Я кулинар так себе))) Подскажите пожалуйста несложный рецепт какого- нибудь торта. У подруги день рождения. Покупать не xочу. Спасибо заранее.
Проще некуда - испекла бисквит и украсила тем,что нашла - сливками,клубникой или шоколадом.Просто и доступно.Всегда так делаю.
посмотрите торт из зефира от Лаймы Вайкуле. Моим нравится
Сообщение было удалено
Я конечно не кулинар, ну хочу что то поинтереснее
Сообщение было удалено
Можете скинуть ссылку сайта или рецепт
Сообщение было удалено
Ты что? Нежнейший бисквит и сливочный крем. Это же чудо! главное хорошая духовка, чтобы бисквит получился:)
Сообщение было удалено
А чем украсить?
Сообщение было удалено
http://forum.say7.info/topic50969.html
Сочетание фруктов - любое, вместо сливок использую сметану
Сообщение было удалено
Можно и не украшать. Далаешь один бисквит, разрезаешь вдоль, мажешь кремом. Сверху можешь просто посыпать сахарной пудруй или остатки крема домазать+орехи или тертый шоколад.
Сообщение было удалено
Что нравится - печь не нужно, просто собрать и подождать )))
Сообщение было удалено
Пишет Ошибка 404: файл не найден
Сообщение было удалено
Зайди просто на форум say7 тема выпечка.
Сообщение было удалено
Не плохая идея) Возьму на заметку)
Сообщение было удалено
:) хи-хи не лукавь :)
Сообщение было удалено
Мне скрин прислать?
Сообщение было удалено
не, не надо.
Сообщение было удалено
Странно, перепроверила ссыль - у меня открылась. Если введете в поисковик торт из зефира от Лаймы вывалятся рецепты. Там возможны вариации, но идея одна и зефир нужно брать хороший, ванильный
Тирамису по любому рецепту. Ничего сложного, печь не надо
проще зефирного из пряников:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/26523-tort-iz-pryanikov
Простейший торт на днях делала, получился обалденным. Но это при условии, что вы умеете взбивать сливки.
Вообщеи, купила готовые коржи, банку консервированных персиков 850 мл, свежую клубнику (можно и без нее), упаковку сливок большую(вроде 400мл) 33%, меньше не подойдет. Коржи пропитала сиропом от пермикоа, сливки взбила с ванилином и сахарной пудрой. Первый корж намазала сливками - персики кубиками, второй корж - сливки, персики + немного клубники, 3 слой полностью весь торт покрыла со всех сторон сливками и сверху опять персики с клубникой. Если делаете с клубникой - посыпьте ее сахарной пудрой, чтобы не кислила. Ну и пару часов пусть постоит в холодильнике
Несложный рецепт - купить торт в магазине
Сообщение было удалено
Толку с такого торта на фабричных коржах ? На выходе получится то же химическое фуфло,что и магазинный торт . Бисквит -печь самим ,и никак иначе !
Сливки ,от которых рожа салом заплывает, и печень плачет, заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом ! А для печени вполне хватит нагрузки в виде алкоголя !
а я знаю очень вкусный тортик, рецепт тут https://bonduelle.ru/recipes/
бисквит можно украсить свежими фруктами, тонко нарезать апельсин, клубнику, киви и залить все это прозрачным желе, в пакетике в любом магазине. И фсе красота гарантирована, а крем самый простой сметана с сахарной пудрой или масляный