбасой"??
Сообщение было удалено
Ыгы. Кухонный секс-марафон;)
Сообщение было удалено
Ахахахах
Вам по 28 и вы так зациклена на еде? Любовница - кухарка
Сообщение было удалено
Дуррра вы.Когда я 2 месяца назад ездила к этому мужчине,там такой уровень встречи был,вам и не снилось.То что хочу устроить я лишь скромная дань уважения для любимого.
Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий? а ты походу только с бомжами и живешь раз знаешь что он жрут. курица *****.
Сообщение было удалено
А что есть люди которым все равно что есть?Кажется мне что большинство тут отписавшихся,просто не в состоянии купить себе икры и мяса хорошего,вот и пишут гадости ,маскируясь под неозабоченных едой.
Сегодня начала делать все заготовки,завтра встану в 6 утра,быстренько салатики покрошу и мясом займусь.Думаю к 14.00 управлюсь и за себя примусь.
Все мужчины любят мясо! Но!!! приготовьте его полезно и правильно. Я готовлю на гриль-сковороде. Сразу вместе с овощами.
Вкусно и полезно!
кому интересно, вот ссылка https://megaholl.ru/tovary-dlya-doma/kuhonnaya-posuda/posuda-dlya-prigotovleniya-pischi/skovorody/skovoroda-gril-berlinger-haus-forest-line/
очень качественная и недорогая. Больше на обычных сковородка не готовлю! Надеюсь мой совет кому-то окажется полезным)
Я думала авторше кабанихе лет 40, а ей 28, жесть конечно
А салат Жади и Саид будет?
А если все сверху майонезом залить...думаю, пиздц печени обеспечен.
А так ниче, обожраться и не жить.
Сообщение было удалено
Вставайте в 5 ,а то мало не успеете к 2
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вставайте в 5 ,а то мало не успеете к 2 Успею,я шустрая:)))
Автор, не слишком ли много пищи? Лучше бы полегче. Ведь набитое брюхо к сексу глухо((
Автор, где мужика нашли, которому всё это готовите? Наш, русский или..?
Сообщение было удалено
В этом сезоне "Козел в огороде" в тренде!
отсените мену
Сообщение было удалено
так все любят вкусно пожрать и выпить .. а еще любофффф...
с комментов уже второй день ору)))))
Автор а что вы у мужика ели когда он вас встречал? вот из этого исходите
но ничего как плотненько, а не тяжело потом в постели то лежать будет))) предлагаю заглянуть https://bonduelle.ru/recipes/
Автор, ну что? Вoнючий двухметровый *** подъехал? Жрёте? Жахнулись?
Сообщение было удалено
Ну чё? Встала в 6 (!!!) утра? Ты толстая пожарница?
Сообщение было удалено
Как там, любимый приехал ? Выжрал холодильник ?