Гость
Статьи
У меня ящик тушенки

У меня ящик тушенки

Мне человек передал ящик говяжей тушенки из Белоруссии в благодарность за одну помощь.Я не знаю что с ней делать.Никогда не готовила из нее.Тушенка качественная 100 процентное мясо.Может вы знаете какие нибудь рецепты?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Все тоже самое, что и из мяса. Кроме стейков и котлет, разумеется. от супа до каши с мясом.

#2

гугл откройте, пожалуйста.

Ррл
#3

Не ешь.Раздай соседям.К такому не стоит привыкать

Гость
#4

суп мясной,так поесть с хлебом,плов с рисом луком морковкой,макароны с тушенкой,тушенная капуста с тушенкой ,картошка тушенная ,хватит ее надолго ,срок большой хранения у нее.

https://1000.menu/catalog/tushenka полно рецептов

Гость
#5

Автор, отдай срочно эту тушенку нищим. Сделай хорошее дело.

Гость
#6

Ох, мой муж сейчас лопнул от зависти, он обожает тушняк(как он его называет), но в последнее время продают одно г..о с жилами, а мяса-ноль, так ешьте или с гречкой.

Гость
#7

Белорусская тушенка самая классная сейчас, как во времена СССР))) И сгущенка такая же))
Автор, макароны по-флотски, картошка типа по-солдатски - все вкусно)
И да, хранится тушенка долго. На дачу отвезите.

Гость
#8

Да прям, не надо раздавать, это то же мясо, только полуготовое, очень вкусно с рисом, с картофелем тушеным, с овощами, в виде супа, и тд. Отличная вещь. Уверена, что сами всё слопаете.

Ель
#9

Макароны по-флотски.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

А что, в России есть нищие? Блиин, довели страну до ручки, вот что значит развалить СССР, из разврата и нищеты не вылезти(((((

Гость
#11

Классно! Жаль что нет белорусского ящика водки и здоровущего шмата сала, с лошадиную голову! Я бы на месяц загудела!

#12

Уберите в кладовку на случай революции, апокалипсиса или мировой войны. Туда же добавьте спичек, круп и становитесь выживальщиками)))

Гость
#13

скоро майские, полевую кашу на природе сделайте

Гость
#14

Выход есть! Пришлите посылку с тушенкой мне! :)

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

куда тебе столько жирдяйка? В маршрутку не влезешь.

гость
#16

это ты, обладательница куриных гузок и поросячьих хвостиков? жаль не передали раньше, к приезду мужниного начальника(

Гость
#17

Перловка с тушенкой - на любителя, но многим нравится. Да любая каша (гречка, рис) с тушенкой - "походный вариант". Суп на хорошей тушенке, особенно со свежей зеленью - вкусно.
Давненько я тушенки не ела, в магазинах ничего приличного не продается.

мышь+
#18

С картошечкой хорошо потушить

Теннис
#19

Автор, вам сделали прекрасный подарок.
Когда начнёте её употреблять, не захотите к свежему мясу возвращаться.
Это так удобно!
Тем более у вас тушенка сделана из отличного мяса, там и бульон шикарный. Поблагодарите тех людей.

Гость
#20

вкусно просто с хлебом без готовки. Вместо колбасы. Хорошо с макаронами по-флотски. С гречкой. С картошкой не очень нравится.

Гость
#21

Пожарить с луком и морковью. И съесть с хлебом.
Очень вкусно!

Гость
#22

Автор, на майские пойдите в поход с семьей, с ночевкой, с купаниями при луне, с гитарой. с легким запахом дымка и обеда с тушенкой, с 50 граммами охлажденной водочки с черным хлебом и с чесноком. Получите несказанное удовольствие.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Да вот хрен тебе в пятку!
Я - худая! Кушаю, и ни в чем себе не отказываю! Как говорят - не в коня овёс!

Гость
#24

А ещё очень вкусно с картошкой.
С крупами - нет! Не вкусно!

Гость
#25

Автор, а Вы 90-ые годы застали? В то время была тушенка, «Великая Китайская Стена» . Вот вещь была! Чего только из неё не мутили!

Автор
#26

Спасибо всем ответившим.Теперь я точно найду применение моей тушенке)Просто я реально не ела ее лет 100,поэтому и не знаю что с ней делать.И еще гость 16 это не я..

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?
Иногда люблю поесть именно тушенку.А белорусская вообще очень хорошая.

Гость
#28

Белорусская очень классная!!!

Гость 1
#29
Гость

Сообщение было удалено

А что Вам мешает самой сделать тушенку? Это ведь просто.

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Батько тоже так думает. Рубает тушенку с картохой. Под песню "Верасы" Малиновка. Счастлив.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

сделай сэлфи, выложи в инет!

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Более лучше сюжет сделать. Отправить на Первый.

Гость
#33

С ней очень быстро готовить.

Гость
#34

Зелёный борщ на тушёнке - объедение!!!

gt
#35
Гость

Сообщение было удалено

я беру конину тушенку халяль (зелёная банка), делаю с гречей, вкусно

Гость
#36
gt

Сообщение было удалено

С курой под сосулей вкуснее.

Гость
#37

Я бы животных своих и бездомных ей кормила

gt
#38
Гость

Сообщение было удалено

что есть сосуля?

Гость
#39
gt

Сообщение было удалено

Девушка. С низкой социальной ответственностью.

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

))) в новый проект "Пустые баночки"?

Парень с сеновала
#42

Автор, я тебя лублю, приходи ко мне на сеновал с тушенкой, заодно и поедим! Ах, тушенка, всем тушенкам тушенка.

Гость
#43
Январская

Сообщение было удалено

та ну!!! В такие случаи лучше подыхать сразу. А еще лучше - во сне. Чем тушенку жрать потом по подвалам. Или в метро. Или где там.

Лена
#44

у меня тоже сейчас ящик тушенки говяжей) по блату досталась, такую в магазине не продают. я очень люблю, делаю пюре с тушенкой, макарошки/рис/гречку. запеканка безумно вкусная с картофелем, овощами и тушенкой, с сыром. да и просто открыть ее и поесть, класс! раньше тушенка считалась едой для студентов(как пельмени и сосиски) а вот сейчас стоит она совсем не дешего да и не найти по-настоящему вкусгую и качественную!

Гость
#46

У меня тоже ящик был, муж половину слопал. За полгода. любит рис и гречку с тушенкой.

гость
#46

https://bonduelle.ru/recipes/

#47

Мне бы такой ящик)) Рагу сделайте, потушить с гречкой или перловкой можно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема