Какие продукты закупить, что приготовить на две недели одиночества? Посоветуйте пожалуйста что закупить и приготовить если я две недели не смогу выходить из дома. Предстоит операция, первые сутки в больнице, затем домой на две недели, воду заказываю на дом, а вот выходить из дома не будет никакой возможности. Помощи ждать не от кого, пару раз закажу еду на дом. Ограничений и диеты нет.
Продукты для блюд. которые вы едите обычно. Мясо, рыбу, курицу, овощи, фрукты, крупы. Чай, кофе, если пьете. И что-нить к чаю.
так и продукты можно на дом заказывать. те, из которых готовить будете.
Продукты заказывайте через инет, Утконос или еще какие доставка. Купите рыбу, курицу, фрукты, овощи, гречка, макароны, сухофрукты, орехи, хлебцы, хлеб если едите, яйца, сыр не жирный ( тысяча озер 15% или адыгейский) Приготовьте борщ или окрошку легкую, запеките в фольге рыбу, курицу, делайте разнообразные салаты.
Приготовьте сейчас что вы любите и заморозьте. После операции вам не до готовки будет, а так только разогреть.
Очень многое можно заморозить, только сразу как приготовили.
У меня когда такие вопросы возникают, я вк пишу в группу Подслушано у Домохозяйки или ищу группы с рецептами. А вообще есть в телефоне приложение, туда забиваю все продукты что есть и от выдает то, что из них можно приготовить.
дома сидела два месяца, наморозила себе готовой еды, хлеба, овощей, бульон куриный на первое время, ягоды заморозку, затарилась мясом, рыбой сколько влезло в морозилку, тушенки, консервов рыбных, персики консервированные, крупы , масло в жестяной банке, короче у меня был так истерический страх, что я ела заготовленные продукты почти пять месяцев :)) воду я кстати тоже в прок закупила. И как справедливо написали выше, можно было не рвать попу, все привезет утконос.
нет ни друзей, ни родственников? так бывает?
Сообщение было удалено
Думаю автор собирается делать пластическую операцию и не хочет чтоб ее видели. Тоже сейчас собираюсь
Сообщение было удалено
А что за приложение, подскажите?
Катя, удачной Вам операции и скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Бывает, я тоже живу одна в чужом городе, нет никого, кроме сотрудников по работе, но вряд ли они мне принесут продукты на дом.Мать с сестрой живут далеко и знать меня не желают, так что надеяться не на кого....
Я бы накупила замороженных овощей, куру, мяса, картошки, чай, сухофрукты, забила бы морозильник до отвала и готовила бы себе две недели.Можно плов делать, салаты, картофельные и капустные котлеты, пасту с сыром и тд.А еще я люблю лапшу удон, собу, харусами с топпингами заказывать на дом и пиццы
да да автор делает пластику. 1 день вбольнице потом домой. автор я делала даже СМАС и то вышла через неделю. голова перевязана . а после блафаро и то можно уже через 3 дня . по вечерам ну отекаи но фингал и что. а по теме :делайте котлеты заморозьке. я всегда так делаю и на работ уберу. сделайте борщ ан неделю. маленькая что ли такие ту-пые вопросы задате. ну макароны купите картошу.. с голода умрете у что те
Тетя делала 6рудь тайно, в итоге позвонила маме и та к ней прибежада готовить и кормить, тк та пластом