Будут завтра к обеду у нас.Я тут накидала примерное меню,оцените,чтобы не опозориться.Свекровь неплохая,а муж до встречи со мной встречался с лучшей подругой золовки и будто она до сих пор сохнет по нему.Итак: каравай, курица с овощами в рукаве, бутерброды "странные", хамон, салат "уральские самоцветы", мясная и сырная тарелка, фрикадельки с рисом в томате, тушенка домашняя.На сладкое испеку овсяное пирожное с медом и куплю конфет.Или лучше убрать все и приготовить только фрикадели.Есть еще холодец в морозилке,его можно будет подогреть и подать с караваем вместо супа?
Оставь только странные бутерброды, им хватит.
майонезом не забудь всё это намазать.
они что целый год не жрали? меню как на 5 голодных мужиков.
всё-равно oбocpyт ,что не знаешь золовок со свекровками? их у себя принимать нельзя,только на нейтральной территории,в лесу, у них на даче,чтоб сами готовили.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю надо ли это все готовить.И если готовить,брать ли спиртное?А вдруг решат что я пьющая(
Сообщение было удалено
Они покушать любят,сами так говорят.
это все предполагается сразу выставить на стол? помойка какая то... чем плох 1 салат, нарезка овощей и горячее с гарниром, ну а потом чай с печеньем/конфетами/тортом. Вы что решили типа все лучшее сразу?
Сообщение было удалено
это уже не покушать, а пожрать. Сколько свекровь весит?
тухло-вялый майонез, выйди из тени...
Сообщение было удалено
это уже не покушать, а пожрать. Сколько свекровь весит? Точно не знаю,больше 100 наверное.Она когда рядом,у меня колени подгибаются от страха,как гора она.Я сама 40 кг и роста маленького.
Сообщение было удалено
Вы так любезны!
На суд выкладывается решение ,,подогреть холодец,, Я в шоке. Автор, ещё можно подогреть водку, пиво, винегрет и мороженое .Успехов !
ну только не холодец вместо супа,лучше уж суп сварите с тушенкой домашней ,с дороги горячего поедят ,икру лучше на бутер намазать,чем в салат,из крабовых можно просто салат ,они и так вкусные,тарелки пойдут ,это норм,фрикадельки тоже норм,зачем каравай ? и так нормально
Сообщение было удалено
А почему и не разогреть холодец?
Разновидность хаша...
Сообщение было удалено
Да разводка это, явная. Можно было и потоньше чуть.
Но в прошлом году реальная тема была, что свекровь с золовкой едут, жутко обжористые с деревенскими привычками, и молодая жена Переживала как им угодить. Интересно чем там дело закончилось.
Для интереса загуглила салат "уральские самоцветы".... Автор, ну это треш какой-то. Сплошной майонез, а где свежие овощи? зелень? Неужели нельзя купить хорошего мяса и приготовить его в духовке? Или кусок сёмги? Дичь какая-то
Сообщение было удалено
Взвод солдатни вполне нажрётся.
Автор оставьте курицу,салат,бутеры,нарезку,горячее,и винца бутылку хорошего и конфет возьмите.Все равно обострут,хоть икрой одной корми.Хул. их бояться?
Сообщение было удалено
Ого! Как Мордюкова! А золовка?
Кстати, возьми водки. Литра два. На халяву все пьют.
Никогда не слышала, чтобы кто-то готовил к столу КАРАВАЙ... Хотя после слова ЗОЛОВКА в заголовке можно было чего угодно ожидать.
Закажите роллы:) и зелёный чай! Покажите, что вы не деревенщина кака-нибудь))
А нафига дома кормить? Можно же и в кафешку сводить, все равно обосрут, а так хоть не обидно будет что столько сил на готовку потрачено !!!!
Иии да, я конечно в готовке полный ноль, но вот ни разу не слышала чтоб кто то когда то ГРЕЛ ХОЛОДЕЦ ??? Зачем его греть то ???))))
Сообщение было удалено
Себе причём. В одно pылo.
Сообщение было удалено
Видимо холодильник сильно морозит. Зубы ломит.
Сообщение было удалено
Ого! Как Мордюкова! А золовка?
Кстати, возьми водки. Литра два. На халяву все пьют. Золовка такая же как свекровь.
Сообщение было удалено
Видимо холодильник сильно морозит. Зубы ломит. Холодец это бульон и мясо.Неужели тут никто никогда не грел холодец и не хлебал с гренками?
https://bonduelle.ru/recipes/ посмотри тут, может что то поменяете
Я это готовлю на один вечер,они сметут все,поверьте.Кафе планирую на следующий день.О боги,мне иногда кажется что мой муж у нее приемный,уж слишком они разные.
Сообщение было удалено
Капец! Две свинолошади!
Добавь салат "Зимний" тогда. Именно "Зимний", не "Оливье". И водки тогда три литра, не два. Они деревенские?
Если бы ко мне приехали свекровь и золовка я бы им суп с макаронами сварила б😂
Сообщение было удалено
спасибо.гляну обязательно.
Сообщение было удалено
А муж будет на званом ужине?
Сообщение было удалено
Кафе? Веди в армянскую шашлычку. Хоть денег сэкономишь.
Детка, заканчивай с тупыми разводками на тему "оцените меню"
Сообщение было удалено
Капец! Две свинолошади!
Добавь салат "Зимний" тогда. Именно "Зимний", не "Оливье". И водки тогда три литра, не два. Они деревенские? Да.Они из Блядищево МО.
Курица собралась готовить курицу)
Сообщение было удалено
А муж будет на званом ужине? В том то и загвоздка,что первый удар я приму на себя.Муж прибудет поездом вечером из коммандировки.
Сообщение было удалено
Кафе? Веди в армянскую шашлычку. Хоть денег сэкономишь. Конечно в шашлычку поведу,они такое любят,чтобы хлеба бесплатного побольше и уксуса,а дома я с ними разорюсь.
с ума сошла!
Ноги им лизать будешь?
Совсем себя не ценишь и не уважаешь, они что, к тебе едут как к повару ресторана на обед????
Или ты в этой жизни только готовить можешь, а в остальном ты полный ноль и лучше тебе рот не открывать???
Кухарка, успокойся, и не суетись, они все равно найдут к чему придраться, так что зря так себя завела, как для парада, им на тебя плевать - это ведь свекровь и золовка - змеи подколодные.
Сообщение было удалено
))) очень вкусно) как густой бульон) я конечно в гостях холодец греть не будлу а дома всегда разливаю порционо) свой обяз грею до горячего)) и кстати тоже сначала такое увидела удивилась) а потом раз болело горло а есть захотела) думаю дай попробую)) теперь так только и делаю)))
Все очень нравится. Можно я тоже подойду?
Гость 41 спасибо!Вы прям отрезвили меня!
[.Неужели тут никто никогда не грел холодец и не хлебал с гренками?[/quote]
Вот не поверите, но не ХЛЕБАЛИ ))) Никогда и ничего, обычно мы ЕДИМ ))))
Больше стелитесь перед родственниками, больше вас будут обсмеивать. Попроще надо: суп, салат, бутерброды. Я бы вообще свекровушке ничего не готовила. Но у нас отношения плохие.
Видимо холодильник сильно морозит. Зубы ломит. Холодец это бульон и мясо.Неужели тут никто никогда не грел холодец и не хлебал с гренками?[/quote]
А из чего хлебаете то 0) 0) 0)??? И каким хлебалом о) о) о)?
Сообщение было удалено
Деревянной ложкой из пложки. Предварительно сдобрив квасом.
Ну вообще конечно надо исходить из того, что хорошей вы для них не будете.
Приготовьте чтоб голодными не были. Курицу целиком в духовке, ее обложить половинками картофелин. И пусть едят, уж картоху-то все едят, и от куры рвут нужную им часть.
Салат оливье и овощной.
Огурцы соленые если есть, если нет - купите корейскую морковку.
Конфеты в вазочку "лимончики" и рулет маковый "сдобная особа".
И готовки не долго и обхаять особо нечего.
суп им сварите с фрикадельками, курицу в духовке, рис с овощами, овощи свежие нарежьте крупно дольками и зелень сверху (кинза, укроп, тархун), хлеб. Все. К чаю торт вафельный. И скажите, что не успели ничего приготовить, что есть в холодильнике то и поедите. Они наверное кушают)
Сообщение было удалено
"сдобная особа"-весчь, для свекрови лучшее лакомство
Я за каравай и разогретый холодец.