Гость
Статьи
Никто почти ничего не …

Никто почти ничего не съел...

У мужа было ДР. Пригласил коллег, половину из них я первый раз увидела. Дамочки все такие строят из себя и их мужья тоже. Хотя не богатые особо! Как и мы средний достаток! Не омары едят.
Я …

Не твоя
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малина

Надо было сделать шведский стол. Бутерброды с икрой и рыбой,нарезка мясная,рыбная и сырная,всевозможные канапе от соленых из оливок,сыра,помидорки до канапе из фруктов. Кстати на канапе и селедку насаживают. Еще салаты в тарталетки лучше разложить,а не в салатниках. Даже мясо из "горячего" можно приподнести,что его удобно брать было б.А блюда,приготовленные автором,больше для застолья с друзьями и в семейном кругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что Вы говорите, для людей без вкуса, то же самое, если бы Вы говорили с ними на китайском.))) они и зелень майонезом заправят))))

Гость
Не твоя

Сообщение было удалено

Надо дружить с правильными людьми , а не грымзами вечно сидящими на диетах.
Я бы всё у вас съела , вот прям чую что вкусно готовите и аккуратно.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

вы снобы?

Гость

А как этого ***** в огороде есть? Надо брать из общей тарелки вот эти нарезанные ингредиенты и смешивать? Там каждый будет это ковырять? Я бы тоже не поняла такой закуски.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

вы снобы?

Наложила!!!Это очень здорово!!!

Наложила!!!Наложила- это так здорово!
А прям гостям в тарелки или все же интрига была????

Малина
Гость

Сообщение было удалено

кстати,автор,этот салат нужно было порционным сделать! Так делают даже в кафе на торжествах. А что дамы на диете не смешивали б,а просто ели овощи

аноним
Не твоя

Сообщение было удалено

нормальные блюда, я бы поела:)

Гость

Если все такое калорийное, то большая вероятность того, что почти все останется. Ну сколько один человек может съесть салатов с майонезом? Если конечно, это не человек с огромным пузом, который будет пожирать один салат за другим. Ну попробовали гости, им этого хватило. И к тому же они пообщаться пришли, а не жрать как с голодного края. Общение с коллегами подразумевает лёгкое меню, чтобы все было очень непринужденно. Салаты с майонезом оставьте для своих бабушек и тётенек.

Гость

Мой текст

😌
Гость

Сообщение было удалено

В штаны

Гость

Зачем дома отмечать, если есть рестораны и кафе? Неужели кто-то ещё приглашает в дом и готовит?

Гость

Лично я ни разу не "дамочка", в гостях не ломаюсь, ем и хвалю, но, честно сказать, некоторые из "наложенных" здесь фото с кулинарных сайтов выглядят неаппетитно. Особенно форшмак, выглядит как сырой фарш.
Автор, у вас блюда хоть красивей получились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты грымза, центнер весом.

.

Автор вот наложила еды, а дамочки, эти фифочки с их хахалями, отказались есть и только лениво поковырялись. А запивона в виде водки, шампанского и коньяка не было. А кому же без запивона эта изысканная кухня полезет в рот? Отсюда и результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. В этом меню кoзeл рулит!

Снег-снежок.

а я люблю майонезные салаты. И всегда их готовлю на нг, на др. Такое бывает 2-3 раза в год . И вес у меня 47 кг. А просто огурцы, помидоры, зелень я и так каждый день ем.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Блондинке с нарощенными волосьями. Ещё муж у неё Валера.

Ве
Не твоя

Сообщение было удалено

*****, мясоеды. Нормальному человеку и поесть нечего. Одни трупы.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А что такого?
Стол из комнаты в комнату. Табуретки, на них доска. На доске бабушкин половик для мягкости. Курить - в подъезд.

гость

Я бы никаких коллег домой не позвала в целях сбережения личного пространства и достоинства. Только в ресторан.
Да, и салаты ваши очень несовременны! Чем ближе меню к ресторанному, тем доверительнее естся.
Эти замесы с глупыми названиями- старомодный колхоз. И наверно даже невкусный ни разу.
А то, что своя семья стрескала- это неудивительно. Готовилось под вкусовые пристрастия семьи и свои не брезгуют. И вообще гости выпендриться тоже пришли, а не блюда распробывать неизвестные и сомнительные.

