Гость
Статьи
Ко мне едет …

Ко мне едет мужчина.Что приготовить?

Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем …

Мурена
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А зачем столько хрючева? И как можно все три дня только жрать и ***** ба ть ся? У вас нет других интересов ? Можно ведь интересно провести день, покушать в заведении а сексом заниматься по ночам. Вы из провинции? У вас там сходить некуда ? Или вам обоим за 40 и вам лучше дома? Вообще таких помоев я на днях рождениях не видела и на Новый год, разве что в провинции до сих пор принято по 20 салатов крошить, а тут ради трёх дней так упариваться ?) это ваш последний вагон?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Жаль таких ограниченных

Таня

Готовьте хоть поросёнка с фуа гра , только если он эти продукты оплатит.

Гость

Забавная тема. Девки жгите))

Гостья

Автор дypа , противно читать

шпилька

Во Франции пробовала пироженки вкуснющие, язык проглотила. Ума их гору, они крохотные, на один укус. Тесто наполеон, но кремом НЕ ПРОПИТАН! Дома так же повторила. Испекла коржи, нарезала их на маленькие ромбики, смазала слои кремом, придала форму, обсыпка и сразу на стол. Вкуснятина! Коржи хрустят, а не размазня, крем смягчает. Вкусовые ощущения на порядок выше. Попробуйте, высший класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покушать..в заведении, а что так ещё кто-то говорит? А сексом исключительно по ночам занимаются сейчас в столицах? А что ещё делают в провинции? Вы столько об этом знаете, расскажите, нам очень интересно! Вообще покушать и поебаться это какой-то оксюморон прямо, наверное признак столичного человека так разговаривать, мб даже интеллектуала

Незабудка

Мне больше интересно , КАК это все приготовить за 2 дня??? Умеют же некоторые .. вся с каждым блюдом по 2 часа вожусь ниче не успеваю

Шура

меню не плохое. но, всего очень много. автор, отпишитесь плиз, как прошла встреча и смог ли ваш друг после такого застолья в течении трех дней выполнить свой мужской долг? ну, вы поняло о чем я...

Гость

С таким количеством жратвы вы не из постели, а из туалета вылезать не будете.))))

Julia

Автор а попробуйте так , не готовьте ничего)), для начала можно просто вино и легкую закуску, потом вместе приготовите ужин или что там у вас будет завтрак ? или отправитесь на поиски еды (кафе,пиццерия итп) ,это же так романтично.....чем заранее наготовленное и ваше время потраченное на кухне

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

МСК.На по 28 лет. Про последний вагон повеселили:)))

Мурена
Шура

Сообщение было удалено

Хорошо.Отпишусь.

Мурена
Мурена

Сообщение было удалено

Это не я писала

Маринка
Зюля

Сообщение было удалено

Вот да! Особенно с баранины.

гость

Хорошая качественная разводка!
У нас тут и жратвосрач и толстохудосрач и сексосрач!!!
Ставлю пять!

Марья
гость

Сообщение было удалено

Низкий вам поклон!Рада что Вам понравилось.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Хафиза, опять ты развела? :-)

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Хафиза, опять ты развела? :-) Читать умеешь?

Гость

"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
---
Первый день картошку варить и тесто месить, второй день готовить, в третий день все съесть и умереть от обжорства.
А секс когда?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Перед тем как все сьесть естессно!

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

После смерти тоже есть секс? Радует;)

Гость

А, перед? То есть пока тесто месишь, он сзади подталкивает? Вот ведь затейники;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю как вы ввглядите, якобы "высший класс"- с листиком гнилой петрушки в зубах, вареной картофелиной в руке и болоньевой куртке. Куртка обязательна- это первое доказательство, что человек из высшего общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как трамвай "колбасой"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ыгы. Кухонный секс-марафон;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах

Гость

Вам по 28 и вы так зациклена на еде? Любовница - кухарка

мужик
Гость

Сообщение было удалено

Дуррра вы.Когда я 2 месяца назад ездила к этому мужчине,там такой уровень встречи был,вам и не снилось.То что хочу устроить я лишь скромная дань уважения для любимого.

Какое же это уважение? Каким образом горы свиной жратвы соотносятся с уважением? Я уж молчу о том, что подобную еду жрут только нищие мужичонки. Какой уровень встречи организовал для вас нищий? а ты походу только с бомжами и живешь раз знаешь что он жрут. курица *****.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А что есть люди которым все равно что есть?Кажется мне что большинство тут отписавшихся,просто не в состоянии купить себе икры и мяса хорошего,вот и пишут гадости ,маскируясь под неозабоченных едой.

Мурена

Сегодня начала делать все заготовки,завтра встану в 6 утра,быстренько салатики покрошу и мясом займусь.Думаю к 14.00 управлюсь и за себя примусь.

Елена

Все мужчины любят мясо! Но!!! приготовьте его полезно и правильно. Я готовлю на гриль-сковороде. Сразу вместе с овощами.
Вкусно и полезно!

Кристина

кому интересно, вот ссылка https://megaholl.ru/tovary-dlya-doma/kuhonnaya-posuda/posuda-dlya-prigotovleniya-pischi/skovorody/skovoroda-gril-berlinger-haus-forest-line/
очень качественная и недорогая. Больше на обычных сковородка не готовлю! Надеюсь мой совет кому-то окажется полезным)

Гость

Я думала авторше кабанихе лет 40, а ей 28, жесть конечно

Гость

А салат Жади и Саид будет?

Весёлая

А если все сверху майонезом залить...думаю, пиздц печени обеспечен.
А так ниче, обожраться и не жить.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Вставайте в 5 ,а то мало не успеете к 2

julia
Гость

Сообщение было удалено

)))

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Вставайте в 5 ,а то мало не успеете к 2 Успею,я шустрая:)))

Настя

Автор, не слишком ли много пищи? Лучше бы полегче. Ведь набитое брюхо к сексу глухо((

Гость

Автор, где мужика нашли, которому всё это готовите? Наш, русский или..?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом сезоне "Козел в огороде" в тренде!

Гость

отсените мену

Гость
Лада

Сообщение было удалено

так все любят вкусно пожрать и выпить .. а еще любофффф...

julia

с комментов уже второй день ору)))))

Лида

Автор а что вы у мужика ели когда он вас встречал? вот из этого исходите

гость

но ничего как плотненько, а не тяжело потом в постели то лежать будет))) предлагаю заглянуть https://bonduelle.ru/recipes/

Галина

Автор, ну что? Вoнючий двухметровый *** подъехал? Жрёте? Жахнулись?

Галина
Мурена

Сообщение было удалено

Ну чё? Встала в 6 (!!!) утра? Ты толстая пожарница?

Мурена
Мурена

Сообщение было удалено

Как там, любимый приехал ? Выжрал холодильник ?