Ваше любимое блюдо (без понтов и образа ПП), какое? Моё - это "советский" супчик из пакета с макаронами-звёздочками, ещё крошу туда одну картофелину, ещё люблю салат из розовых томатов, красного лука (много и крупно), редиски и сметаны. Вот так просто.
А у вас, без оглядки "это модно, дорого, полезно"?
Пельмени чебуреки)))))самое огонь,ну и селедка,без не жизнь г,я серьёзно.
зачем так обрезали название? важно, что блюдо без понтов, ресторанов и олигархических замашек!
Сообщение было удалено
сами делаете?
Окрошка. Жареная картоха с зелёным горошком. Пельмени. Рожки с лечо и сосиськами.
Я просто люблю поесть, поэтому определенных блюд нет. Творожные десерты, ватрушки, рулеты из лаваша. Ну и суши оч нравятся
Пицца- всегда любила с детства, только вкусная и с тоненьким тестом))) но ее редко ем, склонна к полноте ((( салат из фруктов( разные пробую по сезону), любая выпечка с творогом, куриное филе запеченое с сыром и ананасом😋, еще обожаю все с кокосом, просто балдею( но это не блюдо)))
Сообщение было удалено
можно рецепт филе с ананасом и сыром?
Сообщение было удалено
Точно! Я забыла про суши! Я их тоже обожаю!!
Сообщение было удалено
лечо покупное в банках?
Люблю холодец из индейки, вареники с капустой ( сама леплю ), салаты из свежих овощей.
Цезарь. Шашлык . И грибы нравятся .
Сообщение было удалено
Куриное филе-6 шт.
1 банка консервированных ананасов
300 гр. обычного сыра
Майонез
Соль
Масло
1)Режу филе как на отбивные, слегка отбить надо, посолить.
2) Смазать противень растительным маслом.
3) Порезать полукольцами ананасы и выложить на филе.
4) Обильно натереть сыром( я люблю много, а Вы по вкусу).
5) Майонез.
6) В духовку 170 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!😋
Я люблю пирог с картошкой и рыбой или мясом и картошкой, домашний суп с лапшой, только сразу после готовки, на следующий день не очень люблю. Биляшиии, пицца, салатик какой-нибудь с майонезом😂😂😂😂 пельмешки, муравейник, медовый торт, профитроли, орешки со сгущенкой, творожный пирог, селедка только все домашнее))) Блин ..что-то я по-любому забыла.
Гречка с овощами
Сообщение было удалено
орешки со сгущёнкой - это божественное блюдо из детства
Сообщение было удалено
какими? грибы?
Сообщение было удалено
никогда не пробовала вареники с капустой
Сообщение было удалено
чаще всего сами,я чебуреки жарю,муж пельмени лепит.Селедку сама люблю солить.А если беру в магазе-то только бочковую наразвес целую.
Макароны с кетчупом, мороженое со взбитыми сливками, торт " Наполеон ". Еще люблю взять слоеную булочку, намазать толстым слоем сливочного масла и сверху икру красную или семгу)
Сообщение было удалено
я люблю булочку "Свердловскую" со сливочным маслом, но часто себе такое не позволяю))
Пельмени с говядиной, торт медовик с грец.орехами и сливочным кремом, рассольник, и салат редька+морковь с майонезом!)))
Сообщение было удалено
вот про последний салат поподробнее, пожалуйста
Сообщение было удалено
я люблю булочку "Свердловскую" со сливочным маслом, но часто себе такое не позволяю))
Понимаю Вас, слоеное тесто со сливочным маслом - это обалденное сочетание) Я себе каждый день позволяю вкусности)
Девчонки, а представьте, что еда бы не влияла на фигуру, и вы бы не толстели. Вы бы жрали все подряд и как не в себя? Вот только честно.
салат "цезарь"
без понтов: там просто все есть и курица и салат и сухарики и вкуснячий соус
Сообщение было удалено
думаю, это повлияло бы на моё вечернее чаепитие, но это в моём случае, я по жизни не обжора (то есть ем, что хочу, но порции не большие)
Сообщение было удалено
Чёрная редька/натереть на тёрке крупной, дать постоять/ + морковь на крупной терке=перемешать, заправить майонезом и соль по вкусу. Это привет из СССР.
Сообщение было удалено
Фигура дело стороннее...печень всему голова))).
Сообщение было удалено
Фигура дело стороннее...печень всему голова))).
Сообщение было удалено
на меня не влияет)))ем жареное,жирное,в больших количествах,и не прёт меня.Пои росте 165,вес 55.Я счастливая обжора)))вот только если селедки обожруся,утром лицо опухшее часа два.
Пицца, роллы, еда из макдака, красная икра, жареная картоха)) скумбрия копченая , помидоры и огурцы квашенные из банки
Сообщение было удалено
ого, хороший наборчик
Сообщение было удалено
Ненавижу ,,,,Цезарь,. из=за жёстких грубых сухарей,царапающих рот.
Сообщение было удалено
пишите, что любите
Сообщение было удалено
какие именно?
Сообщение было удалено
Рехнулась, мать?! Бутерброд с икрой должен быть на свежайшей палянице, а булочка, да, с толстым слоем качественного масла и клубничным вареньем.
Сообщение было удалено
Зина, хюи то слаще, и рот не царапают!
Сообщение было удалено
Самогон! без него это все так, не серьезно.
Сообщение было удалено
я - да! честно. Все кроме манной каши
Сообщение было удалено
Брага тоже в масть! У меня тётка ставит - хлопаешь стаканюгу, копыта отнимаются!
пирожки и блинчики с мясом, ребрышки безумно люблю любые, фаршированные шампиньоны в беконе-могу есть вечно, салат нежность с курицей и грибами, острые крылишки KFS, суп с ёжиками(только мной или мамой приготовленный) и еще мясную солянку. макдак очень люблю, скумбрию горячего копчения люблю и если честно, очень люблю сосиски😊
Сообщение было удалено
разбередили душу
Люблю пельмени самолепные с маслом и сметаной. Блины. Семга/форель домашнего посола. Пирожки жареные с капустой.
Сообщение было удалено
Салат такой обожаю)))
И супчик в детстве такой ела с удовольствием!)))
Сообщение было удалено
А какие именно? Филадельфия?
салаты майонезные, мимоза, селёдка под шубой, грибы маринованные домашние, рулетики свиные, аджику, наполеон и т. д. Ем это два-три раза в год, на нг особенно жру, ням.
Салат: Помидоры, огурцы, руккола, авокадо, базилик, сыр фетакса, заправленный оливковым маслом и кремом бальзамико. Ем его всегда и всегда получаю гастрономический оргазм.
Сообщение было удалено
ЕЩе есть с креветками вариант,тоже норм
Лично мне нравятся Филадельфия, Калифорния, Канада.
Сообщение было удалено
Я Цезарь люблю только с креветками или лососем. С курицей самый невкусный вариант.