Послезавтра день рождение у бывшего мужа. Позвонил сейчас попросил подсобить. Вот примерно накидала меню,оцените:
1. Салат свекольник с изюмом.
2. Оливье
3. Салат тещин язык с курицей и горчицей
4. Овощная нарезка
5. Мясная нарезка
6. Чесночные стрелки в томате
7. Куриные грудки фаршированные сыром
8. Чиз-биз из баранины
9. Салат огни Парижа.
Половина из блюд - салаты. Добавьте больше нормальных блюд, двух салатов будет достаточно.
Ну неплохо. Это вы та Марья с гузками? Что такое чесночные стрелки? И почему для бывшего мужа столько хлопот?
Нет, не пойдёт.
Моё меню, готовила мужу в марте на др
Салат Саид и Жади с кракалюлом и шпекачками
Тарелка мясная, осетровая, сальная
Мясо по Богатске с красной икрой и сыром
Всякие сочни, крапива, соленья
Биг маг по европейских
На сладкое :красное пиво с фруктами и козлиными сливками
Сообщение было удалено
ой,акуна-лошица поюморить решила?
Как до этого правильно заметили: очень много салатов + овощная нарезка (тот же салат) + чесночные стрелки в томате (тоже овощное блюдо). В итоге, из мясного только куриные грудки, чиз-биз и мясная нарезка. Предлагаю из четырех салатов оставить два + овощную нарезку. Думаю, что нужен один салат, который точно всем по душе - то есть, скорее всего, оливье, и один салат из более экзотических - либо тещин язык, либо огни Парижа.
Чесночные стрелки я бы убрала, блюдо ни о чем, вместо этого приготовила бы что-то горячее и сытное. Например, суп. Солянка неплохо бы, думаю, зашла.
В общем, меню достаточно скудное в плане мяса и основных блюд. Дорабатывайте.
Сообщение было удалено
Да бывшему и сухарей достаточно!
Автор, я к вам еду, водку привезу.
Сообщение было удалено
Где грибная торпеда?
Почему для бывшего мужа столько внимания? Странно ...
Свари борщ со свининкой на первое.
Второе. Можно рожки шебекинские с будзякским лечо и шницелями "Ложкарев".
Третье. Кулебяки с картошечкой и кулебяки с яичками и луком ( купить в кулинарии )
Четвёртое. Компот и сок с трехлитровых банок ( дёшево очень )
Спиртное - водка/вино. ( водка рублей за 210. Какая разница? Зачем платить больше? )
Сообщение было удалено
Вы забыли про сюцимуси. Кнедлики.
дура штоли я мужу вообще не готовлю, а он ***** разводиться не хочет
Мы недавно разошлись и я хочу его вернуть вот и взялась помогать
Сообщение было удалено
Да это я здравствуйте!Это стрелки растущие из чеснока в томате тушенные очень вкусно получается
Сообщение было удалено
Официально разошлись?
Сообщение было удалено
В томате? Вы томаты только ташкентские берите.
Добавьте ещё сладкое. Я предлагаю шоколадный торт с морской солью и перцем и творожное печенье на майонезе.
Торт украсить можно теми же чесночными стрелками, если у вас останутся лишние. Ну и томатами полить сверху.
Сообщение было удалено
В томате из банке
Сообщение было удалено
Нет очень надеюсь до этого не дойдет
Сообщение было удалено
дайте рецепт, хочется попробовать
Сообщение было удалено
Ага. Вы просто разбежались? Как ваш бизнес гузячий? Начали торговлю?
Если честно, то меню не очень. Оливье так это вообще... Уберите его и свекольник, вместо них что-то другое. Я когда-то давно создавала тему с более интересными вариантами блюд - так как меня тогда о-бос-ра-ли. Потом еще долго встречала в других темах хлеб белый резаный. Люди совсем дикие стали и ничего в еде не понимают.
А как же картоха и селедка с луком???
Марья, а из-за чего разошлись, он вас с Емельяном застакал? Кстати, как Прошка, сытый, чистый? А бизнес с гузками попер?
Марья, а из-за чего разошлись, он вас с Емельяном (Еремеем?) застукал? Кстати, как Прошка, сытый, чистый? А бизнес с гузками попер?
Марья, а из-за чего разошлись, он вас с Емельяном (Еремеем?) застукал? Кстати, как Прошка, сытый, чистый? А бизнес с гузками попер?
Много салатов, меню на любителя. В принципе это зависит от вкусов, если вашему бывшему мужу такие блюда нравятся, то можете приготовить. А вообще странно, что об этом попросили вас.
А я считаю, что мало салатов! Обязательно нужно добавить салат подсолнух с нейтральными чипсами и пирог с богатой начинкой!
А салат Саид и Жади и вправда существует?)))) Я думала это какой-то не имеющий отношения к действительности изыск:)
Салатов много, мяса мало. Гарнира так вообще нет.
Свекольник ну уж точно не нужен. Не знаю что там с огнями парижа и языком всех близких и дальних родственников, что такое чиз-биз тоже не знаю (что-то с сыром чтоли?)
Какое-то экзотическое прям меню получилось)
Нарезки кстати никогда не ставлю. Их сроду никто не ест, они заветриваются и потом только выбросить, а денег много стоит.
Перашков еще можна напечь. Красиво выглядит и стол уставлен, и стоит недорого:) И потом раздать можно)
я бы все разнообразила, посмотрите тут много интересных вариантов
Сообщение было удалено
https://bonduelle.ru/recipes/