У мужа было ДР. Пригласил коллег, половину из них я первый раз увидела. Дамочки все такие строят из себя и их мужья тоже. Хотя не богатые особо! Как и мы средний достаток! Не омары едят.
Я …
Надо было сделать шведский стол. Бутерброды с икрой и рыбой,нарезка мясная,рыбная и сырная,всевозможные канапе от соленых из оливок,сыра,помидорки до канапе из фруктов. Кстати на канапе и селедку насаживают. Еще салаты в тарталетки лучше разложить,а не в салатниках. Даже мясо из "горячего" можно приподнести,что его удобно брать было б.А блюда,приготовленные автором,больше для застолья с друзьями и в семейном кругу.
Сообщение было удалено
То что Вы говорите, для людей без вкуса, то же самое, если бы Вы говорили с ними на китайском.))) они и зелень майонезом заправят))))
Сообщение было удалено
Надо дружить с правильными людьми , а не грымзами вечно сидящими на диетах.
Я бы всё у вас съела , вот прям чую что вкусно готовите и аккуратно.
Сообщение было удалено
вы снобы?
А как этого ***** в огороде есть? Надо брать из общей тарелки вот эти нарезанные ингредиенты и смешивать? Там каждый будет это ковырять? Я бы тоже не поняла такой закуски.
Сообщение было удалено
вы снобы?
Наложила!!!Наложила- это так здорово!
А прям гостям в тарелки или все же интрига была????
Сообщение было удалено
кстати,автор,этот салат нужно было порционным сделать! Так делают даже в кафе на торжествах. А что дамы на диете не смешивали б,а просто ели овощи
Сообщение было удалено
нормальные блюда, я бы поела:)
Если все такое калорийное, то большая вероятность того, что почти все останется. Ну сколько один человек может съесть салатов с майонезом? Если конечно, это не человек с огромным пузом, который будет пожирать один салат за другим. Ну попробовали гости, им этого хватило. И к тому же они пообщаться пришли, а не жрать как с голодного края. Общение с коллегами подразумевает лёгкое меню, чтобы все было очень непринужденно. Салаты с майонезом оставьте для своих бабушек и тётенек.
Мой текст
Сообщение было удалено
В штаны
Зачем дома отмечать, если есть рестораны и кафе? Неужели кто-то ещё приглашает в дом и готовит?
Лично я ни разу не "дамочка", в гостях не ломаюсь, ем и хвалю, но, честно сказать, некоторые из "наложенных" здесь фото с кулинарных сайтов выглядят неаппетитно. Особенно форшмак, выглядит как сырой фарш.
Автор, у вас блюда хоть красивей получились?
Сообщение было удалено
Сама ты грымза, центнер весом.
Автор вот наложила еды, а дамочки, эти фифочки с их хахалями, отказались есть и только лениво поковырялись. А запивона в виде водки, шампанского и коньяка не было. А кому же без запивона эта изысканная кухня полезет в рот? Отсюда и результат.
Сообщение было удалено
Да. В этом меню кoзeл рулит!
а я люблю майонезные салаты. И всегда их готовлю на нг, на др. Такое бывает 2-3 раза в год . И вес у меня 47 кг. А просто огурцы, помидоры, зелень я и так каждый день ем.
Сообщение было удалено
Блондинке с нарощенными волосьями. Ещё муж у неё Валера.
Сообщение было удалено
*****, мясоеды. Нормальному человеку и поесть нечего. Одни трупы.(((
Сообщение было удалено
Да. А что такого?
Стол из комнаты в комнату. Табуретки, на них доска. На доске бабушкин половик для мягкости. Курить - в подъезд.
Я бы никаких коллег домой не позвала в целях сбережения личного пространства и достоинства. Только в ресторан.
Да, и салаты ваши очень несовременны! Чем ближе меню к ресторанному, тем доверительнее естся.
Эти замесы с глупыми названиями- старомодный колхоз. И наверно даже невкусный ни разу.
А то, что своя семья стрескала- это неудивительно. Готовилось под вкусовые пристрастия семьи и свои не брезгуют. И вообще гости выпендриться тоже пришли, а не блюда распробывать неизвестные и сомнительные.
