Гость
Статьи
Подскажите не сложный …

Подскажите не сложный рецепт тортика

Я кулинар так себе))) Подскажите пожалуйста несложный рецепт какого- нибудь торта. У подруги день рождения. Покупать не xочу. Спасибо заранее.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проще некуда - испекла бисквит и украсила тем,что нашла - сливками,клубникой или шоколадом.Просто и доступно.Всегда так делаю.

Гость

посмотрите торт из зефира от Лаймы Вайкуле. Моим нравится

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не кулинар, ну хочу что то поинтереснее

Гость

Сообщение было удалено

Можете скинуть ссылку сайта или рецепт

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Ты что? Нежнейший бисквит и сливочный крем. Это же чудо! главное хорошая духовка, чтобы бисквит получился:)

Гость

Сообщение было удалено

А чем украсить?

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

http://forum.say7.info/topic50969.html
Сочетание фруктов - любое, вместо сливок использую сметану

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Можно и не украшать. Далаешь один бисквит, разрезаешь вдоль, мажешь кремом. Сверху можешь просто посыпать сахарной пудруй или остатки крема домазать+орехи или тертый шоколад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нравится - печь не нужно, просто собрать и подождать )))

Гость

Сообщение было удалено

Пишет Ошибка 404: файл не найден

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Зайди просто на форум say7 тема выпечка.

Гость

Сообщение было удалено

Не плохая идея) Возьму на заметку)

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

:) хи-хи не лукавь :)

Гость

Сообщение было удалено

Мне скрин прислать?

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

не, не надо.

Гость
Dasha

Сообщение было удалено

Странно, перепроверила ссыль - у меня открылась. Если введете в поисковик торт из зефира от Лаймы вывалятся рецепты. Там возможны вариации, но идея одна и зефир нужно брать хороший, ванильный

Гость

Тирамису по любому рецепту. Ничего сложного, печь не надо

Гость

проще зефирного из пряников:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/26523-tort-iz-pryanikov

к

Простейший торт на днях делала, получился обалденным. Но это при условии, что вы умеете взбивать сливки.
Вообщеи, купила готовые коржи, банку консервированных персиков 850 мл, свежую клубнику (можно и без нее), упаковку сливок большую(вроде 400мл) 33%, меньше не подойдет. Коржи пропитала сиропом от пермикоа, сливки взбила с ванилином и сахарной пудрой. Первый корж намазала сливками - персики кубиками, второй корж - сливки, персики + немного клубники, 3 слой полностью весь торт покрыла со всех сторон сливками и сверху опять персики с клубникой. Если делаете с клубникой - посыпьте ее сахарной пудрой, чтобы не кислила. Ну и пару часов пусть постоит в холодильнике

Натали

Несложный рецепт - купить торт в магазине

Ветер
к

Сообщение было удалено

Толку с такого торта на фабричных коржах ? На выходе получится то же химическое фуфло,что и магазинный торт . Бисквит -печь самим ,и никак иначе !
Сливки ,от которых рожа салом заплывает, и печень плачет, заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом ! А для печени вполне хватит нагрузки в виде алкоголя !

ujcnm

а я знаю очень вкусный тортик, рецепт тут https://bonduelle.ru/recipes/

Гость

бисквит можно украсить свежими фруктами, тонко нарезать апельсин, клубнику, киви и залить все это прозрачным желе, в пакетике в любом магазине. И фсе красота гарантирована, а крем самый простой сметана с сахарной пудрой или масляный

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: