Гость
Статьи
Едет свекровь и …

Едет свекровь и золовка в гости...

Будут завтра к обеду у нас.Я тут накидала примерное меню,оцените,чтобы не опозориться.Свекровь неплохая,а муж до встречи со мной встречался с лучшей подругой золовки и будто она до сих пор сохнет по …

Тоня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Почему вы наготавливаете им??? Пусть стол будет шикарным, но они найдут повод вас обхаять, не стол дак ванная, не ванная дак грязь. Будьте проще. Делайте так, как будто вам немного пофигу. Таких любят и ценят больше. Курицу запеките, оливье, овощи и вафельный торт к чаю покупной. Как тут уже писали. И ВСЕ!!! Девушка, не переусердствуйте.

777
#52

приготовьте все к чему у вас душа лежит.... советую пригласить к тому же вашу какую нить родственницу к ужину.. порядочную.. хваткую которая умеет поддержать разговор или пару семейную... вам не надо будет заполнять паузы и так сильно напрягаться... нервничать... заранее все приготовьте .. некоторые вещи накануне... приведите в порядок квартиру.. себя любимую..... и расслабьтесь.... знайте чем ниже кланяетесь тем удобнее сесть на шею (евр пословица) .. ведите себя спокойно не суетитесь.. лишнее не рассказывайте и не присмыкайтесь... лучшие отношения уважительные на расстоянии.. представьте что к вам коллеги с работы пришли..

Свет очей твоих💮
#53

Спасибо за подогретый холодец)))
я в детстве не любила желе в любом его проявлении и всегда просила мамочку,чтобы "подогрела мне студень".......
а если серьезно : Авторка, не парьтесь так, эти две грызунишки все равно Вас о6осрут,((

maria
#54

я тоже первый раз слышу про подогретый холодец , объясните мне а, зачем вообще тогда делать этот холодец ( которыи происходит от слова Холод ) , замораживать его и потом разогреват?? когда можно тогда сварить обычныи суп - бульон , мясо и есть его без заморозки :-)

Гость
#55
maria

Сообщение было удалено

Специально для такого случая, когда к вам приедут в гости свекровь и золовка:))).
Автор, а желуди в доме есть?

Гость
#56
maria

Сообщение было удалено

Ну во-первых не чувствуется жир (если жирно наварили). Во-аторых, получается наверное что-то типа подогретой тушенки, все-таки бульон насыщенней чем простой суп.
А там-кто их знает:) я тоже впервый раз слышу))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: