Ваше любимое блюдо (без понтов и образа ПП), какое? Моё - это "советский" супчик из пакета с макаронами-звёздочками, ещё крошу туда одну картофелину, ещё люблю салат из розовых томатов, красного лука …
тест
!!!
Чем меньше ингредиентов, тем вкуснее блюдо.
картофельное пюре со сметано-грибным соусом
жульен!
Сообщение было удалено
Цезарь люблю с креветками и ли лососем - это самые вкусные варианты!
С курицей вообще невкусный!
Обожаю все блюда с творогом: сырники, ленивые вареники, запеканки с изюмом, сочники, ватрушки. Самые вкусные в моем исполнении)))
Все вредное,калорийность чтобы была, поэтому я жирная. Сейчас на диете сижу.
Сообщение было удалено
это точно подмечено!
Сообщение было удалено
делитесь рецептом))
Сообщение было удалено
в смысле сладкое?
Всё, что из теста и мяса: пироги с мясом и капустой, пельмени, манты, бешбармак, макароны по-флотски.
Все что из творога: запеканка, сырники, вареники ....
Жареная курица (с чесночком, на оливковом), молодая вареная картошка с укропом и сливоч маслом и малосольные огурцы!!!😍 Роллы. Сосиски с рожками тоже люблю))) Если торт или пирожное - то максимально Шоколадное!!))) Цезарь с креветками тоже люблю. И помидоры+авокадо+руккола+кедровые орешки+оливковое и бальзамик
Цуккини нарезанные кружочками, слегка обвалянные в муке и обжаренные на кукурузном масле (не самый здоровый вариант приготоволения, но именно он мой любимый, ем чаще чем любые другие блюда).
Шоколадная колбаска с крошеным печеньем, грецкими орехами и сушёной клюквой.
Макароны с сыром или сосисками, а лучше и тем, и другим)) блинчики, пирожки, ватрушки и прочую свежую выпечку с хрустящей корочкой)) борщ или щи с репчатым луком вприкуску и черной корочкой, обильно смазанной горчицей)) жареную мелкую речную рыбу типа карасиков или плотвы)) салат из домашних помидоров, болгарского перца и репчатого лука со сметаной)) винегрет))
салат помидоры/огурцы, плов с курицей, перловка с луком и грибами, рыба
вот это я понимаю кулинарные предпочтения, у всех так вкусно))
а то про эту куро-грудь читать на форуме уже противно
Сообщение было удалено
вы - гурман
Сообщение было удалено
малосольные огурцы в пакете делаете? 15-минутку
Сообщение было удалено
малосольные огурцы в пакете делаете? 15-минутку
да))
Паста карбонара,ризотто!!!пицца,свежее крабовое мясо с лимоном и белым соусом, обожаю салат с грушей и сыром дор блю+орехи.Бургеры(любые,макдак и кфс тоже вкусно,че уж там),борщ со сметаной,укропом и куском черного хлеба со слив.маслом, плов, дрмашние пельмени/чебуреки, пирожки с капустой/мясом/зел.луком и яйцом, бутерброд:обычный батон,масло и красная икра.Или такой же бутерброд,но с красной рыбой.Или с большим куском докторской колбасы.И все это обязательно со сладким чаем! Утром идеально кофе+круассан+джем и слив.масло.Окрошка на квасе.Хот дог с заправки))Шоколад молочный с цельными орехами.Оливье.Все суши с угрем.Оч.нравится все японское в темпуре.Наполеон с несладким чаем.Блины с медом/свежими ягодами.Блины вообще со всем вкусные.Сырники!!Запеканка,и из творога,и с картофелем и мясным фаршем.Лазанья.Баранина на гриле с гранатовым соусом.Шашлык(любой).Чуть не забыла...Шаверма!!Или шаурма..в Питере шаверма)Как раньше,из ларька.Все это я просто люблю,но ем раз в несколько лет)Кроме ризотто и салатов.Сама сижу на правильном питании и спорте давно, имею отличную фигуру.Из полезного обожаю чиа-пуддиг с манговым пюре, сырники на рисовой муке с медом и свежими ягодами и разные салаты.Из мяса только курица(будь она не ладна) и стейк лосося.
Запеченная до карамелизованной корочки утка, качественная паста, сочный стейк миньон средней прожарки с перечным соусом и овощами гриль, томленная в сливочном масле паста с острыми мясными шариками, тигровые кветки-гриль с соком лайма, шашлык из вырезки с густым ароматом дыма и лучком, помидоры черри под оливковым маслом на ржаной корочке, свежие французские круассаны с хорошим сливочным масло , свежеиспеченных домашние вафли с вареной сгущенкой, маринованные огурчики где-либо, жареная картошечка с грибам, сметаной и укропом, домашние манты, хинкали. Это далеко не полный список :)
Сообщение было удалено
мамма мия!!! 😍
Сообщение было удалено
))))) смеемся.
Живу во Франции, к хорошей еде имею доступ, но ко всему как-то привыкла, без восторга. Вот, в детстве в начале 90x только-только появилась лапша в стаканах Maruchan кажется называлась, я её обожала, целыми блоками ела. Все эти дошираки совсем не то. И ещё обожала кукурузные палочки в сахарной пудре, тоже пачками ела. Сегодня еда особых эмоций не вызывает. Хотя сегодня спаржу ела, очень вкусно, вообще овощи люблю. А, ещё подруге в детстве из Армении передали домашнюю аджигу, такая вкусная.
Сообщение было удалено
Нет конечно, здоровье гораздо важнее фигуры. Мне мои внутренние органы, впрочем как и кожа, ногти, волосы, исключительно важны.
Сообщение было удалено
Вот это поистине хороши вкус!
мамины блины со свежими яблоками, гречка со свежими яблоками, роллы (без яблок =))) , болгарский перец свежий, свекла и тыква на пару.
Обожаю картошку жареную с грибами лесными, молодую вареную целиком со сметаной и укропчиком. Шашлык люблю, только не куриный. С помидорками, кинзушкой и кубанским ароматным маслом.
Еще люблю блины с селедкой.
Жареные личички с картошкой, блинчики с разной начинкой.
Сообщение было удалено
Однозначно!!даже не обсуждается
Вареники с вишней. Могу слопать невероятное количество.
тоже шашлык из свинины жирной, баранины, шаверму как раньше из ларька, суп из пачки тоже люблю со звездочками, жареную картошку с грибами, жареные пирожки с квашеной капустой, холодец из говядины с горчичкой . также не откажусь от тушенки с пюре и соленым огурчиком. и водочки грамм 100 или пива холодного стакан.
Ну прям моя тема!Очень люблю шашлык из свиной шеи, жареный карп с золотистой корочкой, драники со сметаной, домашние пельмени, жареную картоху с грибами, жареные свиные рёбра, скумбрию собственного пряного посола, картофельную бабку из печки, блинчики с мясной начинкой,, картофельное пюре с котлетой и салат из помидоров со сметаной, рассольник, грибной суп, суп с фрикадельками, гороховый суп, сырный суп, пицца из слоёного теста, чебуреки домашние, ленивые вареники, сгущёнку в любом виде, клубничное варенье, зефир в шоколаде, халву.Ещё очень люблю голубцы. горячие бутерброды.Наверное не смогу перечислить всего того, чего люблю.Ну очень люблю поесть.)))
А как же раки?Вареные в соленой воде с укропом.Я одна с ума по ним схожу?И да,запивать холодным пивом
я люблю бешбармак, хоть и не имею к Казахстану никакого отношения, попробовала и меня впечатлило это блюдо
Люблю уху из толстолоба в котелке на костре у реки.Еще шашлык из свиной шеи или из антрекотов на кости,или из бараньей ноги.К мясу много свежих овощей и зелени
Тыквенно-морковные оладушки, если хотите попробовать рецепт тут есть https://bonduelle.ru/recipes/breakfast/tykvenno-morkovnye-oladushki/
Плов, курицу с болгарским перцем и рисом, пельмени, гороховый суп, картофельное пюре с гуляшом, шоколадный торт, красную рыбу и икру, винегрет, салат оливье, фаршированный перец с пюре, пироги с любой начинкой, особенно с капустой, квашеную капусту и соленые огурцы.
Еще очень люблю почти все фрукты, особенно черешню, хурму и апельсины.
Сообщение было удалено
пельмени, манты, выпечка, беляши.. котлеты.. голубцы...
Сырный суп, свиной шашлык, красная рыба на гриле.
Сообщение было удалено
Жучка.
Окрошечка!!! Рецепт здесь=> https://www.youtube.com/watch?v=tsCSi8I8ips
Безумно люблю гречку, но только не на воде, а на курином бульоне, и чтобы слегка недоваренная была. А из вредного - колбасу сырокопченую и шоколад.
Салат оливье. Только с мясом или курицей или крабами. Без вареной колбасы.
Баклажаны с ореховой начинкой по-грузински.
Салат Нисуаз ( с тунцом), морепродукты на гриле.
Обожаю нарезать банан кружочками, добавить малину, голубику, залить все натуральным йогуртом без сахара, добавить чайную ложечку меда и так есть.
А еще шашлык из телятины.
Сообщение было удалено
Баклажанчики с ореховой начинкой - настоящая сказка!!!
Обожаю окрошку!!!
Люблю вкусно поесть!!!