Нормальное меню. Думаю Ваши гости наелись шашлыками и бутерами с икрой. Сначала надо выставлять закуски (нарезки-салату), а горячее выставлять в конце, тогда всё поедят. Салаты у Вас какие-то мудрёные, сделали бы простые типа оливье и греческий, их все едят
Так то по ходу автор прикалывается. С одной стороны парилась с волованами и колбасой. А с другой козел в огороде- просто нарезка всего. Куча ненужных блюд из селёдки. Плюс салат с киви. Русский человек за редким исключением киви с майонезом не ест. Какая то запечённая штука якобы без глютаматов и тут же салат с ними с колбасой. Автор. Не верю вам. Это вряд ли у кого получится столько ерунды сразу наделать
Не раскрыта тема алкогольной выпивки. Чем запивали селедку "такие все дамы". Наверное, у кухонного крана очередь жаждущих выстроилась.
а у этого салата "Козел в огороде" есть какое-то другое, более благозвучное название, там еще вроде французский присутствует...
Волованы какие то с сельдью и селедка с подшубой! Там и там свекла с селедкой! Свекла- вообще колхоз. Да ещё давленная селедка с яйцом и маслом в майонезе. Все это руками собирается, да небось ещё облизывается. Люди то представляют это. Колбаса тоже отсебятина. Ох...
"Дамочки" выпендрежницы конечно не съедят. И тетехи бы наверно тоже призадумались..
Сообщение было удалено
Свёкла очень полезный продукт. Обычный свекольный салат многие любят. Просто вот в сочетании с селедкой да, немногим нравится
Сообщение было удалено
Больные люди они у вас. Лично я не ем салаты от слова совсем. И когда попадаю на застолье, обычно мне там есть просто нечего. Сижу и ем хлебушек, но не демонстративно, а просто чтоб хоть чего-то поесть (я не привередливая в еде. Мне и хлеб нормально идёт. В гости хожу, чтоб с людьми пообщаться, а не пожр@ть. Никогда меня ниоткуда не выгоняли. Заставлять что-то съесть, да, пытались - но это бестолку. Если я не ем что-то, то значит не ем). А если уж хозяева настолько заморочены, чтоб все гости поели как можно больше, то не салаты надо резать в количестве 10 штук, а сделать что-то вроде шведского стола, чтоб всё отдельно было и фруктов поставить для тех, кто на диете или мясо не ест. И, вообще, сколько хозяева хотят, чтоб гости съели - это просто физически невозможно. Обычно бывает алкоголь, а когда я его пью - у меня напрочь аппетит пропадает. Мне тогда или не пить (что уж точно хозяев обидит)), или пить, но при этом не есть (место в желудке у меня, знаете ли, ограниченно). Я вполне могу наестся, если возьму пару картофелин и грибочки какие-нибудь (такое не всегда, но часто бывает на столе. Если нет, то пару кусочков хлеба возьму. Когда былп беременная и пить было нельзя - хлеб кампотом запивала и отлично себя чувствовала. Друзья привыкли к моим закидоном и не портят настроение из-за такой ерунды, как еда.
Сообщение было удалено
Там суть в том, что можно не все компоненты намешать можно
Сообщение было удалено
Дак пояс из собачий шерсти тоже полезно носить или полезно без бюстгалтера ходить дома, в хлопковом халате. Много чего полезного. Но мы же одеваемся прилично при гостях. И с едой так же.
Сообщение было удалено
Пояс из собачьей шерсти совершенно не нужен здоровому человеку, без лифчика вредно ходить тем, у кого грудь приличного размера (она начнёт обвисать), а вот овощи на столе уместны любые, главное не делать из них помойное хрючево. Огурцы и помидоры тоже дешевый и непраздничный продукт, но как-то нарезка из свежих овощей обычно присутствует на любом столе, так как свежие овощи и зелень полезны.
Сообщение было удалено
Ну обзовите его "Архар в огороде". Так лучше?
Автор, я вам сочувствую, вы такая простодушная, старательная и наверное, еще молодая. На будущее вам совет: люди любят видеть, что они едят, блюда а-ля мешанина, приготовленные малознакомым человеком, я бы тоже есть не хотела, хотя сама могу дома приготовить такое и с удовольствием сожрать, это тараканы у людей такие. Нажарили бы стейков и овощей на гриле, нарезок поставили овощную, мясную, сырную, рыбу можно соленую, фрукты, хлебную корзинку, пару салатов свежих и всё. Пусть каждый берет сам то, что захочет. Раз вы так свеклу любите, запекли бы в духовке и подали с томатами, мягким сыром, рукколой и кедровыми орешками, заправить можно песто или просто оливковым маслом с бальзамиком - готовки на 15 минут, вкусно и полезно. Вместо коzла сделали бы хоть дешевый салат огурец+морковка+дайкон+пекинка, продуктов на 3 рубля, но салат свежий, приятный и жрется всегда на ура.
Сообщение было удалено
нашла - "Радуга"
Сообщение было удалено
он же "Пятицветик", или "7 холмов"
Сообщение было удалено
Что то в ресторанах я не вижу нарезки из свеклы, редьки, репы. Они вообще полезные.
Такие вещи в столовых режут, где просто обедуют, а не праздники отмечают.
Салат "Козел в огороде" еще называют "радужный". Автор,а где и кем работает ваш супруг? Может коллеги пришли к вам,чтобы поугорать и постебаться потом?
Нормальное домашнее меню. Такое обычно и делают на праздники в кругу семьи. Не ели, ну фиг с ними. Либо больше не приглашайте их больше, либо пусть муж спросит заранее, что они там едят и подстроиться, гости же, куда деваться. Я вот, ничего бы там не ела, просто у меня очень больной желудок, всегда готовлю отдельно, друзья и родственники привыкли, не обращают внимания, пила бы чаёк (дома поела бы свою отварную курицу заранее) не в обиду хозяйке. Может они там больные все. Не заморачивайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Свекольный вишуаз, пунцовый салат с козьим сыром, да полно блюд из свёклы в ресторанах, включая борщ.
Сообщение было удалено
Разница есть. Стейки нажареные и бюджетный стол автора. Ваше предложение не есть вариант замены.
Сообщение было удалено
Знаток ресторана. Небось нагуглили махом и написали. Сами же против стекольного месива были, а щас месиво и приводите в пример. А борщ да!.. Специально создан для шампанского и благородных вин.
"Они все из себя строили, а я им наложила":))))))))))))
Автор, ну вы даете:))) Не обижайтесь, но я с мужем сельдь не любим, и свинину не едим с колбасой любого вида. Так же я не ем категорически покупные соусы, признаю только самодельные. Ну не лезет в меня химия, с детства привыкла есть обычную еду из продуктов, а не из порошков.
Я бы очень растерялась при виде такого стола. Не обижайтесь, люди едят разное, не ваша в этом вина.
Надо было попроще, свежие овощи, мясо, рыба, птица на выбор небольшими порциями. Нарезочки сырные и хватит.
какое-то "хрючево", ну реально. Стейки, листовые салаты , сырная тарелка и канапе с икрой. Работы на полчаса и все бы поели.
Сообщение было удалено
Вы не были в дорогих ресторанах. Сходите и удивитесь, везде есть блюда со свёклой
Вот видите! Даже из вышенаписанного ясно, что все обладают разными вкусами и спорить о том бесполезно! Адекватные люди это понимают и не навязывают свой вкус другим. Всем не угодишь... А Вы - умничка!
Все. Я пошла смотреть парад по телевизору и делать любимые салаты моих мужчин с большим количеством майонеза! С Днем Победы всех!
Сообщение было удалено
Из всего этого "кoзел" только съедобно выглядит. "Малахитовый" ваш непонятно что, то ли торт, то ли салат.
Тоже не всегда ем стряпню из Интернета
Автор, дорогая, готовить надо учиться не по интернету, есть много нюансов. Учитесь у мамы, папы, бабушки, сходите на хорошие кулинарные курсы.
Раз люди не ели, значит было невкусно.
Кстати да ,есть одинаковые салаты, но совершенно по разному их все готовят. То майонез дешевле положат, то рыба не высшего качества. То икра красная, искусственного производства. Я тоже часто в гостях не всё ем. Единственное место, где могу все есть - это дома. Мама хоть и не готовит тысячи блюд. Зато на праздники все гости довольны, я ем все на этом столе. Потому все салаты, курочка, картошка. Все обалденно вкусное. Иногда увлекаешься так, что не лезет уже. Дай Бог маме здоровья .
Сообщение было удалено
Листовые салаты тоже редко кто умеет делать, чтоб не " размокло", чтоб соус или заправка достойные.