Вероятно, у вас есть несколько вкусных рецептов которыми вы можете поделиться.
Зачем придумывать то, что уже придумали за нас?
Держи: say7.info
Мой любимый рецепт это когда парень меня думает о том что мы будем есть , хоть убейте не люблю готовить
Нет, не поделимся.
Думайте сами и придумывайте свои.
Есть морковные котлеты сегодня)))) отвариваешь морковь, сливаешь воду, мнёшь как пюре, разбиваешь яйцо, добавляешь замоченной манки в молоке, три ложки муки примерно, сахар, соль по вкусу и соды на кончике ножа, жарим с двух сторон. Есть горячими со сметаной!
Сообщение было удалено
Фу какая гадость!
Майонезик, ты что ли?
Сообщение было удалено
Бедные все готовят подобные котлеты. Ещё кашу варят, если остаётся, добавляют яйцо и тоже котлеты жарят. Лишь бы утробу набить чем -то.
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело в бедности. Некоторым ведь нравятся котлеты из картофеля, а он еще дешевле моркови.
А меня как-то раз угощали луковыми оладьями, и знаете, было весьма неплохо. Я даже рецепт взял, но там возни много, поэтому сам никогда не готовил.
Сообщение было удалено
Я думаю вкуснее мясных котлет ничего нет. Всё остальное имитация.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне доводилось пробовать рыбные котлеты с креветками в одной азиатской стране, вспоминаю -- до сих пор слюнки текут...
Собственно говоря, фарш возник как способ утилизации мяса, которое не подходит для жарки. Да и рыбные котлеты возникли не от хорошей жизни -- есть чрезвычайно костлявые сорта, без перемалывания такую рыбу не съесть.
Сообщение было удалено
Рыбные котлеты с креветками и я не прочь отведать.)))
Сообщение было удалено
И рад бы был поделиться рецептом, но не могу... Я тогда не постеснялся зайти на кухню, пытался поговорить с шеф-поваром, но у него с английским были проблемы. Рыбу он мне показал, но я ее не опознал. И там еще специи какие-то были, мне совсем незнакомые. Официант пытался переводить, но и он не знал, как все это звучит по-английски. Так что остается вспоминать и глотать слюни)))
А о том, что вместе с рыбой в котлетах были креветки, я из меню узнал -- там так было написано.
Сообщение было удалено
Редкий повар поделится рецептом того или иного блюда. Это порой большой секрет. У меня была похожая ситуация в ресторане. Понравилось блюдо, попросила поделиться рецептом. Извинился за то, что не имеет права разглашать секрет приготовления блюда.
Сообщение было удалено
Это правда. Но иногда все-таки делятся. Если владение языком достаточно хорошее и ты можешь сыпать комплиментами))) Ну, или блюдо достаточно распространенное.
Мне один шеф в каком-то баварском ресторанчике рассказал, как он делает масло, которое там подают к горячему хлебу. Оказывается, помимо соли и петрушки надо вмешивать немного лимонного сока для легкости. Про соль и петрушку я бы и сам догадался, не слепой, а вот про лимон...
Тошнит уже от котлет из мяса!!!! Всегда любила капустные, морковные, даже свекольные, картофельные ммммм!
Редкий повар поделится рецептом того или иного блюда. Это порой большой секрет. У меня была похожая ситуация в ресторане. Понравилось блюдо, попросила поделиться рецептом. Извинился за то, что не имеет права разглашать секрет приготовления блюда.
Это правда. Но иногда все-таки делятся. Если владение языком достаточно хорошее и ты можешь сыпать комплиментами))) Ну, или блюдо достаточно распространенное.
Мне один шеф в каком-то баварском ресторанчике рассказал, как он делает масло, которое там подают к горячему хлебу. Оказывается, помимо соли и петрушки надо вмешивать немного лимонного сока для легкости. Про соль и петрушку я бы и сам догадался, не слепой, а вот про лимон...[/quote]
Учила язык в германии, был у нас в группе парень, из Мексики, лет 25, без мыла куда хочешь влезет:) Ну так в Германии везде частные пекарни, там заводской хлеб продается только в супермаркетах, все в лавочках покупают. И этот мексиканец значит, уж не знаю как, выискал хозяина этой пекарни, напросился к нему на мастер-класс, сходил, в 4 утра вставал)))) И причем все это с немецким на уровне "гитлеркапут")))) А я говорит люблю еду))))
Сообщение было удалено
Толстенькая?
Сообщение было удалено
Толстенькая?
А какая связь? От мяса, вроде бы, не полнеют.
А на картофельных котлетах не худеют.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно написали.
А она вероятно, толстая, потому что ест картофельные углеводные котлеты.
В миске смешать нарезанные кубиками помидоры, острый и сладкий перец, лук, раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, зеленую чечевицу (мне больше всех Агро Альянс нравится), томатную пасту, соль, черный перец, сушеные травы и масло. Затем берем баклажаны, делаем несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Солим срезы. Заполняем кармашки баклажан начинкой . Выкладываем в кастрюлю в один слой, заливаем водой, добавляем пару столовых ложек оливкового масла. Доводим до кипения, ждем три минуты и затем убавляем огонь и варим под крышкой в районе часа до готовности. Очень вкусненько получается!