Как приготовить луковые котлеты?
НичО ты мать обнищала
)))))
мешай лук с мукой и херачь в сковороду
Погуглите. Я как-то делала, пропорции уже не помню. Помню, что там лук, яйца и манка. Вполне съедобно, но на любителя.
хоть бы мяса немного добавить.
котлеты наоборот: лука сколько мяса, а мяса - сколько лука. вот и котлеты.
а если вместо мяса взять хлеб, то это котлеты по-советски. как в столовых.
Я тyпo лук варю. Достаю и остужаю. Ем с хлебом и киселем.
кисель наверно тоже луковый?
Сообщение было удалено
Ржунемогу....
*****. у вареного лука консистенция соплей.
У меня знакомая делала с томатом, очень вкусно, рецепт не помню, совсем без мяса
ну и что? у устриц не намного лучше.
11 - для злыдни
лучше чечевичные котлетки с фаршем. А из лука пирог луковый
Эк вас штормит, может беременны и отсюда бзик?)
Знаю как луковый суп готовить - про луковые котлеты в первый раз слышу) но интересно....
фууууу
А луковые оладьи Вам не подойдут?
Готовятся очень просто.
Берём 3 большие луковицы, шинкуем, на две минуты заливаем кипятком. Затем сливаем воду и отжимаем лук руками. Добавляем два яйца, три столовые ложки сметаны, три столовые ложки муки, измельченную петрушку.
Солим, перчим, добавляем щепотку сахара.
Жарим как обычные оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Просто и быстро.
Сообщение было удалено
Это не значит, что она обнищала.Мы ,бывает жареный лук едим - нажарим и уплетаем,тут на любителя.Правда,не часто ,а так в охотку.Хотя и на осетрину хватает денег - тут не в цене дело - иногда чего то хочется ...пикантного.А вот воблу терпеть не могу,дажн запах противен - вот бывает же так.
Сообщение было удалено
лучше без муки....
https://bonduelle.ru/recipes/
мама делала луковые лепешки, нужно нарезать лук кубиками, смешать с яйцом, добавить немного муки, соль, перец, жарить на растительном масле. было вкусно, но я очень люблю жареный лук:)