очень прошу именно проверенный рецепт ленивых голубцов.
А что - лень обычные голубцы сделать? Это очень просто. А ленивые - это какая-то свинская смесь.
Сообщение было удалено
Ну да -целый капустный лист с фаршем- это кулинария как искусство,а порезанный капустный лист с фаршем- "свинская смесь"?
Сообщение было удалено
***** ты что не знаешь отличия голубцов от ленивых
Такое простое блюдо,сто там модет бытб ща "супер реуепт"?)) Я обжариваю фарш с луком и морковкой+ рис + шинкованная капуста+ кипяток.Моё семейство любит,делаю и в духовке и в мультиварке и на сковороде.Меньше воды добывать- посуше будет,больше- мягче.
Сообщение было удалено
Дypo, я бы тебе традиционный голубец в жoпy вколотила!!!
А что там проверять? Капуста, морковь, лук, фарш, рис. Делайете котлеты и тушите, хотите соуса томатного добавьте. Я делаю в скороварке. Капусту тру на крупной терке.
всем большое спасибо за ответы! удачи и радости!
Режу мелко капусту, мну сильно, Туда добавляю полу-вареный рис, фарш, лук, соль, перец и формируют шарики. Заливаю томатным соусом и в духовку на 40-50 мин.
Сообщение было удалено
Дебилкка себе вколоти чунька недоделанная😀
делаю как лазанью слоями - слой слегка отварной капусты, слой начинки и т.д. залить водой от варки капусты (не полностью!) и в духовку. за 15 мин до готовности заливаю соусом - сметана/томат/горчица или как вы там любите и снова в духовку. активных действий 15 мин и никакой мороки
Сообщение было удалено
а какие начинки Вы делаете?
https://bonduelle.ru/recipes/
можно все по отдельности тушить, можно все вместе, ингредиенты те же
Девки ну вы и дуры!!! я бы ни на одной из вас рукожопой не женился бы! Вам впадлу приготовить нормальную еду? Это для свиней рецепт - все в кучу. Забыли добавить туда еще сладкий чай - в желудке ведь все равно все смешается.