Гость

Нормальное меню. Думаю Ваши гости наелись шашлыками и бутерами с икрой. Сначала надо выставлять закуски (нарезки-салату), а горячее выставлять в конце, тогда всё поедят. Салаты у Вас какие-то мудрёные, сделали бы простые типа оливье и греческий, их все едят

Ek

Так то по ходу автор прикалывается. С одной стороны парилась с волованами и колбасой. А с другой козел в огороде- просто нарезка всего. Куча ненужных блюд из селёдки. Плюс салат с киви. Русский человек за редким исключением киви с майонезом не ест. Какая то запечённая штука якобы без глютаматов и тут же салат с ними с колбасой. Автор. Не верю вам. Это вряд ли у кого получится столько ерунды сразу наделать

Гость

Не раскрыта тема алкогольной выпивки. Чем запивали селедку "такие все дамы". Наверное, у кухонного крана очередь жаждущих выстроилась.

Гость

а у этого салата "Козел в огороде" есть какое-то другое, более благозвучное название, там еще вроде французский присутствует...

гость

Волованы какие то с сельдью и селедка с подшубой! Там и там свекла с селедкой! Свекла- вообще колхоз. Да ещё давленная селедка с яйцом и маслом в майонезе. Все это руками собирается, да небось ещё облизывается. Люди то представляют это. Колбаса тоже отсебятина. Ох...
"Дамочки" выпендрежницы конечно не съедят. И тетехи бы наверно тоже призадумались..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Свёкла очень полезный продукт. Обычный свекольный салат многие любят. Просто вот в сочетании с селедкой да, немногим нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больные люди они у вас. Лично я не ем салаты от слова совсем. И когда попадаю на застолье, обычно мне там есть просто нечего. Сижу и ем хлебушек, но не демонстративно, а просто чтоб хоть чего-то поесть (я не привередливая в еде. Мне и хлеб нормально идёт. В гости хожу, чтоб с людьми пообщаться, а не пожр@ть. Никогда меня ниоткуда не выгоняли. Заставлять что-то съесть, да, пытались - но это бестолку. Если я не ем что-то, то значит не ем). А если уж хозяева настолько заморочены, чтоб все гости поели как можно больше, то не салаты надо резать в количестве 10 штук, а сделать что-то вроде шведского стола, чтоб всё отдельно было и фруктов поставить для тех, кто на диете или мясо не ест. И, вообще, сколько хозяева хотят, чтоб гости съели - это просто физически невозможно. Обычно бывает алкоголь, а когда я его пью - у меня напрочь аппетит пропадает. Мне тогда или не пить (что уж точно хозяев обидит)), или пить, но при этом не есть (место в желудке у меня, знаете ли, ограниченно). Я вполне могу наестся, если возьму пару картофелин и грибочки какие-нибудь (такое не всегда, но часто бывает на столе. Если нет, то пару кусочков хлеба возьму. Когда былп беременная и пить было нельзя - хлеб кампотом запивала и отлично себя чувствовала. Друзья привыкли к моим закидоном и не портят настроение из-за такой ерунды, как еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там суть в том, что можно не все компоненты намешать можно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак пояс из собачий шерсти тоже полезно носить или полезно без бюстгалтера ходить дома, в хлопковом халате. Много чего полезного. Но мы же одеваемся прилично при гостях. И с едой так же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пояс из собачьей шерсти совершенно не нужен здоровому человеку, без лифчика вредно ходить тем, у кого грудь приличного размера (она начнёт обвисать), а вот овощи на столе уместны любые, главное не делать из них помойное хрючево. Огурцы и помидоры тоже дешевый и непраздничный продукт, но как-то нарезка из свежих овощей обычно присутствует на любом столе, так как свежие овощи и зелень полезны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обзовите его "Архар в огороде". Так лучше?

Lucky Ducky

Автор, я вам сочувствую, вы такая простодушная, старательная и наверное, еще молодая. На будущее вам совет: люди любят видеть, что они едят, блюда а-ля мешанина, приготовленные малознакомым человеком, я бы тоже есть не хотела, хотя сама могу дома приготовить такое и с удовольствием сожрать, это тараканы у людей такие. Нажарили бы стейков и овощей на гриле, нарезок поставили овощную, мясную, сырную, рыбу можно соленую, фрукты, хлебную корзинку, пару салатов свежих и всё. Пусть каждый берет сам то, что захочет. Раз вы так свеклу любите, запекли бы в духовке и подали с томатами, мягким сыром, рукколой и кедровыми орешками, заправить можно песто или просто оливковым маслом с бальзамиком - готовки на 15 минут, вкусно и полезно. Вместо коzла сделали бы хоть дешевый салат огурец+морковка+дайкон+пекинка, продуктов на 3 рубля, но салат свежий, приятный и жрется всегда на ура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашла - "Радуга"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же "Пятицветик", или "7 холмов"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то в ресторанах я не вижу нарезки из свеклы, редьки, репы. Они вообще полезные.
Такие вещи в столовых режут, где просто обедуют, а не праздники отмечают.

Малина

Салат "Козел в огороде" еще называют "радужный". Автор,а где и кем работает ваш супруг? Может коллеги пришли к вам,чтобы поугорать и постебаться потом?

Дина

Нормальное домашнее меню. Такое обычно и делают на праздники в кругу семьи. Не ели, ну фиг с ними. Либо больше не приглашайте их больше, либо пусть муж спросит заранее, что они там едят и подстроиться, гости же, куда деваться. Я вот, ничего бы там не ела, просто у меня очень больной желудок, всегда готовлю отдельно, друзья и родственники привыкли, не обращают внимания, пила бы чаёк (дома поела бы свою отварную курицу заранее) не в обиду хозяйке. Может они там больные все. Не заморачивайтесь, автор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Свекольный вишуаз, пунцовый салат с козьим сыром, да полно блюд из свёклы в ресторанах, включая борщ.

гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Разница есть. Стейки нажареные и бюджетный стол автора. Ваше предложение не есть вариант замены.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаток ресторана. Небось нагуглили махом и написали. Сами же против стекольного месива были, а щас месиво и приводите в пример. А борщ да!.. Специально создан для шампанского и благородных вин.

Гость

"Они все из себя строили, а я им наложила":))))))))))))
Автор, ну вы даете:))) Не обижайтесь, но я с мужем сельдь не любим, и свинину не едим с колбасой любого вида. Так же я не ем категорически покупные соусы, признаю только самодельные. Ну не лезет в меня химия, с детства привыкла есть обычную еду из продуктов, а не из порошков.
Я бы очень растерялась при виде такого стола. Не обижайтесь, люди едят разное, не ваша в этом вина.
Надо было попроще, свежие овощи, мясо, рыба, птица на выбор небольшими порциями. Нарезочки сырные и хватит.

Гость

какое-то "хрючево", ну реально. Стейки, листовые салаты , сырная тарелка и канапе с икрой. Работы на полчаса и все бы поели.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не были в дорогих ресторанах. Сходите и удивитесь, везде есть блюда со свёклой

Анютка

Вот видите! Даже из вышенаписанного ясно, что все обладают разными вкусами и спорить о том бесполезно! Адекватные люди это понимают и не навязывают свой вкус другим. Всем не угодишь... А Вы - умничка!
Все. Я пошла смотреть парад по телевизору и делать любимые салаты моих мужчин с большим количеством майонеза! С Днем Победы всех!

Гость
Не твоя

Сообщение было удалено

Из всего этого "кoзел" только съедобно выглядит. "Малахитовый" ваш непонятно что, то ли торт, то ли салат.

М

Тоже не всегда ем стряпню из Интернета
Автор, дорогая, готовить надо учиться не по интернету, есть много нюансов. Учитесь у мамы, папы, бабушки, сходите на хорошие кулинарные курсы.
Раз люди не ели, значит было невкусно.

Кстати да ,есть одинаковые салаты, но совершенно по разному их все готовят. То майонез дешевле положат, то рыба не высшего качества. То икра красная, искусственного производства. Я тоже часто в гостях не всё ем. Единственное место, где могу все есть - это дома. Мама хоть и не готовит тысячи блюд. Зато на праздники все гости довольны, я ем все на этом столе. Потому все салаты, курочка, картошка. Все обалденно вкусное. Иногда увлекаешься так, что не лезет уже. Дай Бог маме здоровья .

М
Гость

Сообщение было удалено

Листовые салаты тоже редко кто умеет делать, чтоб не " размокло", чтоб соус или заправка достойные.