Доход 13 т.р. Чем кормить мужа?Понимаю, что мужчине требуется полноценное разнообразное питание. Однако ума не приложу, как обеспечить его всем необходимым, да еще чтобы было вкусно и постоянно разненькое). Хозяюшки, жду Ваших любимых рецептов!
Чей доход 13 тыс? Ваш, мужа, общий? В принципе, за такой доход мужа кормить не стоит. Пусть воду пьет. У нас комм.услуги за двушку 8.5 тыс в городе, на еду бы уже не осталось.
А так-то тема разводка) Мужчине полноценное питание)))
Куней своей мохнатой
хмм, смотря что вы умеете готовить.я к примеру кормлю мужа тем, что сама ем. т.*****. мясо, рыба, курица (запеченое), овощи тушеные и свежие, гарниры, фрукты покупаю редко (там сахар), а еще хлеб и сыр, молоко только в кофе, он еще любит делать бутеры и мюсли с йогуртом,
Я готовлю на себя, курице, рыбу, гарниры, иногда котлетки, муж ест на работе или покупает себе что-то в магазине...а так если хочет, пусть присоединяется...но он любитель шницелей, гулящей, картошки с котлетами и Голубцова, что я готовлю нечасто, да и в семье у нас такие прям сошные обеды только по праздникам были...
я привык кушать только буйабес и стейк из мраморной ховядины. Другого мы не кушаем.
Вечный вопрос конечно,хорошо мой очень любит картошку,вот и готовлю-пюре,тушеная,жаренная,с мясом,с курицей,с грибами,рис и макароны,мясные подливки,отбивные,ещё,когда мяса нет,стараюсь курицу покупать,тоже полно рецептов,овощи не ест,только помидоры,а если уж совсем нет времени и сосиски в ход идут.
Сообщение было удалено
там фруктоза
уж полезней сахара то
колбасными обрезками кормите)
едой